ID работы: 12140298

Секретарь Чон

Слэш
R
Завершён
40
Размер:
218 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 55

Настройки текста
На следующее утро Хосок с мужьями проснулись очень рано. Омега приготовил еды для Мины и положив в судочки и собрав, что нужно был уже готов к поездке. Но решив не так рано ехать при том же Хосок накормил своих мужей завтраком и только тогда они отправились к Мине в больницу. Приехав туда они увидели рядом с ней сидит ее муж и обнимает и говорит ей. -Мина почему ты мне не позвонила раньше? -прости милый, я не хотела тебя выдирать с поездки, - сказала мужу Мина. -в смысле не хотела? Я же твой муж, а не сосед же, тем более ты носишь наших детей под сердцем, как ни как, - сказал альфа. -прости Джеки я дура, - сказала Мина, - надо было позвонить раньше. -ты не дура ты у меня самая лучшая на свете, - сказал Джексон жене обнимая ее и целуя в губы, - с тобой будет все хорошо я спрашивал у доктора ты будешь до конца срока здесь лежать и только так и даже не спорь со мной поняла меня? -я не собиралась милый, - сказала Мина мужу. -я так рад, что рядом были с тобой друзья и помогли тебе любимая, - сказал Джексон. -да милый рядом был Хосок, Намджун и Юнги, - улыбаясь сказала Мина мужу. -это же хорошо милая. -какие люди, - сказал Хосок подходя ближе, - тебе лучше Мина. -да Хо все хорошо, - улыбаясь сказала девушка гладя свой живот, - что вас привело ко мне всех троих? -мы беспокоились о дорогой нашей подруге, - сказали Намджун и Юнги. -спасибо вам, что привезли ее в больницу очень быстро, - сказал Джексон. -не за что, Джеки на то мы и друзья, - сказали Намджун, Юнги и Хосок. Друзья посидели еще некоторое время, а так же Хосок отдал Мине приготовленную еду ей, чтоб она хорошо кушала. Мина очень была рада этому и поблагодарила Хосока обняв его и погладив по животу. А Джексон положил в холодильник приготовленную им еду и сказал -спасибо вам всем. -не за что. -Хосок могу ли я спросить у тебя кое что, - сказал Джексон смотря на омегу. -да я слушаю, что такое? - спросил Хосок у Джексона. -ты такой кругленький у тебя даже животик больше, чем у Мины сколько у тебя малышей? - спросил Джексон. -честно не знаю, - сказал Хо. -как так? - спросил альфа. -я не спрашивал у доктора, хочу чтоб было это моим сюрпризом когда наступят роды, - сказал Хосок. -вот как, - сказал Джексон, - а если будет трое? -значит тройное счастье Джеки. -это прекрасно, - сказал Джексон. Хосок с мужьями еще посидели у подруги  и общались вместе друг с другом. Посидев некоторое время они поехали домой. Нам и Юн уложили Хосока отдыхать, а сами пошли заниматься делами. Спустя пару часов Хосок проснулся и услышал крики внизу в гостинной от Юнги и Намджуна. Хо думал, что они снова начали цапаться, но это было совсем не те крики. Спускаясь по лестнице Хо увидел как его мужья цапаются с его братьями Чимином и Чонгуком. -я же говорил же, чтоб вы никогда не приходили, - кричал Юнги на омег. -из за вас он в таком состоянии, - говорил Намджун повышенным тоном своего голоса на братьев мужа. -он не желает вас видеть никогда, - сказал Юнги. -не ори на нас, - сказали Чимин и Чонгук мужьям Хосока, - мы тоже в положении как и он. -и? Че вам надо? -мы хотим лично услышать от него, что он не хочет нас видеть, - сказали братья Хосока. Хосок подошел к мужьям и сказал. -че за крик, а драки нет? -милый ты встал, - сказали Намджун и Юнги смотря на мужа. -да. -они приперлись. -я уже вижу, - сказал Хо мужьям, а после посмотрел на Чимина и Гука и сказал, - че вам здесь надо? -Хося... -че нахуй надо? -хочу помириться с тобой, - сказал Чимин. -и я тоже, - сказал Гук, - прости нас братик. -а вы спросили, хочу ли я этого? Мне ваше прощение нахуй не нужно уберайтесь, отсюдого живо, - хмурясь сказал Хо. -Хосоки... -вон я сказал и чтоб не приходили никогда, мой дом для вас закрыт на веки вечные, - сказал Хосок, - прийдете когда меня не станет. -братик прости... -бог простит. Хосок выталкал братьев из дома и захлопнул ее перед их носом. Мужья посмотрели на мужа и сказали. -ты уверен, что не хочешь с ними общаться? -да. -хорошо мы больше их не пустим. -вот и славно. Чимин и Чонгук были растроены ведь какой месяц подряд они пытались с Хосоком помириться, а он не хотел. И в этот раз не хотел мириться с ними. Гук и Чим посмотрели друг на друга и сказали. -и что теперь нам делать? - сказал Чимин Гуку. -не знаю Чими, может он остынет? -когда? -когда родит. -сомневаюсь брат. -давай подождем? -хорошо давай.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.