ID работы: 12140298

Секретарь Чон

Слэш
R
Завершён
40
Размер:
218 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 56

Настройки текста
Прошел месяц. За это время Хо постоянно был на работе и помогал мужьям с их документацией так как секретаря Хосок уволил нахрен. Ну так же он работал не весь рабочий день, а до 15:00 после рабочего дня он ехал домой с детьми, которые были с ними. А после к Мине в больницу. Видя друга Мина говорила. -Хосоки не надо так приезжать часто ты же тоже скоро родишь побереги себя малыш. Хо слушал подругу и все же не хотел ее на долго оставлять одну, так как муж приезжает только вечером, но все же сказал ей. -хорошо я буду через день приезжать. -спасибо Хось ты настоящий друг. -не за что подруга, - сказал Хо обнимая ее за шею и гладя по макушке головы. Когда то они оба не могли представить себе, что будут дружить так сильно. Ведь для Хосока Мина стала как сестра. Когда Мина еще не была беременна они все семьей ходили на отдых в лес к реке там свежий воздух и красивая местность. Именно там она встретила будущего мужа, так как она не удачно упала в реку, а Джексон спас ее, но и как бывает "химия, истинность, любовь с первого взгляда, но и секс до утра" и в тот самый день были зачаты их щас близнецы. Как говорится любовь пришла нежданно и нашла того самого в предназначенном для него месте. Так вот на следующее утро Хосок стоял в кабинете у Намджуна и общался с мужьями и тут ему позвонили на телефон. Прошло пару гудков и Хосок ответил на звонок. -да я слушаю. -это Чон Хосок. -да это я. -вас беспокоят из больнице. -что - то Миной? -не все хорошо, ваша подруга родила двух близнецом, она щас отдыхает, а рядом ее муж с детьми. Она попросила позвонить вам и сообщить такую радостную весть. -ураааааа я так рад, спасибо доктор. -не за что. Отключившись Хосок начал танцевать и прыгать от счастья. Мужья увидев это как их беременная омега отплясывает и рапереживали за него. -ей... Е.. Ей, ты че так скачешь, - сказал Намджун и Юнги, - смотри не прыгай так, а то родишь еще здесь. -хочу и прыгаю. -хоба... -ну че за хуйня, даже порадоваться нельзя? Подруга родила а вы заприщаете мне прыгать, - надув губки сказал Хосок мужьям. -ну не дуйся! - сказал Нам, - хочешь поедем к Мине? -хочу, - быстро сказал Хоба улыбаясь мужьям и подходя к ним целуя каждого в губы. Хо знал если надуть губки его мужья все для него сделать, чтоб он не обижался больше. Намджун, Хосок и Юнги ушли с работы где - то после 11 утра и поехали к Мине. По пути заехали купили мамочке все для деток и отправились в роддом. Приехав туда им не разрешили зайти в палату так как малыши только родились и пока не пройдет сутот к маме и малышне нельзя. Хосок понял и стоял возле стеклянно окна и смотрел на подругу с детками и Джексона которой бережно относился к малым. Увидев друзей Мина и Джексон помахали им, а Хосок и его мужья помохали новоиспеченным родителям. И тут как раз подошел к друзьям Джексон и сказал. -познакомтесь это мой сын его за Тэмин -какой хорошенький, - завизжал Хо и прильнул к стеклу, - ааааа я просто в любви какая крохатуля люблю тебя Тэминчик, ах я бы его подержал но нельзя. -завтра можно, - сказал Джексон., - Мина родила в полночь и как раз можно завтра поддержать его. -ууу хорошо я пододержу Тэмишу, - сказал Хо. Видя малыша Хосок и правда был полностью в любви. Малыш был такой хорошенький и похож на маму и папу. -поздравляю друг, - сказали Намджун и Юнги, - теперь ты отец. -спасибо друзья. -а второй где? - сказал Хо разглядывая палату и ища второго младенца. -щас покажу. -хорошо жду. Джексон взял сына и отнес в кроватку, а после взял второго малыша и показал второго сына. -как зовут? - спросили друзья. -Таёнг, - сказал Джексон. -боже какой лапочка, - сказал Хосок прижимаясь снова к стеклу. Пообщавшись еще с другом они показади гостинец который купили малышам. Джексон сказал что заберет его. Друзья были рады и счастливы за малышей и их родителей. И тут на номер телефона позвонили. Хосок достал свой телефон и увидел кто звонил. Звонящий был Чан Ын и Хо взял трубку. -да Чани, что случилось? -привет.. у меня новость Хо. -какая? -вобщем мы орестовали и предъявили все, что можно твоему деду, но с помощью связей его освободили, - сказал Чан. -не понял почему? -наш начальник посторался... -убью суку. -не злись, у меня плохие новости он в Корее и я выяснил он охотится на тебя и твоих братьев, вобщем будь осторожен Хо. -спасибо Чани ты настоящиц друг. -не за что. -пока я буду осторожен. -пока Хось. Хосок отключился от звонка и услышал довольно знакомые крики. -сука не трогай мужа. -я убью щас тебя если тронешь моего Тэхена. Побежав на звуки Хосок увидел как его братья оттаскивают от своих мужей двух омбалов и рядом с лежащими Тэ и Джином еще человек 6 лежат в отключке, так как Тэ и Джин вырубили их, а вот от двоих уродов пропустили удар. -заткнитесь оба. -сам заткинись, - рычали на них Чимин и Гук, - не трогай мужа придурок. -че мы тебе зделали? - шипел Чимин. -тут больница урод, - сказал Гук хмурясь. На двух беременных омег хотели напась но братья защищали друг друга и уворачивались от удара, так как знали что если не увернуться то получат удар в живот и все придет хана им и детям. -харе прыгать вас нужно убить. -нахуй иди ты так просто нас не убьешь, - сказал Гук защищая Чимина. -братик, жаль что нет Хоси он их бы расскидал? - сказал Чимин. -он щас на 8 месяце в его положении нельзя драться, - сказал Гук и пока он говорил получил кулаков в челюсть и упал на пол держась за щеку. -ах ты сука, - рычал Чимин говоря двух амбалам и скалясь. Один из них взял за гордо Мина и поднял вверх. -попрощайся со своей жизнью и повстречайся с отцом наконец то уже, - и только хотел ударить нежную омежку, как его руку схватили. -слыш имбицыл, ты нече не попутал? -Хося!?! - закричал Чимин. -только я могу обижаиь моих братьев и никто другой, - сказал Хосок смотря на братьев. -ты че еще за черт? -я их нянька, а ваша смерть, - сказал Хо и ударив под дых амбала и тот отпустил Чимина, а Хосок с разворота с ноги ударил его в голову и тот пячась назал упал на зад. Хосок подбижал к братьям и сказал -малышня с вами все хорошо? -Хосяяяяяя, - заплакали омежки и повисли на шеи у брата, а после увидили что он встает и сново закричали, - осторожней. Только омбал хотел ударить Хосока, как мужья Хо скрутили двоих и держали. Хосок улыбался и сказал -только я могу Чимина и Гука обижать у вас нет ни каких прав суки. Разозлившись Хо сжал кулаки и начал отрабатывать удары на двух амбалах, удары были такими сильными, что мужья были в шоке. Избив их Хосок нанес последний удар и вырубил их. Подойдя к братьям он обнял их и гладил по спине. -прости нас Хось, - заплакали Чимин и Гук обнимая брата и ложа голову на плечи брата. -ну тише все хорошо, - сказал Хосок, - я прощаю вас малышня. Обнимаясь с братом вдруг у Чимина скрутил живот, как и у Гука, а после по их ногам потекли воды. С испуганными глазами Чимин и Гук заголосили. -рожаю.... -рано же, - сказал Хо. -очень, только 7 месяцев, - сказали омеги. Хосок посмотрел на братьев и попросил мужей отнести их в родильную палату, где они будут готовиться к родам. А сам остался приводить в чувство Тэхена и Джина, а также вызвал полицию. Вскоре приехала полиция и скрутив всех отправили их в сезо. А Хосок смотрел им в след и злился, а после про себя сказал. -я найду тебя и убью сука...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.