ID работы: 12140298

Секретарь Чон

Слэш
R
Завершён
40
Размер:
218 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 58

Настройки текста
Прошло около полу года вся семья собралась  и поехали они все вместе в загородный дом который не давно купил Хосок с мужьями. Домик был хоть с вида не большой, но когда заходишь внутрь казался он огромный. В этом доме был Чимин и Тэ с детьми. Гук и Джин с детьми. Чанель и Банчан с детьми, а так же они постоянно обнимались и были счастливы, что дети подружились и вместе проводят время. Хосок с мужьями и их дети, а так же Вонхо ему уже год исполнился и он называет Хосока "папа", от такого звучания сердце омеги очень радуется и теплится. Бини Учится во втором классе и любит брата, а так же он ходит за ним как хвостик. Иногда у Бини вылетают слова в сторону Хосока "папа я люблю тебя". Вся семья так же позвали в дом Мину и Джексона их детям уже по 7 месяцев и детки очень славные и похожи на маму и папу. Для всех было легким шоком приезд одного человека при том же не знакомым для них, но не для Хосока, Бини и Вонхоши. Хосок позвал в гости детектива который вел и ведет их дело, а он уже приехал со своим братом и его детьми с Феликсом и Хенджином. Познакомив всех с детективом все сели за стол и начали полдничать. После полдника все пошли к озеру которое находилось рядом с их домом. Когда Чан Ын сидел рядом с Хосок омега сказала ему. -Чани время пришло. -ты решился убить его?  -да мой дед не заслуживает жить, так как я не смог увидеть отца и сказать ему, что прощаю его в лицо, а так же их дети с Ли никогда не увидят их, - сказал Хосок. -я так понял ты знаешь где он? -естественно, этот гад постоянно мимо моего дома ходит и засматривается на него. То что я еще в наследство не вступил это все фигня я хочу до дрожи придушить этого гада, а лучше пронзить его бесчувственное конченное сердце и чтоб он мучался до конца времен в аду и что никогда не переродился, - сказал Хосок. -ты вызвал меня из за этого? - спросил Чан. -нет, я хотел, чтоб ты и мальчики отдохнули вон смотри как с братом твоим резвятся. -да это настоящее счастье, - сказал Чан смотря на своих родных когда те резвились в озере. -ты до сих пор один? -нет.. -и кто он? - спросил Хосок. -ну как сказать... -ты спишь с братом? -да, но он мне не брат даже не сводный, оказалось я приемный ребенок и теперь мы с Лиемом можем быть вместе, - сказал Чан ын. -боже я так рад за тебя друг, - сказал Хосок обнимая его. -и я как рад у нас скоро будет малыш Ли щас на 4 месяце, - сказал Чан. -поздравляю ты заслужил это Чани. -ты тоже Хось у тебя такая большая семья, а сколько у тебя детей, близняшки, тройняшки и есть детки по одному вот это действительно счастье дорогой друг, - сказал Чан. -спасибо за лестные слова и у тебя будет такая же большая семья. -я надеюсь. Вскоре они все пошли к озеру и вся семья купалась в нем даже все малыши. Малышам же поставили бассейн чтоб они плавали и папы и отцы каждых из семейств проведывали их, чтоб те не замерзли так как нужно часто вылазить из воды. Уже вечером вся семья смотрела фильм и каждая пара обнимая свою половинку и тут папа Чанель вышел на середину и сказал -у меня новость для всех вас. -какая папуль, - сказали все. Чанель открыл свой живот и показал себя кругленького  -через 3 месяца у вас будет братики, а у нас детки с Бани. -папа у тебя сново двойня? - спросили старшие дети Чанеля. -да малышня. -поздравляем. -спасибо. Прошло 3 дня. Хосок выследил деда и выкрал его. Запер его на заброшенном складе, но перед этим хорошенько вмазали выбив у него 4 зуба. Когда тот проснулся Хо стоял на против него и щелкал зажигалкой, а его дед сказал. -кто ты? -ля ты крыса, - сказал Хосок, - не ужели не узнал меня? я же твой внук уродец. -Хосок? -не бля господь бог или дьявол, пришел по твою душу и забрать тебя в ад, чтоб ты горел там ярким пламенем и никогда не перерождался, - произнес омега. -че за шутки пусти меня. -иш че удумал сегодня ты подохнешь и я наконец то ки избавлюсь от твоего присутствия на веке, - сообщил Хо. -тебе конец,- сказал дед Хосока. -ахахах а тебе пизда, за братьев и отца, а также папу и Ли я убью тебя без сожаления. -сосунок. -захлопни свой мерзкий рот,- сказал Хосок подходя к деду и со всего размаху ударил его в грудь с ноги так что тот упал на землю а после поднял его и еще раз хорошенько вмазал, - никто не имел права убивать отца, только я имел слышишь никто, а ты мерзкое отродье убил его теперь ты почувствуешь все на своей шкуре. -ты че в мафию заделался? -а почему бы и нет? знаешь Ким Михо? -да еще та заноза в заднице, - сказал дед. -ахах тебя поимели, - начал смеяться Хосок во весь голос. -неужели ты спишь с ним? - удивленно спросил дед у внука. -если бы не было моих мужей я бы вышел за него, а так он мой лучший друг и партнер по боям без правил,- сказал Хо. -видел как ты моих ребят избил при том же когда был в положении, но ты забыл о моем муже твоей семье хана. -ахахах, -сказал Хосок и доставая телефон и показывая деду голову его мужа, - ты про него что ли? этот подонок как пару часов подох, а теперь очередь твоя. -я найду тебя и убью -ой захлопнись я быстрее тебя ебну чем ты меня, сказал Хосок. Запомни ты сам себя подвел к этому моменту!!! -ты о чем? -скоро узнаешь, дедуля да начнутся пытки, - сказал Хосок подмигивая деду и при том же ухмыляясь ему.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.