ID работы: 12140298

Секретарь Чон

Слэш
R
Завершён
40
Размер:
218 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 59

Настройки текста
От удара Хосока в грудь, его дед начал кашлять, а после посмотрев на внука и сказал. -я сомневаюсь, что ты сможешь меня убить?!! -ты такой самонадеянный, не думай, что я с тобой щас разговариваю, а после отпущу я расправлюсь с тобой, как ты с моим отцом, но правда есть одно но... -и что за но? -ты будешь долго умирать, а я наблюдать как твое сердце проткнет острие копья. Дед Хосока не думал, что эта омега сможет быть такой жестокой, но он не знал одно. Если тронуть семью Хо, он станет мстительным и хуже самого злостного убийцы на свете. Он поступит с врагами семьи в 100 раз хуже, чем они сделали. Дед смотрел на внука, а после заметил некое приспособление и сказал. -так че это за хрень? -игрушка для тебя дедуль! - сказал ухмыляясь Хосок. -да таких игрушек не бываешь, че это за дрочь? -хочешь узнать? -естественно. -ок я расскажу! - сказал Хо, - вообщем когда я подружился с Михо еще в школе мы с ним ездили в разные страны и я познакомился, через него с парнями из русской мафии и они мне ее показали. Боже это такое сокровище она до такой степени мне понравилась, я прям влюбился в нее, что Михаил мне сказал если я захочу отомстить то он подарит мне эту игрушку. -вау да ты мафия, - сказал дед, - и как же она называется. -КОПЬЕ ИСКУПЛЕНИЯ. Дед засмеялся, а после сказал Хо. -ты правда думаешь, что я искуплю свои грехи? -да мне все равно, - сказал Хосок равнодушным взглядом, - пока ты корчишься от боли я счастлив. -ты должен был меня убить еще возле моего дома, что ж ты там меня не грохнул? - сказал дед Хосока почти ухмыляясь и не пережавая почему то за свою жизнь, ох как напрастно -не переживай ты так, такое дерьмо как ты я убью быстро и выполню свое обещание убить тебя, - сказал Хо, - помнишь что я тебе все говорил так вот помысли как ты думаешь, что будет с тобой если я его включу? Дед начал смотреть на это приспособление пытки и понимал, что его внук не шутит и щас Хосок очень страшен в этом состояние, а так же он не знал, что у Хосока в голове творится. Дед испуганно посмотрел на этот агрегат, а после на внука. Его глаза увеличились и тот понял, что внук не шутил о его смерти.  Хосок нажал на педальку и копье начало вращаться по часовой стрелке и дед испуганно смотрел на эту всю обстановку и сказал. -что это? - и почувствовал резкую боль в область сердца так как наконечник от копья начал сверлить дыру в груди. -КОПЬЕ ИСКУПЛЕНИЯ будить входить на 5 мм каждые 5 минут. От потери крови и головокружения будет мучительно больно. Завтра к обеду оно проткнет твое тело и ты моментально умрешь, - сказал Хосок, - я очень рад, что ты не родной отец моего отца в твои 57 ты скоро подохнешь. -Хосок мы же деловые люди я могу тебе многое дать и предложить? -предложить? -да Хо. -Хочу увидеть живого отца и Ли и чтоб их дети смогли увидеть своих родителей, сможешь мне это дать? - угрюмо сказал Хосок смотря на деда. -нет не могу. -тогда я не чем не смогу тебе помочь, тебя ждет КОПЬЕ ИСКУПЛЕНИЕ и только оно. -Хосок не нужно прибегать к таким варварским методам. -Варварским? -да, - заикаясь говорил дед Хосока. -этот мир всегда был варварским. -я отдам тебе все свои деньги, так что прошу если этого не достаточно, отрежь мне руки или ногу меня же можно пощадить?!! -ну да. Вот только не хочу,- сказав эти слова Хосок нажал на педаль и сново завелось КОПЬЕ ИСКУПЛЕНИЯ и продолжило дырявить грудь деда Хо. Он испытывал такую адскую боль в сердце, что не возможно было описать словами. Дрель от копья просто на просто сверлило плоть и кости человека. -5 минут еще не прошли, - заорал дед. -до сих пор было ручное управление дедуль, а щас переключу на автоматический режим. Хосок нажал на автоматику, а его дед сказал жалобным голосом боясь умереть здесь и сейчас. -Хосок... Ты же не такой... просто выстрели мне в голову ладно? Пристрели меня!?! Стреляй! Умоляю Хосок. - иди извинись перед отцом, - сказал Хосок забирая его часы как трофей, - а часы твои будут в виде трофея для меня может однажды я вступлю в банду и буду главой и первого кого я убил без сожаления за отца это ты. Хосок не стал смотреть как КОПЬЕ ИСКУПЛЕНИЯ пронзает грудь деда. И выйдя из заброшки поехал к своим любимым которые находились еще в домике в лесу. Дед все звал и умолял но Хо не вернулся. Омега был весь в крови. На выходе из заброшки ждал его Чан Ын и смотря на Хо сказал. -как прошло? -все хорошо завтра в обед он сдохнет. - а труп куда деть? -не переживай, его не найдут. - ты что то придумал? -я кое кому позвоню и трупа нет. -ок, тогда я не буду переживать, но тебе нужно переодеться и избавится от этого костюма, - сказал Чан Ын. -да ты прав. Чан дал Хо салфетки и он избавился от крове на теле, а после они отправились в отель где Хосок искупался и переоделся в другой костюм, а этот они сожгли до тла.  Выйдя из здания Хосок позвонил Михо и попросил избавится от трупа деда завтра в заброшки. Михо согласился и сказал, что все сделает для Хо. Вскоре они вернулись в домик и продолжили отдыхать всей дружной семьей. На следующий день в обед дед Хосока умер от КОПЬЯ и его труп сожгли до тла, а от пепла избавились и развеяли поветру, так что никто не найдет труб этого мудака.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.