ID работы: 12140298

Секретарь Чон

Слэш
R
Завершён
40
Размер:
218 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 60

Настройки текста
После того как Хо и Чан Ын вернулись, к Хосоку подбежал Вонхоша с криками радости. -папочка ты вернулся, я так тебя люблю. Хосок взял Вони на ручки и расцеловал его щечки. -моя детка я так люблю тебя. Следом за ним прибежали Бани м Кай и обняв папу Хо они вцепились в его ногу. -Папуль ты больше не уйдешь? -нет Малыши нашей семье больше нечего не угрожает. Хосок взял всех трех детей на руки и закружил, а когда подошел к своей семье то сказал. -дорогая и любимая моя семья! С этого момента можете спать спокойно. Вам никто не причинит вред, тот кто хотел его больше нет. -значит тот чьи люди пытались убить меня и убили моего мужа, но не смогли убить меня они не прийдут? - сказал возлюбленый Чан Ына. -нет он больше не прийдет за твоими детьми, - сказал Хо. -что ты зделал? -лично убил эту тварь. Омега так обрадовалась, что бросилась Хо на шею и от переизбытка чувств начал Хо целовать. -спасибо... спасибо... тебе Хосечка ты самый добрый и милый на свете мститель, что ты хочешь за спасение моих детей, все сделаю? -хочу, чтоб ты с Чани жили долго и счастливо и у вас было много деток, он заслужил обрести счастье, - сказал Хосок смотря на омегу и улыбаясь ему. -я обещаю я сделаю его счастливым, а сына назову в твою честь. -это безумно мило, - сказал Хо, - спасибо за оказонную честь. Вся семья прожила еще в том домике всем составом еще месяц, а после все обещали собраться там же через год и конечно же собрались вновь. Когда родился у Чана сын они с мужем назвали и правда его в честь Хосока. Маленький Хо родился омегой и купался в любви родителей, а так же Чан позвонил Хо и попросил прилететь на роды. Хосок согласился и вскоре он прилетел на роды со всей семьей. Первым кто его подержал после родителей был Хосок. Смотря на милого омежку он его держал на руках и сказал. -мой милый теска я буду к тебе приезжать постоянно, а когда тебе стукнет 5 я научу тебя драться и сможешь постоять за себя и братьев. -дядя Хо, а научишь меня драться, - сказал Феликс обнимая старшую омегу за талию и упираясь в его живот носом -конечно Лекси. -и меня.... И меня... - сказал Хенджин. -научу всех. Спустя три года. Сидя со своей семьей за просмотрои телика, на котором шли новости Хосок удивлялся такой неспроведливости с органов власти. Ему так это надоело, что Хо вступил в банду Михо и стал его правой рукой. Хосок приобрел прозвище КОПЬЕ ИСКУПЛЕНИЯ, так как тот давал шанс искупить свои души тем кто был повинин в предступлении, а когда те не верили, что их сердце проткнут Хо протыкал, а почти мертвых приступников подкидывал к ментам и полиция дала ему это прозвоще, но никто из ментов не знал кто он, так как Хо скрывал свою личность. Когда стало младшему Хосоку 5 лет Хо и правда приехал навестить его и поздравил с пятилетием и с того дня начал учить его всеми видами борьбы, как и его братьев. Когда три брата подросли то они хорошо дрались, но не как Хо но почти, до Хосока им далеко. А вот когда Хо младшему стукнуло 8 старший заметил что Чан расстроен и спросил у друга. -что случилось? -я так устал от неспроведливости, что не знаю что мне делать!?! -скажи внятно и понятно!?! - сказал Хо. -наш начальник всех злостных преступников постоянно выпускает, достал уже. -нет проблем, хочешь быть начальником и поднять отдел с колен? -было не плохо бы! -тогда заметано. Хосок всех приступников изловил и испытал на них всю любовь Копья Искупления, но как и с дедом убил без сожаления, а трупы сжог и развеел прах на ветру. Поймав начальника отдела он выпытал кто его крышует. Узнав это Хосок в одиночку расправился с кучкой недоносков и укрепил свое положение в мафии под предводительством Ким Михо. Начальника Чан Ына убил испытав так же на нем всю любовь КОПЬЯ ИСКУПЛЕНИЯ, а Чани стал начальником и поднял свой отдел с колен и теперь все приступники сидят свой долгий срок, а так же почему то они знают, что за его спиной стоит друг который не даст Чана в обиду, так как если его обидят или его семью ты испытаешь разрыв в области сердца. Чан и Хо стали хорошими друзьями на долгий срок, а муж Чана как и обещал Хосоку родил ему много деток. Большая семья Хосока по началу противилась, что Хо стал мафиози и правой рукой Ким Михо так как мужья ревностно к нему относились, но познакомившись с ним они поняли что не стоит было ревновать. Ким Михо был женат и его муж отлично ладил с Хосоком и с того времени семья Ким с детьми часто приезжали в гости к Хо и его мужьям. У Михо было 4 детей, два омеги и два гаммы и тем более близнецы. Близнецы Михо были истинными Кая и Вонхоши в будущем они поженятся и будут они счастливы. Вторые близнецы но уже гаммы были истинными детей Чанеля и Банчана. Они так же поженятся и будут счастливой семьей. Младший Хосок сын Чан Ына женится в будущем на старшем сыне из близнецов Хо на Минхо. А Фелик возьмет второго Чани в мужья и будет счастлив с ним до конца времени. Хенджин выйдет замуж за Джона одно из тройняшек, а хотя Хенджину повезло его истинные тройняшки и он их так же будет любить как Хосок своих мужей одинаково. Остальные дети братьев, родителей и их друзей найдут свою любовь в свой час и обретут свое счастье. Хосок с мужьями проживет долго и счастливо. Родители Хо тоже будут жить душа в душу, когда им стукнет под 90 они уйдут во сне при этом переродятся вновь и в новой жизни найдут друг друга. Когда Хосоку станет 95 и его мужьям они уйдут во сне без болезненно и трогически. Переродившись они сново найдут друг друга но в этот раз Хосок будет альфой, а Нам и Юнги будут его омежки. Это так прекрасно, но это совсем другая история. Конец.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.