ID работы: 12140342

любовь и ненависть

Гет
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 " Новинкий "

Настройки текста
ГЛАВА 1 День был жарким.Многие гуляли и веселились.Утро 8:00, мы перешли в 11 класс! Многие плакали, переживали насчёт учёбы.Но все проходило достаточно хорошо.Появилась две подруги.Мина, и Саб.А также мой двоюродный брат Айлан.А также, меня зовут Айлин.Веселились, списывали.Учитель сказал всему классу, то что придёт новенький.Все волновались.Особенно девушки.Всем было очень любопытно.И наконец настал этот день! Его звали Майк.Он начал представляться. М (Майк): Всем привет, я ваш новенький.Я переехал с Америки в Алмату.Все из а семейных проблем.Можно сказать, я не знаю казахский язык.Но буду пытаться учить вместе с нами! Многим девушкам он понравился.Саб согласилась помочь. 13 октября.Саб пришло сообщение от Майка.Он предложил встретиться в кафе.Саб согласилась, и указала время.Она пришла к назначеному времени.Майк достал книгу казахского языка.И Саб принялась учить Майка.Так они просидели примерно 2 часа.После обучения казахского.Майк поблагодарил Саб.Саб предложила прогуляться по парку.Майк согласился.Смеялись, разговаривали.Был уже поздний вечер.И саб нужно было идти домой. М (майк)-С (саб) М: Ладно пока, до встречи! С: Пока, завтра продолжим. Потом Саб написала своей подруге Дине.Но Саб даже не понимала что Дина его любит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.