ID работы: 12140342

любовь и ненависть

Гет
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 " Хэллоуин"

Настройки текста
ГЛАВА 2 31 октября Хэллоуин.Все одноклассники собрались собирать сладости, по всему городу.Майк решил собрать Дину и Саб.Дина это его однклассница.А по дороге он встретил своего друга Айлан, и его сестру Айлин, и Мину.И тут Саб подвернула ногу.Ей было больно ходить.И Майк решил потащить Саб на руках. Мы шли к дому Майка. Все шло вполне нормально, все болтали, и говорили разного рода истории. Майк говорил что у него были проблемы с семьёй, но посмотрев на его двухэтажный дом, я была потрясена. По всюду были цветы, поэтому и запах был роскошным. Когда мы зашли на территорию дома, трава была зелёная как изумруд. Если бы Майк не говорил про проблемы с финансами в его семье, я бы незачто не поверила бы в эту чушь. Стены были нежно-белыми, крыша была чёрного цвета. Краем я увидела сад, где заполнено розами, лиями, нарсицами и так далее. Не только я была ошарашенна, но и остальные. –Майк, ты вроде-бы говорил о проблемах с финансовой стороны с твоей семьёй. Но что-то я так не думаю. Твой дом просто шикарен! — сказала Дина посмотрев на Майка. Майк посмотрел на Дину и смущённо улыбнулся. –Просто, это были оставшиеся деньги. Сейчас я начинаю развивать свой бизнес. Пока он только расцветает, но думаю, скоро рейтинги повысится.– Все ч удивлением смотрели на Майка. В таком возрасте иметь свой бизнес, это было что-то с чем-то. Все отрывисто начали толковать про дом Майка. Но и я тоже была маленько в шоке. Взойдя внутрь, мой маленький кругозор был обескуражен. Дом был лучше чем снаружи. Все было в черно-белое. –Ну чтож проходите в мой уютный, просторный дом– Майк посмотрел на всех, и широко улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.