ID работы: 12140374

Клуб "Мафия"

Слэш
NC-17
Завершён
882
автор
Ksenia Krusser бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
882 Нравится 146 Отзывы 189 В сборник Скачать

8. День шестой. Спасение принцессы... Ан нет! Спасение дракона от принцессы

Настройки текста
Примечания:
Порш пришел в себя так, будто кто-то щелкнул выключателем. Вот он помнит тянущую боль, от которой и падает, теряя сознание, а вот он уже лежит на заднем сиденье и смотрит в потолок салона. “Машина не Кинна”, - заторможено подумал. Медленно, под аккомпанемент боли в шее, повернул голову и уставился в спинку водительского сиденья. Еще минуту отупело разглядывал кожу, ощущая движение машины и тряску по неровной дороге. “За городом. Или где-то на окраине”, - отвернулся. Попробовал сжать пальцы. Подергал мышцами на ногах. Вроде цел. Хорошо. Лежал тихо, выгадывая для себя время, чтобы полностью очнуться и понять, что делать дальше. Машина все ехала и ехала. Порш уловил, почти угадал, шевеление и закрыл глаза. Тут же раздался голос Вегаса: - Вообще без понятия… Я еду с мальчиком отдохнуть… Меня нет, - и телефон полетел назад. Вегас, держась одной рукой за руль, перегнулся назад, ткнул Порша в бок: - Эй! Красавчик! Порш максимально расслабился. Ему все еще не было страшно. Он не верил в происходящее. Так бывает только в сериалах и фильмах, в рассказах знакомых знакомых. Но не с ним. Он даже не до конца понимал, кто такой господин Кинн, несмотря на все то, что ему о нем говорили… Сейчас только чутье мальчишки, воспитанного улицей и ее бандами, не давало ему совершить ошибку. Он сделал вид, что все еще без сознания, медленно перебирая в уме, как ему быть дальше. Вегас вернулся к управлению машиной, уверившись, что его драгоценный груз все еще в отключке. Перед глазами была не дорога, а сладкие фантазии, что он с этим грузом сделает. Возможно, начнет прямо в машине. Пока тряска продолжалась, Поршу нужно было принимать решение и действовать. Сколько они еще так будут ехать? Час? А может быть всего минуту. Порш медленно, практически не отрывая руки от собственного тела, дотянулся до резинки спортивных штанов. Намотал на палец шнурок из пояса и потянул руку уже вниз, вытаскивая его. Собрал в ладонь. Старался дышать ровно, не замирать ни на выдохе, ни на вдохе. Сесть. Накинуть шнурок на шею. Затянуть. Держать руки под затылком. Самому прижаться к креслу. И душить. Пока этот ублюдок не потеряет сознание. Что будет с машиной? А так ли важно… Звериная интуиция беспризорника подсказывала ему, что авария будет всяко лучше того, что с ним может сделать Вегас… Нужно собраться с силами. Отважиться. Одно дело - драка. Честная, когда ты один на один. И силы почти равны. И бьешь ты прямо, глядя в глаза. Но сейчас… чтобы напасть со спины, некоторым нужна отвага, а не подлость… Сел. Накинул. Машина вильнула. Вегас в захвате рванулся. Порш смог его удержать. С страхом затягивая шнурок еще сильнее. Чувствуя, как он врезается в пальцы, будто сейчас их отрежет. С еще большим страхом глядя вперед, на кусты и деревья, которые неслись им прямо в лобовое стекло. Наконец, от удара Порша швырнуло вперед. Он чуть не пробил стекло собственным лбом. Свет погас на мгновение, которого Вегасу хватило, чтобы скинуть с себя удавку, смахнув кровь из разбитого об руль носа. Выбрался через открытое окно: дверь заклинило. Через него же вытащил и Порша, который только приходил в себя, пытаясь вяло отбиваться. Такие игры Вегасу не нравились. Это с Кинном-дурачком можно так забавляться на кулачках. С Поршем ему нужно было полное и безоговорочное подчинение, которого можно было добиться только одним способом. Пистолет лег в руку удобно, привычно. Выстрел спугнул птиц с верхушек деревьев. Порш согнулся пополам, зажимая окровавленную руку и оседая на землю. - В следующий раз я прострелю тебе бедро, - Вегас склонился к нему и улыбнулся. Все так же мягко, почти робко. И смотрел чуть ли не с заботой. Порш от бессильной злости плюнул ему в лицо, за что тут же получил кулаком. Голова загудела, перед глазами замелькали мушки. Замутило… - Поднимайся. Здесь уже недалеко. Вегас пнул его в колено. Пришлось вставать, преодолевая накрывающую дурными волнами слабость и жжение в руке. - Впереди меня иди. Еще раз дернешься - останешься без ноги, - еще один пинок уже чуть пониже спины. Порш сцепил зубы. Блядь! А теперь стало страшно. Теперь реальность обрушилась на него болью от пули в руке и звериным ужасом от всего происходящего… Мозг же продолжал лихорадочно искать выход… как выбраться… что еще можно сделать… интересно… да нет, не интересно, а жизненно важно знать: мобильник цел? Не выпал ли из кармана? Не разбился ли?.. Шли молча. В Вегасе кипело злое, маниакальное возбуждение. Такого жеребца объезжать будет одно удовольствие. Он уже прикидывал, как именно свяжет за спиной Порша руки, как затянет петлю на его шее… Спустились по неровному каменистому склону к спрятанному между деревьями небольшому охотничьему домику. Порш пару раз останавливался, наваливаясь на кривые шершавые стволы, не в силах больше бороться с дурнотой. Даже на секунды теряя сознание. В чувства его приводили тычки стволом пистолета в спину. На самом пороге он окончательно обессилел. Рухнул на колени, отстраненно ставя себе диагноз: “Ебучее сотрясение”. Такое у него уже случалось после первого боя. Вегас затащил его внутрь, так и бросив на полу у самого входа. Порш лежал и погружался в полное безразличие. Отвратительно. И опасно. Нельзя! Нельзя! С трудом сел, плывущим взглядом выцепляя, как Вегас скрылся в одной из комнат. Соберись! Соберись! Усилием воли заставил себя сконцентрироваться на досках пола, заталкивая внутрь слабость и дурноту. Все потом. Это как на ринге. Продержаться. Продержаться максимально! В голове голос Кинна произнес: “Тяни время! Тяни время!” - с паническими, почти истеричными нотками. Порш хмыкнул. Да Кинн никогда бы таким тоном не стал говорить… и даже на минуту не позволил себе задуматься над тем, будет ли Кинн его искать, вытаскивать, спасать. С малолетства он привык вытягивать себя сам. И сейчас все сам. Больше никому нет, да и никогда не было, до него дела. Встал на все еще неверные ноги. Добрел до дивана, в него и рухнул. На звук падения вышел настороженный Вегас, все еще наставляя пистолет на Порша. - Все! Все! Сдаюсь! - Порш поднял руки. Вегас недоверчиво прищурился. - Я понял! Ты крут, я об тебя зубы обломаю. Сдаюсь! - Порш не стал выдавливать из себя улыбку или казаться расслабленным. Смешно в такой ситуации пытаться что-то из себя изображать. - Как сладко запела эта птичка, - Вегас пистолет не убрал, но палец с курка снял. - Еще скажи, что добровольно мне отдашься. Несмотря на всю опасность своего положения, Поршу захотелось завыть. Они что, сговорились все? Одному сперма все мозги заменила, второй вообще окончательно двинулся… - А у меня есть выбор? - вскинул брови и скривился так, будто лимон проглотил. Размышляя, как бы изловчиться и выбить пистолет из рук Вегаса. Порш не был боевиком или телохранителем. Он был уличным бойцом, удачей попавшим на факультет физкультуры. Не умел он толком обращаться с оружием, не учился обезоруживать противника. Всё, что было сейчас в его арсенале - это стремление выжить и желательно не быть изнасилованным. Склонился, выставляя вперед руки в молитвенном жесте: - Господин Вегас, я всё понял. - Выпрямился, пряча за тревожным взглядом внимательное наблюдение, где именно находится пистолет. - Не думай, что легко отделаешься после всего того, что натворил, - Вегас как хищник двинулся на него. Порш с разочарованием и замирающим от страха сердцем наблюдал за тем, как Вегас оставляет пистолет на столе и надвигается на него. - Ты душил меня, разбил мою машину. Заставил тащиться пешком через лес. Вегас навис сверху, вцепился в шею железными пальцами. Порш засипел, моментально проваливаясь в телесный ужас оттого, что задыхается. И все равно упрямо смотрел в безумные глаза Вегаса. В голове набатом звенел голос Кинна: “Тяни время! Тяни время!”. А пальцы все давили и давили. Порш схватился руками за обивку дивана, заскреб ногтями и начал дергаться, но держал себя от слишком явного сопротивления. На глазах выступили слезы, и он позволил себе зажмуриться, чтобы они скатились вниз по щекам, чтобы окончательно показаться сломленным и сдавшимся. Видимо, это возымело эффект. Вегас отпустил, склонился низко, собирая их языком. Отвратительно! Гадливое чувство прокатилось по спине. Пришлось вновь вцепиться пальцами в диван, чтобы не врезать. В голове так и стучало миллионом молоточков: “Тяни время! Тяни время!”. “Чтоб ты провалился! Чтоб тебя в задницу горилла трахнула, господин Кинн! Только из-за тебя я здесь!!!” - вопил Порш, пока Вегас сдирал с него футболку. А Вегас окончательно уступил своему безумию. В сущности неважно, на самом деле мальчишка сдался или тянет время. Он сейчас возьмет его здесь, на диване. Просто и без затей. А уже утолив первый голод, свяжет и… Порш же продолжал лихорадочно соображать, что ему делать. Ситуация слишком стремительно набирала обороты. Трахаться с Вегасом он не хотел. Даже ради спасения своей шкуры. Даже ради настоебеневшего голоса Кинна в башке. “Тяни время!”. Собственно, гадливость подкатывала к горлу рвотными позывами. Порш несколько неуместно мысленно отметил, что, видимо, в господине Кинне есть что-то особенное, если его прикосновения всегда отдаются вспышкой возбуждения. По сути, их первый раз мало чем отличался от того, что происходило сейчас. Разве что мотивировал Кинн не выстрелом в руку, а хорошей суммой денег. “Может, я все-таки проститутка? И на мужиков у меня стоит только за деньги?” - в Порше подняла голову его внутренняя гомофобия, которую он так старательно не замечал всю эту сраную неделю. Но вот даже представив себе, что в конце его ждет пара десятков миллионов бат, а не пуля в затылок, Порш остался безразличен к губам Вегаса, к его прикосновениям. “Так я гей или нет?” - и сам поцеловал ублюдка, притягивая его за затылок к себе ближе. - “Мерзость-то какая”, - приходя к выводу. Открыл глаза и моментально выцепил взглядом пистолет. Слишком далеко, не достать… Вегас откинулся на спину и занялся своей ширинкой: - Давай-ка, - приказал. Порш похолодел. Не было у него этого с Кинном… точнее, это делал Кинн - Порш только сначала отбивался, а потом сходил с ума от удовольствия… не дошел он до такого… и слава богам! - Я… - замер, пытаясь что-нибудь придумать, на автомате оглядываясь. - Сюда, сказал, - прорычал Вегас и за волосы рванул Порша к своей ширинке. Не думая, всего лишь в попытке избежать страшного (страшнее, чем пуля в руку или в голову), Порш сначала выставил вперед руки, а потом, на автомате, все еще без какой-то четкой мысли вцепился пальцами, сжимая и выкручивая, в Вегаса. Тот взвыл. А Порш очнулся и уже намеренно дернул моментально растерявшую все возбуждение плоть, чуть ли не выдирая ее из тела. Обезумев от боли и такой наглости, Вегас попытался врезать Поршу, но тот почти профессионально отклонился и продолжил наносить удары. Они скатились с дивана. Порш дрался не на жизнь, а насмерть. Наконец вернувшись в реальность из самокопания. Понимая, что если проиграет сейчас, то больше шансов у него не будет. Ничего не будет. Даже жизни. Оседлав Вегаса, он безжалостно молотил его голову кулаками, шалея от собственного страха, чувствуя, будто в затылок ему упирается ствол пистолета. Обезумев окончательно, схватил за голову и пару раз крепко приложил об пол, не заметив, что уже после первого раза Вегас потерял сознание. Тяжело свалился с него. Не давая себе перевести дух, метнулся к столу за пистолетом, потом истерично забегал по дому. В одной из комнат (той самой, в которую сразу по их приходу заходил Вегас) обнаружил чемоданчик, а в нем - веревку. Холод прошиб по хорде, когда Порш разглядел там пыточный набор: щипцы, скальпели и еще несколько устрашающих инструментов, названия которых не знал. Обмирая от ужаса влетел в гостиную, ожидая увидеть, что Вегаса там уже нет. Но тот все еще лежал, раскинувшись по полу, с расстегнутой ширинкой и вываленным хозяйством наружу. Мелькнула мысль сфоткать и отправить Кинну. Нет! А если очнется?! С опаской приблизился, дрожащими руками наставив на тело пистолет. А вдруг притворяется?.. Но нет, Вегас действительно все еще был без сознания. И теперь Порш испугался, что убил его. “Кинн станет меня отмазывать? Я даже сам добровольно на него залезу”, - поморщился собственным истеричным мыслям. - “Шлюха!”. Связав Вегаса, сложил на него подушки с дивана и уселся сверху. Так почему-то показалось надежнее. Достал телефон из кармана. Экран оказался разбитым. Даже разблокировать не получилось. Тот бестолково моргал заставкой и ни на что больше не реагировал. Пришлось лезть к Вегасу, хоть и не хотелось его больше трогать. Казалось, что, начни его поворачивать или что-нибудь с ним делать, тот обязательно сбежит и опять что-нибудь случится… Телефон Вегаса оказался цел. Разблокировать получилось по Face ID. Хотя Порш и переживал, что система не распознает лицо из-за синяков и кровоподтеков. В контактах нашелся номер господина Кинна. Спустя всего лишь два коротких гудках в трубке раздался рык: - Если с его головы, сука, хоть волос упадет, я тебе ноги вырву. И член твой поганый тебе же в жопу засуну. Порш истерично прыснул, но постарался взять себя в руки: - Помоги мне отсюда выбраться, - хотелось сказать что-нибудь остроумное, но Порш был без сил, с подкатывающей к горлу истерикой. - Порш… Порш… Где ты? - голос Кинна моментально ослабел. - Да хуй его знает, - Порш закрыл глаза и откинулся на диван за спиной. Под задницей слабо завозился Вегас. Пришлось ему хорошенько врезать по печени. - Геолокацию сможешь мне скинуть? - Да, наверное. Если здесь сеть ловит. Я где-то за городом. В лесу. Там машина… ее должно быть видно с дороги. - Геолокацию, Порш, - ласково и слишком спокойно прозвучало в трубке. И следом послышалось восклицание на заднем фоне: - Нашли! Засекли. Пятнадцать минут до точки. В телефоне голос Кинна мягко, словно обещая свидание или встречу: - Все, не нужно. Просто дождись меня. Скоро буду, - и противные гудки. Порш беспомощно посмотрел на телефон, устало уронил руку с ним, тяжело вздыхая. К горлу подкатила дурнота. Следом вырвало. И как-то всё показалось таким смешным… Он смеялся громко, раскатисто. Когда дверь распахнулась и на пороге показался Кинн, Порша все еще били приступы смеха. Кинн моментально оказался рядом на коленях, попытался заключить в свои объятия. - На хуй иди! - оттолкнул его Порш. - Все на хуй! Попытался вырваться, но Кинн не пустил. Обнимать не стал. Только грозно смотрел из-под смоляных бровей и ощупывал на предмет травм. Вегаса выносили первым. Следом Порша вел Кинн. Под озадаченные перешептывания боевиков: - А мы точно этого мальчишку ехали спасать, а не Вегаса?.. - Кинн усадил Порша в машину. Всю дорогу хранили молчание. Только увидев, что подъезжают опять к дому Кинна, Порш забился, пытаясь выскочить из машины на ходу. - Не пойду! Сказал же тебе - на хуй иди! И не трогай меня больше! - Да всё! Всё! - Кинн скрутил его, навалившись всем телом. - Понял я! Понял! Не идешь! Надавал хлестких, отрезвляющих пощечин: - Да услышь ты меня! Сейчас к тебе врач сядет! Дома у тебя тебя осмотрит. Порш замер, наконец услышав. Кивнул. Выплюнул в спину Кинна: - Чтобы я тебя больше никогда не видел! И этому своему передай, что в следующий раз без яиц останется… Господин Кинн мрачно наблюдал за тем, как его врач садится к Поршу на заднее сиденье машины. Как она отъезжает в сторону дома Порша. И думал, что нужно дать время. Мальчишка действительно перепугался не на шутку. Ну ничего… отойдет… он не из робкого десятка. Таких одним похищением и выстрелом в руку не сломаешь. В дом заходил уже с мыслью о том, что представит Порша отцу как своего партнера. А затем и всем остальным. Уделать Вегаса… Да тут больше никаких рекомендаций и не нужно. Шельмец!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.