ID работы: 12140388

Хроники Акаши

Гет
R
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шел обычный школьный день. Учитель Глен был как всегда в своем репертуаре. Ученики с радостным видом слушали его трепет. Но скоро должен был начаться фестиваль, а учитель Глен не за что не даст Харли выиграть. Глен: Так, так. Все слушайте сюда! Систина: Опять задумает что-нибудь нелепое. Люмия: Систи, не беспокойся, учитель придумает что-нибудь отменное, я уверена. Риэль: Глен хочет выиграть учителя Харли, не так ли? Люмия: Да, это точно Глен: Эй, вы! Чего разговорились, слушайте внимательно! Систина: Даже странно что он так серьезен. Люмия: И не говори Глен: Я знаю что Харер готов на все ради победы, но я не уступлю ему. Люмия: Эм, учитель, его зовут Харли. Глен: А, точно, забыл. Глен: Спасибо что напомнила, Люмия. Люмия: Не за что, учитель. Учитель Глен долго объяснял своим ученикам метод победы на фестивале, но главное это было просто повеселиться и отдохнуть. Селика: Ну что, Глен, готов к фестивалю? Глен: Селика, я всегда готов. Селика: Вот как. Селика: А я думала, ты хочешь расслабиться. Глен: Куда расслабляться когда каждый день меня ждет любимая работа. Селика: (*смех*) Глен: Чего смешного? Селика: В последнее время ты так серьезно относишься к этому. Даже не похоже на тебя. Глен: Сама знаешь, я же как никак, учитель магии, это мое предназначение. Селика: Хорошо, но не забывай отдыхать, хоть не на долго. Селика вышла из комнаты. Глен сидел и размышлял о завтрашнем дне. Удастся ли им победить?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.