ID работы: 12140388

Хроники Акаши

Гет
R
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Долгожданный фестиваль. Все ученики были в сборе. Состязание между классами учителя Глена и учителя Харли. Самые разнообразные конкурсы в которых нужно принимать участие чтобы выиграть. Ребята были немного взволнованны. Но их преподаватели их поддерживали. Селика: Добро пожаловать на сегодняшний фестиваль нашей Академии! Да начнутся состязания! Глен: Ну что вы готовы? Класс: Да! Систина: Учитель, мы можем принимать участие в любых конкурсах? Глен: Конечно, Белая кошечка. Люмия: Думаю, будет весело. Глен: Вперёд, победа будет за нами! Харли: Ребята, не подведите. Харли: Я не позволю этому глупому учителю Глену снова обыграть нас! Глен: А я пока отойду. Систина: Что? Разве вы не должны нас поддерживать? Глен: Ну, Белая кошечка, я так долго вас тренировал, что устал. Систина: Боже, и как вы можете так поступать. Люмия: Думаю, учитель вернётся, когда как следует отдохнет. Глен: Спасибо, Люмия. Систина: Ну знаете! Глен: До встречи! И да, не продуйте! Класс: Он невыносим! Глен: Вот теперь я могу отдохнуть! Глен:(*вздох*) Глен: Надеюсь, они не натворят делов без меня. А как же, это же мои любимые ученики! Альберт: Ну, здравствуй, Глен. Глен: Альберт? Ты здесь зачем? Альберт: Чую что что-то неладное случится. Глен: Что? Опять? Да сколько можно? Альберт: Советую тебе быть поосторожнее. Это все. До скорого. Глен: Эй! Быть поосторожнее? О чем это он? В прочем не важно. Глен: А я-то думал что все позади. А все только начинается. Элеонора: Здравствуй, Глен Рейдерс. Глен: Что? Это ты. Из воли мудрости небес. Элеонора: У меня к тебе предложение. Глен: Что за глупости? Какое еще предложение? Элеонора: Ты же знаешь, нам необходима Люмия Тингел. Глен: Люмия? Опять? Что вы задумали? Элеонора: Если ты не приведешь ее сюда, то умрешь здесь и сейчас. Глен: Да мне все равно, я не дам Люмия в обиду. Элеонора: Какой же ты глупый. Глен: Хочешь драться? Элеонора: Если я убью тебя, то у меня не будет противников и я смогу заполучить Люмию. Глен: Кончай болтать. Элеонора:(выстрел) Глен:(ветер внемли мне!) Элеонора: Впечатляет, однако, ты не так уж силен, Глен Рейдерс. Пока Глен и Элеонора сражались, ученики стремились к победе. Систина: Куда он делся? Люмия: Может с ним что-то случилось? Систина: Не знаю. Класс: Что-то учителя Глена давно нет.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.