ID работы: 12140406

Возьму котенка в хорошие руки

Слэш
NC-17
В процессе
30
coffee zombi бета
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      Ребята возвращались домой, когда Шаст понял, что обратно в окно он не залезет. Почему эта мысль настигнула его только сейчас? Даже с учетом его роста, который был почти 190 см, до второго этажа он вряд ли дотянется. Придётся идти через дверь. Благо, уже было почти десять вечера и была надежда на то, что отец уже спит пьяным сном. Серёжа попрощался с другом и направился в другом направлении, а Антон, стараясь быть самым тихим и незаметным, пробирался к своей квартире. И, о чудо, отец все же уже был в спальне и ему удалось пройти спокойно. Шастуну совершено не хотелось спать. Вдруг в его голову пришла шикарная идея. Парень умел играть на гитаре, но об этом знали лишь самые близкие друзья. Он достал тетрадь и стал выписывать ноты. Он не мог остановиться. Мелодия сама играла в его голове. А что со словами, спросите вы. Там пелось про одного голубоглазого брюнета информатика, с очаровательной улыбкой и завораживающим взглядом. Так как уже была ночь, Антон, дописав, просто закрыл тетрадь и улёгся спать. Попробует спеть завтра.                                     ***       Арсений вернулся домой сразу после занятия. Было семь вечера, поэтому учитель, включив телевизор, поставил закипать воду для пельменей. По телевизору шла какая-то передача про звезд тик-тока, но Попов был далеко в своих мыслях. Почему-то после этого занятия он чувствовал себя как-то необычно. Не как всегда. Его привлек тот самый Антон Шастун, который был просто изумительным котом. Арсений на протяжении всего часа пытался побороть в себе желание потрепать его по волосам, а еще лучше обнять. От парня веяло какой-то беззаботностью, но, в то же время, информатик видел в его глазах какую-то грусть, печаль и страх. Страх перед чем-то. И Попову кровь из носа надо было узнать, кто или что является причиной этого нескрываемого страха.                               ***       Мальчик заходит в маленькую комнатку, из которой несет душащим перегаром.       - Ты меня задолбал! Твои выходки уже никуда не лезут! Нашему сыну уже пять лет, а ты до сих пор не запомнил, когда у него день рождения! Ты ничтожество! - высокая блондинистая женщина стояла напротив своего мужа и махала руками из стороны в сторону. В ее глазах читался гнев. Гнев и огонь, которым она готова поджечь все вокруг.       - А ты мне тут... это... не это... - язык мужчины заплетался, а сам он хватался за все близстоящие предметы, дабы просто удержаться на ногах. - Вы тут это... благодаря мне живете! Я свободный человек! Что хочу, то и делаю! - вдруг его взгляд останавливается на мальчишке, который стоял в дверном проеме и тихонько плакал. - О! Ты говоришь, это мой сын? А я тебе не верю! Вдруг ты шлялась по каким-то клубам и изменяла мне, пока я вкалывал на работе!!       - Да если бы ты вкалывал, я б тебе и слова не сказала! Ты же за всю жизнь и копейки в семью не принес. Я тут на работе пашу, на двух подрабатываю, третью ищу, а ты только и делаешь, что пьешь!- мужчина собрался ударить женщину в лицо. - Ударишь женщину? Как низко... - она укоризненно посмотрела на него. Но кто же мог знать о последствиях пяти литров дешевого алкоголя и жесточайшей ссоры. Мужчина резко отвернулся и направился к уже трясущемуся сыну. Он схватил того за шкирку и кинул к противоположной стене. Удар головой о бетонную стену. Головокружение. Тонны слез...       - НЕЕЕЕЕЕТ! Пожалуйста, не надо! Прошу! - парень проснулся в холодом поту от собственного крика. Черт. Опять. Этот сон, который на самом деле является лишь воспоминанием, снится парню каждые две-три недели, что уже знатно подбешивало и пугало.       - Хватит там орать! Въебу сейчас! - похоже, отец тоже проснулся. А ведь он даже не догадывался, что мальчик орал только из-за него и что до утра парень безмолвно рыдал в подушку и до крови прокусывал себе губы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.