ID работы: 12140427

Стихийное Бедствие

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
in_amore... соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
300 страниц, 72 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 Крис

Настройки текста
      Я сидела за письменным столом со скучающим видом. Все подруги разъехались по своим городам, училищам и оставили меня одну. Прошло много времени, поэтому большинство убивающих штук времени я уже опробовала. На остальные же не хватило сил.       «Как же грустно оставаться одной…» — мысленно ныла и ковыряла карандашом еле заметную выемку на деревянной поверхности. Из колонки играла громкая и депрессивная музыка. Под стать моему нынешнему состоянию. Будто плейлист специально подбирал мелодии, чтобы я окончательно потонула в своих загонах.       Спустя некоторое время послышалось громкое урчание живота. Усмехнувшись, стала вспоминать, когда в последний раз был приём пищи. Лично у меня он был прошлым вечером, а сейчас уже полдень. — Раз уж организм просит, значит стоит перекусить.       С этими словами я вышла из своей комнаты, сразу же пересекаясь с одной особой. Моей младшей сводной сестрой — Нэнси. Она только-только отходила от моей комнаты. Её торопливая походка говорила о неудобстве и неприязни. Не сдержавшись, я окликнула её. — Нэнси! Не хочешь перекусить? Я как раз на кухню иду…       Девочка даже не остановилась и бровью не повела. Просто открыла дверь соседней комнаты, а после закрылась. «Как всегда дика и не разговорчива. Бесит, раздражает» — нахмурилась, насупив нос. — Ой, я же поесть хотела, а не этой козявке косточки перемывать! — воскликнула и со смешком спустилась на первый этаж, при этом прокатившись по перилам винтовой лестницы. По традиции.       Так как родители всё ещё были на работе, кухня оставалась в полном моём распоряжении. Следовательно, в мою светлую головушку пришла гениальная идея. Приготовить что-нибудь вкусненькое. Вот только не хватало некоторых ингредиентов. А это значит, что нужно сходить в магазин. И тогда образовалась новая ужасная проблема. — Пойти в кигуруми или переодеться? Хм… Какой сложный выбор! По сути, сейчас конец августа. Тепло, вот только совсем недавно прошёлся дождь и ветер поднялся. Можно просто надеть кроссы или же полностью переодеться…       Я стояла на пороге между столовой и прихожей с тяжёлым выбором. На перепутье двух дорог, так сказать. В конце концов, лень переборола, и с довольным видом напялила кроссовки с тяжёлой подошвой. После накинула на голову мягкий капюшон-панду, дабы не продуть уши, выскочила из дома. «Лишь бы соседи маме не спалили. Иначе укокошит… А жить хочется, да Кристалл? Конечно!»       Дорога до продуктового была не так уж и длинна. Поэтому шла я с приподнятым настроением, перепрыгивая все лужи, при этом периодически попадая в кучи грязи. Из-за таких фокусов обувь стала ещё грязнее. Но меня это не волновало, ведь в одном ухе шумел наушник с весёлой музыкой, под которую хотелось танцевать. Что я и делала. При этом не забывая подпевать. В таком приподнятом настроении дошла до ближайшего магазинчика. — Здравствуйте! — сразу с ходу поздоровалась со знакомым лицом. — Здравствуй, дитятко. А как вымахала! — ответила одна из бабушек, которая о чём-то до этого тараторила с другой. — Такая большая, а в пижаме разгуливает! Безобразие! — подытожила вторая. — И вам хорошего дня!       Пританцовывающей походкой дошла до необходимого мне стеллажа, где набрала несколько пакетиков, баночек нужных ингредиентов. И только хотела пойти на кассу, как услышала громкие пререкания. Выглянув из-за полок, заметила высокую стройную особу, с рыжей копной волос. Они забавно завивались в нелепые кудряшки, которые даже из пучка торчали в разные стороны. Девушка громко возмущалась, пока рядом стоящий мальчик делал вид глухонемого. Его голубые глаза, были устремлены вдаль, пока не менее рыжая шевелюра находилась в полном хаосе. — Интересно, что случилось? — прошептала, внимательно изучая их. — Ты ж бессовестное создание! То что ты подросток, не освобождает тебя от выкапывания картофеля. Тем более я уеду на учебу! — Ты этим занимаешься уже 18 лет, пора привыкнуть — отвечал парнишка.       Хмыкнув, решила не продолжать подслушивать не без того неприятный разговор. Уйдя от них, снова ушла в свои мысли.

***

      Я удобно расположилась на своей кровати, опять тоскуя. Близился прекрасный вечерний закат, после которого должно было стемнеть. Готовка давно уже была закончена, так же, как и моя фантазия для развлечений. Вскоре послышался хлопок двери, от которого невольно вздрогнула.       «Кто бы это мог быть? Для родителей ещё рано…» — подумала я, приподнимаясь на лопатках. Недолго думая, вышла в коридор.       Перед дверьми разувалась довольная блондинка. На её устах играла нежная улыбка, пока глаза от счастья были сужены. «Вау! Нэнси и улыбается! Вот, это шок… Интересно, что такого произошло???»       Девочка начала подниматься по ступеням. Но, как только она меня заметила, то остановилась, будто вкопанная. Я доброжелательно помахала ладонью и улыбнулась. Нэнси нахмурилась. — Куда ходила? — Погулять… — Ммм… Как прогулка?       Особа сместила взгляд в пол, чтобы не пересекаться с моим. На вопрос отвечать она не сочла нужным, что вызвало лёгкое раздражение. — Почему ты всегда такая хмурая? Я же подружиться хочу, пообщаться. — Ничего мне от тебя и твоей семьи не нужно! — выпалила она, собираясь пройти мимо.       Невольно разозлившись, я схватила её за локоть и развернула к себе. Необычного цвета глаза сестры мгновенно расширились от удивления, пока моя рука сильно сжимала её конечность. Глаза по инерции сощурились, а взгляд стал пронзительно-острым. — Я не знаю, чем тебе не угодила моя семья… Но знаю одно, каждый из нас старается найти к тебе подход, помочь или облегчить любые трудности. А ты же брыкаешься. Думаешь приятно долбиться в стену? Думаешь приятно помогать злой и противной девчонке, которая ненавидит всё и вся?! — Ну, так выбросите меня на улицу, как это когда-то сделали мои родители! Чего вы ждёте?! — Твоей совести — напоследок произнесла я, разворачиваясь и захлопывая дверь своей комнаты.       «Ненавижу её… Неблагодарная выскочка! Зачем вообще родители её удочерили? Они же знали, какая она противная! Им нас с сестрой мало, что ли было?! В отличие от этой… мы их любим и ценим! Агрх!» — витали мысли в голове. — Я понимаю, что нельзя так думать, ведь теперь она новый член нашей семьи, но… Как же эта малявка бесит!       Пнув валяющуюся подушку на полу, я не удержала равновесия. И с громким визгом, тело полетело на встречу с полом. Больно ударившись копчиком, воскликнула: — ЧЁРТ ТЕБЯ ПОБЕРИ!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.