ID работы: 12140427

Стихийное Бедствие

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
in_amore... соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
300 страниц, 72 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12 Лиам

Настройки текста
      Честно говоря, и я ничуть не удивился тому, что меня отправили к директору… Кого же ещё могли? Только меня. «Чувствую, пропишусь здесь скоро. Буду присутствовать у него больше, чем на парах. Идеально.» — думал я, пока без стука открывал дверь. Уже чувствую себя как дома. — Здрасьте…       Не успев пройти внутрь, сразу замер на месте. Ведь там меня ждала никто иная как экзаменаторша, а по совместительству с этим — моя сестра… Она игриво улыбнулась, после чего указала на стул. — Садись.       Прислушавшись к её словам, удобно разместился на кресле. «Ну, отчислить меня не могут, значит могу чуть-чуть расслабиться. Но жопой чую, что что-то не так… Почему она здесь одна, где директор? И почему так смотрит на меня?»       Блондинка несколько минут молчала, прожигая своим взглядом мою тушу. После чего она изогнула бровь и подошла ко мне. — Ты хоть понимаешь, что натворил? Если бы не твои стихии, то тебя отчислили бы еще в первый день! А если бы дедушка узнал об этом? Ты бы лишился бы всего! Неужели отпрыску из главной ветви так сложно контролировать магию? — открыто стебалась двоюродная сестра.       «Хм… Лишиться всего? У меня ничего нет, а так, очень содержательная речь, очень. Так, что абсолютно похуй» — подумал и тихо хмыкнул.       Сонет пронзила меня хмурым взором, пытаясь прожечь. Но это было бесполезно. Немного помолчав, она вдруг спросила: — Ты умеешь пользоваться молотком? — То есть?..       Усмехнувшись, девушка подошла к столу и села на него. Её юбка стала ещё более обтягивающей, чем прежде. Внутри меня зародилось не очень хорошее предчувствие. — Угадай, кто будет восстанавливать пол? — произнесла особа, закидывая ногу на ногу. — А есть другой вариант наказания? — Ну… Есть — Сонет бросила взгляд на меня, а потом опустила чуть ниже — Заставь одну ученицу раскрыть вторую стихию, за один день. — Ну, пол так пол.       Сказал я смиренно и поднялся, дабы уйти. Но тут меня остановил очень неприятный момент. Она схватила мою руку водяным хлыстом, тем самым не давая уйти. — Не торопись. Есть и третий выход… — она лукаво улыбнулась и спрыгнула со стола, заходя за мою спину - …но очень индивидуальный.       Блондинка провела рукой по моему плечу, от чего по телу побежали неприятные мурашки. — Вместо того, чтоб заставлять меня латать чужие дырки, лучше бы своей занялись! — рявкнул я и от моей руки стал исходить ледяной пар, потом вода замерзла — И тебя совершенно не смущает, что мы двоюродные родственники?       Лёд мигом разлетелся на кусочки. А особа подошла к двери и открыла её, что слегка шокировало. — Успокойся, я не совращаю… Просто напоминаю, тебе о том, что ты должен помнить из какого ты рода — говорила та довольно властно — Увидимся завтра в 11. И оденься в свободную одежду, чтобы ничего не мешало наклоняться — усмехнулась экзаменаторша и подмигнула — Не бойся, мыло поднимать не будешь.       Решив не комментировать такой тупой подкол, молча вышел оттуда. «Стоит держаться подальше от этой неадекватной… Раздражает, дико. Так, уроки до сих пор идут. Похрен, не пойду! Лучше займусь более важным делом, например, вздремну. Это всё равно лучше, чем из-за придурошной Летучей быть наказанным.»

Мужское общежитие

      Пролежав какое-то время, открыл глаза из-за чувства голода. Будь он неладен. Тихо встав, дабы не разбудить Саву, стал искать свои кроссовки. Какого же было моё удивление, когда взглянул на его койку. Он сидел, облокотившись об стену и смотрел в планшет. «И чего это он не спит?» — подумал, всматриваясь в яркий экран. Через некоторое время мне удалось разглядеть развратный танец рыжей девушки в нижнем белье… — У тебя явно фетиш на рыжих — подстебнул я, громко усмехаясь.       Друг вздрогнул и по инерции спрятал гаджет под одеяло. Вот только он не учёл, что звук всё ещё включён. И к его несчастью, наушники благополучно отключились, из-за чего теперь был слышен женский голосок. До боли знакомый… Девушка говорила о их будущем половом акте, добавляя другие развратные фразочки. — Забудь всё, что ты сейчас слышал! — вскрикнул Сава.       Я же взглянул на него и резко включил свет. Парень зажмурился, после чего весь красный укрылся одеялом. «Ей богу, как малолетка…» — У тебя есть 10 минут! — сказал я и тут же вышел из комнаты.       Некоторое время прогуливался, с гениальной тактикой. Идти только вперёд. И пока витал в своих мыслях, в какой-то момент понял, что иду по коридору женского крыла. Эти два общежития объединены одним коридором, пока входы у них разные. Необычное строение. Учитывая, что нам нельзя ходить поздно вечером друг другу в гости. И почему нас никто не контролирует в этом плане?       Заприметив настенные часы, взглянул на время. «Ого, 4 часа утра… Рановато для таких весёлых игр. Чего это он? Хотя, пофиг. Возвращаться всё равно пока не буду« — рассуждал я в мыслях, опустив взгляд на свои босые ноги — «Холодновато. Ха, говорит маг льда. Иронично.»       Услышав тихий всхлип, поднимаю взгляд и вижу знакомую фигуру. Летучая оперлась о стену, странно подкосив ногу. Я тихо подхожу и задеваю её плечо, из-за чего та вздрагивает. В ту же секунду кончики моих волос подпалились, но я успеваю их вовремя потушить. — Ты, что творишь???       Девушка резко обернулась, и тогда узрел мокрые и красные от слёз глаза. «Она плачет?!» — промелькнула пугающая мысль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.