ID работы: 12140427

Стихийное Бедствие

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
in_amore... соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
300 страниц, 72 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 13 Крис

Настройки текста
      Мне сегодня очень повезло, уже довольно долгое время не могу уснуть. Всё из-за головной боли, словно пьянствовала несколько суток. А ещё эта Мари, с кем-то по телефону треплется. Ладно, если бы её не было слышно. Так она на весь блок кричит, как в рупор! Весь мир раздражает. Почему все вокруг такие идиоты, а я одна умная?       С такими мыслями перевернулась на живот, пряча лицо в подушку. Несколько секунд погодя, поняла, что ничего мне не поможет. — Может сходить куда-нибудь? — рассуждала в слух — А, куда? Ладно…       Немедля и секунды, встала с кровати, направляясь к двери. Не думаю, что меня осудят за домашнюю одежду, тем более здесь. Поэтому не вижу смысла переодеваться. С таким настроем направилась в сторону лестницы, не представляя, чем занять себя. Пока что мою голову занимал один надоедливый маг.       «Я не должна загоняться, ведь не я в этом виновата. Не совсем, конечно, но… Блин! Чёртов, снежок! Брысь из моей головы!» — думала с раздражением. Из-за того, что отвлеклась на собственные мысли, забыла о реальности и потерялась в пространстве. Не ожидав, что лестничный проём окажется таким высоким, я теряю равновесие. Моя нога быстро проскальзывает между перилами, а сама оседаю на пол. Сразу же появляется неприятное жжение. — Чёрт! — шиплю я, сильно жмуря глаза и закусывая губу.       Взглянув на красную ногу, думаю, что стоит её вытащить. Сделала небольшую передышку, дабы набраться сил и смелости, после чего пытаюсь выбраться из железного плена. Но ничего не выходит. Конечность начинает сильно болеть, а спина постанывать. — Боже, мой. Да, что за день такой?..       Из глаз начинают течь слезы, которые даже не собираются останавливаться. Так ещё и голова начала пульсировать с пущим рвением.       Вдруг, поблизости раздаются шаги. Вовремя сообразив, начинаю кричать: — Помогите, я застряла! Кто-нибудь!       Обернувшись, вижу подбегающего ко мне Гордона. Он обеспокоенно смотрит на меня, а потом на ногу. — Что произошло?       Единственное, что мне удалось сделать, это громко всплакнуть. Парень нахмурился, после чего встал и стал уходить. — Ты куда?! — испуганно спросила, хватаясь за его ладонь — Не бросай меня.       Он кривовато улыбнулся и сказал: — Я сейчас вернусь, только принесу балку…       Гордон ушёл, и я осталась одна. Нога неимоверно ныла, а голова болела. Прошло несколько минут, но парень всё не возвращался. Послышались ещё шаги и теперь передо мной предстала девушка. — Ой! — испугалась она — Ты, что тут делаешь… Что произошло?!       Она стала кружиться вокруг меня, дабы хоть как-то помочь. После чего дотронулась до перил и те рассыпались в труху. Я с шоком уставилась на незнакомку. — Коррозия, что поделать — пожала плечами аловолосая, после чего помогла мне встать — Какой блок? Как зовут? — 513… Крис, а тебя? — Пени.       Девушка дружелюбно улыбнулась и предложила помочь мне дойти до моей комнаты. Согласившись, мило беседовала с ней. Девушка была очень интересной. Оказывается, она всю жизнь путешествует со своими родителями, знает несколько языков, так ещё и серфингом занимается. Я с таким интересом слушала её рассказы, будто завороженная. Но всему приходит конец. Она подвела меня к блоку, и я облокотилась о стену со словами: — Спасибо за помощь. Дальше я сама. — Уверена? — Да. — Ну, хорошо… Если, что я второкурсница, учусь в группе «А», с 811 блока.       Напоследок улыбнувшись, она убежала, а я осталась стоять. Блок оказался закрыт. Нахмурившись, постучала, но никто не открыл. Даже шума никакого не последовала. Я попыталась силой открыть дверь, но ни в какую. Уже собиралась звонить Мариелле, но вспомнила, что телефон то с собой не взяла. — Молодец, правильное решение! — прошипела сама себе, опуская взгляд на пострадавшую ногу.       Она была почти вся разодрана, голень точно. Поморщившись от вновь нахлынувшей боли, попыталась выровнять дыхание. Но было бесполезно. В итоге снова стала тихо всхлипывать. Как вдруг моё плечо что-то задело. Испугавшись, энергия огня сама вышла наружу, а я быстро оглянулась. — Ты, что творишь? — Снежок? — послышался тихий хрип из моих уст, которого я точно не ожидала.       Парень в недоумении уставился на меня, пока от его чёлки исходил дым. Поняв, что это сделала я, постаралась что-то исправить. По инерции шагнула к нему, позабыв о больной ноге, и упала прямо в его объятия.       «Что за дичь происходит весь день?!» — мысленно вскрикнула, уже собираясь отстраниться от парня. Но тут в носу дико зачесалось и я с силой чихнула. Тут по вискам отдалось с пущим рвением, и я вспомнила о головной боли. О которой я так нагло позабыла.        Тут ещё одна стихия вышла из-под моего контроля. Не удержав и воздушную, вокруг нас взорвался целый вихрь. А я сильнее вжималась в парня, слышала как соседние двери стали ударяться об стены, чуть не рассыпаясь. Через секунду всё успокоилось, оставив после себя небольшой хаос. — Вот это чихнула, так чихнула… — послышалась тихая усмешка над головой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.