ID работы: 12140427

Стихийное Бедствие

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
in_amore... соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
300 страниц, 72 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 18 Лиам

Настройки текста
      Культурно пируя, выбрали самую банальную игру для нынешнего общества. Правда или действие. Не понимаю смысла в этом, ну да ладно. Тут важно общественное мнение, а не какого там ледяного мага. — Мари? Правда или действие? — спросила Крис. — Правда! — У меня очень важный вопрос… Чем нужно кормить курицу, чтобы она вместо яиц сносила Ебальники? — 1 шаурма и я дам пизды кому хочешь, вот просто в раз!       Девушки рассмеялись, пока я разливал какую-то непонятную жидкость. По цвету напоминает коньяк, но по запаху не сходняк. Надеюсь, хотя бы не паленый.       Сама игра была не шибко интересной, поэтому я добрую половину пропустил. Потом Крис предложила всем перекусить, на что послышались положительные ответы. — А что, вообще, из еды есть? — спросила незнакомая мне девушка.       Ещё одна рыжая. Планета стольких не выдержит. Они завоёвывают мир. — Всякая вкусная гадость — хмыкнула Мари.       Мимо меня прошла Крис, демонстративно вильнув бедрами рядом. А потом начала рыться в пакетах с едой. Может мне и показалось, но провокация засчитана. — Тут только чипсы? — поморщив нос, спросила летучая, копошась в пакете с едой. — Ну, да. Ещё что-то было, поищи лучше…       Крис тяжело вздохнула и развернулась, направляясь к своему месту, где сидела. Все с таким же заигрыванием, попыталась пройти мимо меня. «Не в этот раз!» — подумал и ухватил летучую за руку. Потянул резко вниз. Она покосилась и чуть не упала, но я смог удачно поймать и усадить к себе на колени. — ООООО!!! — воскликнула Мари — Я точно хочу написать про вас фанфик, с рейтингом за жестокость!       Летучая перестала брыкаться и, наконец, удобно уселась. Даже очень… — Потом мне скинешь? — подхватила Пени. — Куда я попал… — с усмешкой произнес Гордон. — Вот и я думаю… Зачем ты здесь?..       Мой тон был пренебрежительным. Гордон хотел что-то ответить, но его перебила сладкая парочка. — А если двойное проникновение с элементами флаффа? — вдруг сказала Мари. — И добавим нецензурную лексику…и метку! «РWР»!!! — радостно воскликнул Сава. — Ребят…пугаете… — Это они только до ласки дошли… — усмехнулся я, отвечая Пени — Самое интересное впереди!       И как раз на последнем слове я специально публично укусил Крис за шею… Она пискнула, и попыталась вырваться, но не получилось. Я крепко сжимал ее руки за спиной. — Может добавим…фетиш на укусы?       От слов Савы все засмеялись, даже летучая, только нервно. Немного погодя, отпустил придурошную, точнее ее руки. Но не собирался даже давать волю этой бунтарке! — Отпусти! — прошипела она — Иначе волосы подпалю! — Может все-таки поедим?       Мною ловко переведённая тема, была одобрена коллективом. Ребята принялись распаковывать чипсы, разливать напитки…а, что делал я? Фигней страдал…под названием «озабоченность!». Провёл руками по животу летучей так, чтоб это было незаметно для остальных. И вдруг ощутил что-то на пупке… Резко развернул ее к себе и удивленно спросил: — Это что?! — А?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.