ID работы: 12140427

Стихийное Бедствие

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
in_amore... соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
300 страниц, 72 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 19 Крис

Настройки текста
      Мало того, что меня не особо устраивало такое откровенное домогательство… Так ещё этот отморозок умудрился нащупать мой пирсинг. Из-за резкого оборота, испугалась потерять равновесие, поэтому вцепилась пальцами в плечи парня. При этом обвила его торс ногами, для большей уверенности. Я стрельнула в парня скептический взор, пока тот изучал небольшой кристаллик. — Чего так разглядываешь? Никогда пирсинг не видел? — Ну, не в таком же месте! — Боже, мой! Это не пизда так, что нормально — ответила я, а после услышала смешки за спиной — А вы бы лучше ели молча, пока вся ваша еда не разлетелась по всей комнате!       Компания сразу же притихла, пока мой взор недовольно блуждал по каждой присутствующей макушке. После я повернулась к снежку, продолжая наш диалог. — Давай отпускай, я хочу спокойно поесть.       Парень хмыкнул и протянул руку за мою спину. Взял чипсы и положил их, между нами, широко ухмыляясь. — Даже не спросил буду ли я их. — Пф, хочешь чипсы? — Нет, они вредные — хмуро ответила, прожигая снежка взглядом. — Ты тоже вредная, но я же тебя хочу. — Опять твои шуточки? Достал уже! — прошипела я, собираясь встать — Отпусти, говорю! — В следующей жизни, милочка!       Между нами началась бойня, пока остальные завороженно наблюдали за происходящим. В итоге, мы оба свалились на пол, вот только я оказалась снизу. «Чёрт!» — Я намного сильнее, не забывай — усмехнулся брюнет, чувствуя величие.       Хмыкнув, использовала магию ветра и снесла того в сторону. Теперь парень сидел в другом конце комнаты, чуть сжав кулаки. — А я умнее!       С самодовольной улыбкой, я уселась рядом со всеми, довольно жуя сырную картофелину. Через несколько минут мы собирались продолжить игру. — Правда или действие? — спросила аловолосая, смотря на брюнета. — Правда. — Сколько раз вы спали?! — Действие! — Хочешь с ней переспать? — Мне уже не нравится эта игра…       При виде безвыходного лица снежка, я тихо рассмеялась. После похлопала парня по плечу, с сочувствующим видом. «Хотя, мне и себя пожалеть не мешало бы… Иногда.» — промелькнула мысль, когда наши взоры с Лиамом пересеклись. Тут Пени перевела внимание на меня. — Крис! — Ааа! — воскликнула я от неожиданности — Что?! — Правда или действие?       Девушка расплылась в хитрожопой улыбке. Скептически посмотрев на неё, сказала: — Если повторишь тоже самое, будешь жестоко выкинута в окно… — Понял, не дурак! — произнесла особа, поднимая руки в знак поражения — Хэй! Ребят, давайте в кое-что сыграем!       Неожиданный голос Гордона удивил всех. Мы с интересом уставились на парня, который лукаво улыбался. Он же уставился на Лиама и заговорил: — Отвечаешь быстро, только «да» или «нет» без пауз. Готов? — Да… — с лёгким непонимание ответил брюнет. — Ребят, внимание на него, не перебиваем! — вальяжно произнёс шатен, а после с энтузиазмом заговорил — Переспал бы с девушкой друга? — Нет. — За 1000 рублей? — Да. — За 1 миллион долларов? — Нет.       Послышались смешки, а мы с Мари переглянулись. Рыжуля наклонилась ко мне и в шутку произнесла: «Будь бдительней, а то упустишь, такого…». Я бросила в неё укоризненный взор и легонько шлёпнула по руке. Подруга усмехнулась. — Как говорится: «Знай себе цену»… — хмыкнула Сава. — Мастурбировал ли на девушку друга? — Да… — Ты чё охуел?! — А у него один друг — это я — снова влез Сава, самодовольно указывая на себя.       Гордон хмыкнул и продолжил: — Лучше иметь друга или друг друга? — Да. А… — снежок призадумался, потом добавил — Да. — Хотел бы попробовать секс втроём? — Ц, да.       Лиам настолько похабно улыбнулся, что по телу побежали мурашки. «С каждым разом всё интереснее и интереснее.» — А, если бы там была хоть одна девушка? — Нет. — Ясно всё с вами — хохотнула Пени — Вот и братцы кролики нашлись.       Я пыталась сдержать смех, но получалось с трудом. Поэтому решила не сдерживаться. В итоге, все громко хохотали над произошедшим. Лиам с непроницаемым видом наблюдал за всем, а потом заявил: — Гордон — гандон. — Ты же в приличном месте! — возмутилась я.       Снежок выдержал паузу и ответил. — Ну окей, картон…       Шатен что-то выкрикнул, а я тяжело вздохнула. Пока между двумя особями мужского пола была небольшая перепалка, думала над своим. Наконец, когда парни почти дошли до пика, я предложила: — Может сыграем в удачу?       Ребята удивлённо обратили на меня внимание, а я хитро улыбнулась. Встав, подошла к тумбе и достала оттуда небольшую коробочку. — Сладость или гадость — широко улыбнулась и стала распаковывать игру. — О, я её знаю!       Пени стала кратко рассказывать правила, пока я всё раскладывала. Начинается игра. Кто-то ходит первым, кто-то вторым. Каждому попадается разная конфета, горькая или сладкая. В итоге, очередь доходит и до меня. Я мельтешу между правой или левой, не зная, какая из них противная. В итоге хватая первую попавшуюся и закидываю в рот. — Ну, что? — спрашивает бестия, пока мои глаза закрыты. — Вроде… Нормально?       Шепчу я, а потом понимаю, что… «Какая же гадость, боже мой!» — думаю, начиная морщиться и открывая глаза. Вдруг слышится какой-то хруст со стороны. Все оборачиваются. Я хотела сделать тоже самое, но тут моё лицо резко поворачивают обратно и впиваются в губы. Парень мгновенно проникает внутрь языком и забирает противную конфету, а после медленно отстраняется. Мои глаза широко раскрыты от удивления, пока лицо брюнета не выражает ничего. Ребята возвращают своё внимание, начиная тараторить: — Походу соседи бушуют, сволочи. Вот и чего им не спится?! — Какая конфета-то, Крис? Не томи!       И только Сава со смешком смотрит на нас с Лиам, постоянно переводя взгляд. А на его лице читается: «Я всё прекрасно знаю, ребятки.». — Давайте продолжим! — промямлила я, не отрывая взора от уже усмехающегося снежка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.