ID работы: 12140427

Стихийное Бедствие

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
in_amore... соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
300 страниц, 72 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 24 Крис

Настройки текста
      Парень приводит меня в спортивный зал, чем очень удивляет. Осмотрев территорию, ловлю флэшбэк. «Первый день нашего знакомства… Я тогда ещё от него убегала, ведь тот облить меня хотел. В итоге, придавил меня на матрасах, говнюк! У меня потом неделю ребра болели!» — думаю, прожигая взглядом те самые матрасики. Лиам же копошится где-то в стороне. Поняв, что тот занят своим делом, иду по направлению мячей. «Раз уж приперлись, хотя в волейбол сыграю.» — Ты что делаешь? Верни мяч на место — вдруг произносит брюнет, кидая короткий взгляд на меня. — Не указывай что мне делать, сама разберусь. — Он тебе не нужен… Нашёл! Иди сюда и выбирай.       Решив, что парень совсем свихнулся, убираю физкультурный инвентарь и подхожу к нему. Передо мной предстает небольшая кладовка, в которой накидано много всего. По большей части херни какой-то. — Что мне нужно выбрать из этого мусора? — спрашиваю, вскидывая бровь. — Просто возьми уже что-нибудь.       Хмыкнув, кидаю в парня осуждающий взгляд и беру меч. «Вроде как самое адекватное из всего этого… Хотя бы знаю, что это за предмет.» — с иронией думаю и поворачиваюсь к другу. Тот одобрительно кивает, а после выводит на середину зала. — И так, смотри. Больше ничего не трогаешь, работаешь только с этим, поняла? — Да. — Отлично. Теперь перейдем к другому. Держи меч только за рукоять, никогда не берись за лезвие… — Слушай, ты сейчас мне, конечно, целую Америку открыл! Так я бы сама не додумалась, что за острое брать нельзя! — Рад, что ты поняла — спокойно отвечает он, чем вымораживает меня.       «Боже, мы только встретились, а уже бесит меня!!!» — гневно думаю, пока Лиам не охлаждает пыл странными словами. Как потом он объяснил — это термины в драках. Хвастун. Парень рассказывает, иногда показывает, что нужно. У меня ничего не получается. От чего психую ещё больше. «Я и так не понимаю, для чего он мне это показывает! Так ещё и делать что-то заставляет! К такому меня жизнь не готовила, иди нахер!» — Теперь нападай. — Зачем? — Нападай на меня, говорю — «Нашелся командир.». — Без меча будешь? — Я и без него справлюсь.       «Это он меня так скрыто оскорбил или мне показалось?!» — думаю, пока брюнет отходит в сторону. Вскоре начинает играть музыка. Попса. «Что? Зачем? Похоже на…свидание?!» — тут я чуть в обморок не упала. Смотрю на спокойного друга, который ждет моей атаки. «Вашу ж мать, Гордон был прав?!» — Нахрена?.. — Потом поймешь.       Лиам начинает считать. Я совсем не понимаю происходящего, но атакую. В итоге, постоянно подставляюсь. Не получается! Даже задеть его не могу! Под конец, я проигрываю. А парень начинает читать нотацию, чем ещё больше раздражает. — Думаю твоё оружие не меч. Ты каждый раз, когда наносишь удар, тут же отскакиваешь. И… Музыку хотя бы слушай. — Я не понимаю! Зачем мне всё это?! Зачем мне уметь сражаться? С мечом ещё, ха! И причем тут музыка? Что за чушь ты творишь?! — психанула и перешла на крик.       Брюнет отвечал спокойствием. — Чтоб Гордону навалять, если будет домогаться. А вот про музыку… Ты должна научиться слушать задний фон. Вот я и включил радио. О чем была песня? — Я что ебу?! — Будешь так отвечать, уже я этим займусь. Не зли меня. — Ты умеешь злиться? — отвечаю ему усмешкой — И не хочу я размахивать палкой! Мне проще сдуть противника, к чертовой матери. — Тогда научись совмещать свои касты.       После этого он предлагает мне утренние пробежки и прочее. «А нахер бы ему не пойти? Расслабился как-то. Строить из меня кого-то пытается.»       Вскоре тренировка заканчивается тем, что в зал заходит наша экзаменаторша — А у тебя есть вкус — хмыкает она, обращаясь к Лиаму — Раз уж ты взялся за неё, придется вызвать ремонтников. Ох, папочка не обрадуется.       «О чем она?» — мысленно задаюсь вопрос, внимательно слушая диалог. После девушка говорит, что выходные нужны для того, чтобы ездить домой, а не разрушать академию. Добавила, чтобы больше нас не видела. — Ты, если что заглядывай, дорогой… Всегда буду рада продолжению — сладко лепечет особа, подмигивая брюнета.       «Так, блять! Она с ним флиртует?» — Прости за мои слова… Но я лучше приму яой, чем инцест. Летучая пошли. — Что? Она твоя…? Яой?! — Меньше вопросов. — Командир херов — шепчу, следуя на ним.       Оставив хихикающую блондинку позади, идем в тишине. В голове роилось куча мыслей и вопросов, которые требовали ответов. Но вот Лиам явно не хотел отвечать. «Стоп! А почему я не могу получить ответы? Раньше меня не волновало, что он хочет или нет. Теперь то, что изменилось? Ничего! Поэтому, насрать!» — Хэй, снежок! Что это за девушка, откуда вы знакомы? — спрашиваю, внимательно смотря на друга.       Тот же хитро усмехается со словами: — Что ревнуешь? — Да щас! Не дождешься.       Парень пожимает плечами и молчит. Я продолжаю на него давить, от чего Фостер проговаривается. — Она моя кузина, Сонет зовут. Экзаменатором была, в начале года.       Точно… — Понятно. А сейчас? — Понятия не имею. Какую-то должность все равно занимает. — Что значит фраза: «Раз уж ты взялся за неё…»? К чему она это сказала? — продолжаю закидывать парня вопросами, пока тот упрямо смотрит вперед.       Вот, тут Лиам напрягся. Он слегка нахмурил брови, пока его челюсть напряженно скрежетнула. — Что ж ты любопытная такая, мелочь… И эта хороша… Заноза. — Что ты там бормочешь? — Договорённость у меня с ней была. Мне дали выбор наказания за испорченный пол. Тебя тренировать и твою касту огня, либо пол восстанавливать. — Ты выбрал второе — усмехаюсь я, скрещивая руки на груди — Не попер мой характер, да? — Скорее твое упрямство и заносчивость. — Эй! — Но потом я передумал. Сегодня.       Смотрю на снежка, ожидая, что тот обоснует свои слова. Но нет. Он замолчал. «Все тянуть из него надо. Нельзя же нормально все объяснить. А зачем? Пусть мучается, да?» — И почему же? — Хочу увидеть, как ты осознанно подпаливаешь зад Гордону.       От его слов, мы оба рассмеялись. «Да, вот это любовь у них… Взаимная, блин. Хах!» — думаю со смешком, продолжая идти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.