ID работы: 12140427

Стихийное Бедствие

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
in_amore... соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
300 страниц, 72 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 25 Лиам

Настройки текста
      «Знал, что с Летучей будет сложно, но не до такой же степени! Я ей слово, она мне десять! Придурошная! Не понимает, что эти тренировки ей же на пользу.» — думал, пока выходил из зала.       Крис вовсю засыпает меня вопросами. Отвечаю кратко. Правда один вопросик задел. В хорошем смысле. — Что значит фраза: «Раз уж ты взялся за неё…»? К чему она это сказала? — продолжает спрашивать.       Тут уже я напрягся. «Ну точно ревнует» — эта мысль даже как-то пригрели, на мгновение, но потом как она общалась с Гордоном. «Загоняюсь на пустом месте» — успокоил себя.       Мы уже направлялись к выходу, и я понял. «Не хочу сейчас прощаться с летучей. День и так нудный, а она хотя бы веселит. Может напомнить ей парочку вещей? Нравится мне как она бесится.» — Как тебе идея сходить в кафешку, перекусить? — задаю вопрос, обращаясь к Кристалл.       Она молча пялиться на меня и не отвечает. «Что опять не так? Молчит. Даже откровенно пялится… Неужели я такой красивый?!» — хмыкнул от собственных мыслей. Летучая продолжала сверлить взглядом. — Насмотрелась? Или ещё раздеться? — Небось пузико красивое — отвечает особа, после чего заливается пунцом.       «Странная она, конечно. Вот вроде стебется и тут же намекает… Ладно.» — Могу снять футболку. Не холодно — начинаю выполнять свои слова.       «А Крис… Стоит. Даже умолять одеть её обратно не будет? Ну, ладно.» Перестал раздеваться и, потерев переносицу, продолжил наш разговор. — Фетиш на одежду? Как так? — наигранно драматизирую — Я был другого мнения о тебе!       «Опять молчит. Да твою ж мать! Позлить меня решила? Окей. Ей это удалось!» — думаю и хватаю девушку за руку. Стремительно направляюсь на улицу, не обращая внимания на её писки. — Лиам! — вскрикнула она.       «Неожиданно.» — разворачиваюсь с такой мыслью и смотрю на неё. А глаза летучей чуть ли не на мокром месте. «Что я опять не так сделал?» — Почему ты стал так странно себя вести? -шмыгая носом спрашивает она.       Вопрос напряг. Очень. «Надо что-то ответить, чтоб не обиделась. Вспоминаем её реакцию на мои оправдания. Злится. Предложения. Злится. Обнять? Точно придушит.» — Сам не знаю. Просто мысли не отпускают о том, что… — задумался как ответить дальше.       «Что меня напрягает?» — подумал и не осознанно отвёл взгляд. Только вот Летучая восприняла этот жест на свой лад. — Не смущайся и говори — хихикнув, подстебнула меня.       Кристалл отошла. Сверлю взглядом и, чтоб больше показать похуизм, засовываю руки в карманы. Особа больше раздражается и начинает возмущаться. А как иначе? — Бесишь! — воскликнула она и, отвернувшись, пошла к выходу из академии.       А вот это действие меня насторожило. Сделал лед под ногами и за несколько секунд предстал перед ней. «Как приятно, что она ниже меня.» — Чего? — надув губки от возмущения, бормочет. — Я тебе предложил пойти покушать, а в ответ тишина. Терпение не резиновое, знаешь ли.       На самом деле я злился лишь чуток. Больше смешила её реакция. Такая невинная, а старается говорить о пошлом и казаться взрослой. — Извращенец — воскликнула Кристалл.       «Неужели хочет догонялок? Ладно. Подыграю.» — Беги. — Куда?       «Теперь я туплю. Боже! Как с ней сложно!» — внутренним голосом кричу и делаю рука-лицо. — Проехали. Идешь в кафе? — решил вернуть тему.       Призадумалась и начала демонстративно ломаться. «Тебя ещё уговаривать надо? Щас! Размечталась.» — Ну нет, так нет. Один поем — пожимаю плечами и демонстративно направился в сторону кафе.       Летучая возмущалась матом, но всё-таки пошла следом. Шли мы в тишине. «Это радует. Довольствоваться с ней тишиной, в какой-то степени, романтично.» — У тебя когда-нибудь была девушка? — выдала Крис, ошеломляя очередной раз. — И это ты меня извращенцем называешь? — усмехнулся я. — Не я начала раздеваться и пошлить. — Слышу от той, которая на ночевке так и виляла бедрами перед моим лицом — с ухмылкой смотрю сверху вниз на летучую. — Иди на хуй. — Вроде не мне это говорить… — решил не замечать её слова и позлить уже окончательно — Совет. Не ешь тебе неизвестные конфеты. В детстве родители не научили?       Особа резко останавливается и смотрит на меня удивленно. Я поворачиваюсь к ней. «Что на этот раз?» — думаю и подхожу ближе. Беру за руку. Она пытается возмутиться, но осознав, что бесполезно, быстро с этим мирится. — Зачем ты так? — спрашивает летучая. — Не в обиду тебе, но… — замялся и мелькнула мысль сомнения. «Ай ладно. Скажу.» — Безумно люблю тебя зл…       Меня перебивает выстрел. Повернувшись, вижу, что в нас летит шар. Он состоит из трех стихий: огонь, вода, воздух. А это означало, что лед не справится. Быстро реагирую, создаю разлом в асфальте. После вытаскиваю чуть-чуть магмы и прикрываю нас с летучей. Своеобразный кокон получается. Теперь сидим в шаре из лавы. По глазам Кристалл вижу, что та боится. — Что ты сказал? — смущенно пролепетала она.       Я, вспомнив недосказанное, еле сдержался чтоб не заржать, как конь. — Люблю тебя злить. Уж бесишься ты мило — договариваю мысль.       «Теперь нужно сосредоточиться на нападавшем» — подумал я. Однако, Крис решила докопаться. «Неужели она подумала, что я хотел ей признаться в любви? Слишком много хочет!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.