ID работы: 12140427

Стихийное Бедствие

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
in_amore... соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
300 страниц, 72 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 27 Лиам

Настройки текста
      Я почти уже заснул, как меня разбудил Сава. «Прекрасно. Нам завтра сдавать итоговый экзамен, а он тут. Что ему вообще надо?» — с раздражением думаю. Вылезаю из-под одеяла, и смотрю на его радостную жопную морду. — Чего?       И в ответ слышу что-то похожее на писк аниме-тянки. Секунда тишины. После он начинает ржать. Глубоко вздохнув, говорю как надо правильно. Мы начинаем дебаты японского языка. — Я тебя понял. Может спать? — уставше предлагаю другу. — Прости, но я по девочкам. — отвечает Сава и начинает ржать.       Немного поспорив, направились на кухню. Не, ну а что? Что-то же нужно ночью делать, кроме как спать. Пока шли Сава что-то активно строчил. Забавно, что когда спускались по лестнице он остановился и пошел куда-то не туда. Не стал его отдергивать. Решил поесть в тишине. Но моим мечтам не суждено было осуществиться. Уже около входа он догнал меня. — В общем! Срочно нужно обсудить одну тему! — Какую? — Ваши отношения с Крис. — До свидания. — Злой какой… Может разогреем наггетсы?       Сава ставит их в микроволновку и поворачивается ко мне с резко пришедшей в голову идеей. Я видел, что он не включил электронику, но промолчал. А зачем ему говорить? Пусть побесится. — Почему ты не предложишь ей встречаться? Вы же симпатизируюте друг другу. — Ты заебешь уже. — Так это тебе надо с ней! — Лучше скажи, где услышал фразу тянки.       Вспомнив это, мы хохочем и в итоге начинают соревноваться. Только я произношу это, как открывается дверь и там виднеется летучая. После кажется макушку Мари. Дамы смотрят на нас с диким удивлением, что их глаза чуть ли не выпадают из орбит. — Я, конечно, понимаю, что вы совсем отчаявшиеся личности… Но не настолько же! — произносит Крис, начиная смеяться. После подхватывает и её подружка. — Так, вот почему ты так поздно приходишь с работы. Проституткой часы проводишь!       Пока Сава оправдывался, девушки еле держались на ногах от хохота. Я присоединился к ним. — Что вы, вообще, так поздно тут забыли? — спрашивает Кристалл. — Поесть решили. А вы? — Тоже. Мы яйца с колбасой — блаженно говорит рыжая. -А мы подогреваем наггетсы.       Сава так был горд этим, что весь засиял. Богатей, ага. Вот, только летучка быстро опустила его с ног на землю. — Вы решили поесть их холодными? — Всмысле? — У вас микроволновка не включена. — Чёрт, забыл!       Сосед сразу же нажал пару кнопок и, о чудо! Оно заработало! — А ты чего другу не сказал? Или ты на диете? — уже ко мне обратилась мисс стендап. — Хотел понаблюдать, как он с помощью мыслей их зажарит. — Неплохой вариант. — Слушайте, а может вы с нами поделитесь, а мы с вами? — предлагает Сава, по-телячьи смотря на свою девушку.        Та не смогла отказать и дамы принялись готовить для нас. Сава прошептал мне: «Наши женщины готовят для нас. Мы тут главные.». К слову, получил за это по башке. От обеих женщин. — Крис, ты же любишь персики? — вдруг спросила Мариелла, хитро улыбаясь. — Да… — Лиам! Ты бы выебал её два персика?        Шутка мне не понравилась, поэтому со спокойным лицом примораживаю ее ноги к полу. Возмущающаяся до этого Кристалл, повеселела и стала злорадно хихикать. Но вскоре Мари прочитала заклинание и освободилась. Немного посмеявшись, идем в блок девочек и, как обычно занимаем комнату рыжей. Все усаживаемся на пол и ставим туда же еду.       Летучая слишком долго молчит, спокойно поедая свою порцию, что очень интересует меня. Но она не реагирует на меня. В итоге, делюсь с ней половиной своей пайки, на что девушка офигевает. Но принимает «дар», с усмешкой. — Ребят, я тут подумала… В общем, хочу попроссить прощения — начала Мари — Зря про вас фанфик начали писать. — Я думала до тебя никогда не дойдет! — возмутилась Крис. — Кому как. Мне нравилось… — отвечаю я, разочаровываясь, что больше не увижу любимого кринжа. — Так вот… Думаю, вы и правда всего лишь друзья — моська сожаления и пиздежа отразились на лице Мариеллы — Вам было бы достаточно дружеского секса. Только хорошего! И думаю такой не испортит вашу дружбу. — Ты хотела сказать френдзону.       «И этот придурок вставил свои 5 копеек, молодец. Получи медальку.» — в упор смотрю на друга, который отвечает хитрым взором. И это заметили все.

***

      Наша трапеза началась. Летучая поедала словно пришла с голодного края, хотя чего мелочиться, сам такой же был. Ночной дожор был самым лучшим, поэтому, когда трапеза закончилась и принялся собирать посуду. Летучая раньше всех направилась мыть посуду. — Иди ей помоги! — воскликнул Сава давая мне в руки тарелки.       Меня буквально выгнали из комнаты Мари. — Кто-нибудь, помогите донести. Все не могу взять. — Послышался голос Крис.       Зашел в ванную, и первое что увидел это немой вопрос Крис. Наверное тоже удивилась поступку ребят. — Меня выгнали из комнаты. Как котенка. — Бедняжка. Совсем тебя тут никто не любит — хихикает и трепет мои волосы       Такая неожиданная нежность с её стороны, очень сильно сказалась на мне. Я ошалел мгновенно, чем вызвал её смех. Пока она складывала посуду в раковину, я стоял позади, оперевшись о стену и скрестив руки на груди. Летучая собираясь начать мыть, как повернув кран, мы услышали странный скрежет. На последок кран истошно стонет и замолкает. А вода так и не появляется. — Не поняла… Воду, что ли отключили? — возмущается Крис, крутя краны с усилием, будто это могло помочь — Какие придурки вырубают воду по ночам?! Совсем уже? — Просто они знали, что кто-то захочет жрать в 3 часа. Ведь все ненормальные спят в такое время. — Сарказмом не улучшил ситуацию, лишь усугубил. Особенно разозлил Крис       Повернувшись ко мне, с раздражением произносит: — Раз умник такой, то сам разбирайся с этим!       Я пожимаю плечами и подхожу к раковине. Пару ловких движений, но вода не пошла. Скорее всего воду перекрыли в этом кране. Тянусь включить воду там где ванна, и она пошла. — Странно. Ладно, тут помою. А ещё лучше заполню пол ванны, вдруг отключат, а тарелки в пене будут. Плевками смыть точно не получится — произносит Летучая настраивает краны, при этом закрыв слив пробкой.       Пока Летучая мыла посуду, пытался найти кран отвечающий за проставление воды. Они скорее всего были в стене, поэтому чтобы открыть специальное место мне нужно было поменяться с Летучей местами. Поворачиваюсь, а после мы сталкиваемся, и Летучая летит прямо в ванну перед этим зацепив меня с собой.       Она лежит в ванне и возмущается. Чего уж мелочиться, теперь я тоже весь мокрый и нависаю над ней. — Придурок!.. — возмущённо шепчет мне.       Между прочим я тоже мокрый! Мы долго смотрим в глаза, не отводя их. Не успеваю подумать, как она тянется ко мне. Отвечает тем же и мои губы касаются её. Руки Летучки, сразу же ложатся на мои плечи, крепко цепляясь. Кладу ладонь под её спину и прижимает к себе. Неким образом помогаю выбраться и мыльной ванны.       Проходит некоторое время, пока мы не отрываемся друг от друга. Крис смотрит на меня так, словно я убил всех её родственников. Взгляд ужаса и страха. Скорее всего напугалась. Она вырывается из моих объятий, а после схватив полотенце, исчезает за дверью. Оставила меня одного это всё переваривать.       Вернувшись к парочке замечаю, что они что-то бурно обсуждают. — Где Крис? — Ты тоже мокрый? — не сдерживая стеба в интонации, лепечет Мари. — Она у себя. Сказала, что устала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.