ID работы: 12140427

Стихийное Бедствие

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
in_amore... соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
300 страниц, 72 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 28 Лиам

Настройки текста
— Мари. Что случилось с этими двумя? — спрашивает Сава, кивая в мою сторону. — Может он не смог её удовлетворить, и она обиделась? Что думаешь Лиам?       Бестия поворачивается ко мне с хитрой усмешкой, изучая своими глазками каждый миллиметр. Этот детский сад меня не волновал вовсе. Какое мне дело до них, когда проблемы с летучей. Кидаю грубость в их сторону и выхожу из кабинета. «Сейчас философия. Никакого дела до нее нет. Нужно остудить пыл…» — думаю и направляюсь к залу, где вчера тусовался с Крис. «Даже так о ней думаю. Отврат.»       Подойдя к нужному месту, слышу приглушенные звуки. Они настолько яростные, что становится жутко и интересно. Слегка приоткрываю дверь и вижу девушку, которая пускает сильные потоки ветра. После пускает огонь, который яростно вырывается из её рук. Тут же особа пытается соединить две комбинации, но не выходит. Захожу и направляюсь к летучей, которая уже заметила меня издалека. «Конечно же, делает вид, что не замечает.» — Ты неправильно в стойку встаешь.       Кристалл продолжает выпускать стихии, тяжело дыша. Еще один громкий вздох и очередное поражение. — Теперь поздно сообразила. Давай помогу — я делаю шаг к ней, а девушка отходит. — Вали, без тебя справлюсь. — Заметно. Все так прекрасно получается, что до сих пор в шоке стою…       Не успеваю договорить, как в меня летит огненный шар. Отхожу в сторону и смотрю, как тот врезается в магическое поле, а после растворяется вовсе. «М-да. Настроена она ужасно.» — думаю и наблюдаю за подругой. Некоторое время спустя, Кристалл громко стонет от безнадеги и произносит: — Ладно… Почему у меня не выходит?       С довольной улыбкой объясняю ей что да как. Кристалл все внимательно слушает, смотря куда угодно, только не на меня. — Ты понимаешь, что если не посмотришь на меня, то не сможешь повторить? — усмехаюсь я, пока особа тут же отвечает. — Мне достаточно слов. — Сейчас проверим.       Конечно же у неё что-то получается теперь, но не все. Я исправляю, пока подруга строит из себя недотрогу. «Максимально детское поведение, как ни крути.» — со смешком думаю и краем глаза замечаю гостей. Повернувшись к дверям, вижу двух девчонок. «Кажется, я их уже видел… Одна была на ночевке у Мари и Крис, а вторая недавно воевала с летучей. Да, точно. У нее еще предметы летали.» — О, ребята, привет! — произносит Пени, подходя к нам — Что вы тут делаете? — Привет… Пытаюсь освоить свои стихии в комбинациях. А вы?       Летучая поворачивается к пришедшим, с недоумением на лице. — У нас свободное окно, вот решили прогуляться. — По залу? — Крис вскидывает бровь, после чего добавляет — Ладно, это не мое дело.       «Интересное замечание от летучей. А главное, необычное. Стоит больше присматривать за ней. Странная она какая-то в последнее время.» — думаю, пока вторая личность прожигает меня взглядом. Делаю вид, что не замечаю этого. — Ты учишь её? — вдруг спрашивает тихая особа. — Нет, по приколу пришёл, показать какой красивый. — Оно и видно — отвечает та, поворачиваясь к Крис.       Я в ахуе смотрю на пришедших, уже собираясь выгнать всех. — Кристалл, понимаю, что поздновато конечно, но хочу извиниться. За тот раз, когда тебе в голову зарядила…       Летучая повернулась в нашу сторону с удивлённым выражением лица. Потом чуть усмехнулась и ответила: — Лин, я уже забыла об этом… Ничего страшного. — Уверена? — Да, я сама не была внимательной — ответила Крис.       «Так, они меня уже достали. Мешаются. Сколько можно трындеть.»       Мое выражение лица было холодно и непроницаемо. Пока девочки продолжали болтать с летучей, ничего не замечали. Кристалл же одним взглядом все поняла. Даже усмехнулась. «Я, конечно, рад, что ее настроение поднялось… Но такого я больше не вынесу.» — Что-то похолодало — произносит Лина, поежившись.       Крис смотрит на замерзающие окна, после чего поводит плечами и говорит: — Слушай, Пени. Не хочешь сразиться?       Вышеназванная соглашается. Девочки друг друга не жалеют, как ни странно. Обе не отводят взгляда от соперницы, будто пытаются забрать приз. Под конец оказалась ничья. Девчата хохочут, после чего я выгоняю подружаек летучей. Сама особа даже не возмущается по этому поводу. Мне же на руку. — Сам уйти не хочешь? — Настолько тебе надоело мое общество? — Не отвечай вопросом на вопрос — говорит она и сердито сверлит меня взором. — Я твой «учитель» с чего мне уходить. — С того, что, если бы мне нужно было твое общество, то сюда бы я не ушла.       «А вот это неприятно было.» — Почему же тебе не нужно мое общество?       Крис показушно отворачивается и продолжает тренировку, только уже одна. Разговаривать она не была намерена. «Ну, уж нет. Так просто ты от меня не отделаешься.» — думаю и достаю копья из подсобки. — Сразись со мной. Заодно решим этот конфликт. — Никакого конфликта нет. — Тогда, что это за хрень, которую вытворяешь ты? — произношу с раздражением, от постоянных препираний особы. — Боже, дай сюда!       Она выхватывает из моей руки копье и встает в стойку: — Если смогу задеть, то с тебя желание. — Даже пошлое? — усмехаюсь я, довольный результатом. — Даже такое… мы же… — Оба совершеннолетние? — подходя к ней, говорю — И ты вполне можешь захотеть что-то пошлое… По типу: «За отлиз любой каприз.». Или я не прав? — Извращенец!       Девушка делает выпад в знак нападения. Уворачиваюсь, принимая вызов. Долгое время Крис проигрывает, что сказывается на ее уверенности и стараниях. Вскоре она совсем перестала стараться, делая все наобум. Заметив это, решил слегка поддаться. Но зря. Видимо подруга в мыслях себя разозлила, от чего ее удар стал жестче. Спустя секунду я лежу под сломанной стеной, с болью в позвоночнике. «Постаралась на славу, не пожалела…» — с иронией думаю, пока перед глазами все кружится и вертится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.