ID работы: 12140427

Стихийное Бедствие

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
in_amore... соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
300 страниц, 72 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 43 Лиам

Настройки текста
      На следующее утро, Я направился в блок девушек. Вчера мы договорились, что не пойдем на первую пару, поэтому надо чем-то заняться. И плевать, что сейчас ночь! В отличие от них, я не хочу спать.       Тихо открываю дверь и пробираюсь к летучей в комнату. Однако, когда глаза привыкают к темноте, замечаю, что кровать девушки пуста. Пожав плечами, собираюсь уходить, как что-то с силой бьет по голове. Немного шатает, однако в обморок не падаю, странно. — Снежок, ты блять совсем ебанулся? А, если бы я тебя уебала?       Лишь хмыкаю на вопли воздушной. Она что-то бурно рассказывает. Вроде про то, как до чёртиков её напугал. Конечно же, не слушаю. Сейчас мои грязные мыслишки лишь о том. — Согласен? — выводит из ступора её вопрос.       С немым вопросом смотрю на особу. Уже хотел переспросить, как она опередила всё, что только можно. Я сидел на кресле и видимо Кристалл что-то себе в голове накрутила, иначе как объяснить то, что она уселась, блять мне на колени. Ещё так похабно смотрит… сука… — Блять, Крис! — Не блядь, а честная давалка! И, вообще, ты сам мотнул головой, а значит согласился!       «На что я согласился?» — подумал, наблюдая за подругой. Летучая удобнее уселась на коленях и начала оставлять засосы на шее, тем самым возбуждая. Попытался уточнить, что происходит, но ответом был щелчок расстёгнутого ремня на моих брюках. — Хочу тебя… — А я тебя нет. — Почему? — Да ты ебанутый! — Не правда. — Ты, долбоящер, разговариваешь во сне! Блять, у тебя стояк!       Это было последним, что я услышал, прежде чем проснуться. И последнее, что произнес Сава в этой жизни.

***

      Нервно сидел на уроке, подергивая ногой. Она устроила джигу-дрыгу. Каждый раз, когда Крис смотрела на меня, в голове снова и снова всплывал тот образ из сна, который так нагло прервал Сава. — Серьезно? — неожиданно крикнула Мари, нарушая тишину в аудитории.       Мы с летучей удивлённо посмотрели на шумящую. Но та отмахнулась и продолжила о чем-то бурно шептаться с Савой. — Тебе интересно его слушать? — подперев рукой подбородок, произнесла Крис.       Она намекала на уже бубнящего препода, которого не особо мы интересовали. Её взгляд был устремлен на доску, с таким же скучающим видом. Я долго смотрел на летучую, уходя глубоко в свои мысли. «Как же ей всё-таки идёт этот хвостик. Прям намотать на кулак и…эх.» — Ты чего так смотришь? — спросила напряженно Летучая. — Как смотрю? — Похабно, мистер Форст! Всему классу выйти, чтоб вы с Энифер нашли общий язык? — произнес лукаво учитель.       Звонок давно прозвенел и мы направлялись на другие предметы. Был один из первых, который вышел из кабинета. Находиться с Крис в одном помещенении очень проблемотично.       Погрузился в собственные мысли от чего вздрогнул, когда Крис врезалась в меня. Рядом идущий Сава стал посмеиваться. Крепко обняла со спины, от чего по телу прошла новая волна возбуждения. Был на грани того, что побочная касты огня выйдет из-под контроля. Такое я точно не могу допустить, один раз уже проебался. — Не подходи ко мне сегодня… — хмуро произнес и отодвинул её от себя — Почему? — в недоумении уставилась на меня. — Потому что я так сказал.       Разварачиваюсь от неё и иду дальше. Позади послышалась беседа, но четко смог услышать лишь голос Савы: — Ты не переживай, он просто это… Не выспался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.