ID работы: 12140427

Стихийное Бедствие

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
in_amore... соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
300 страниц, 72 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 44 Крис

Настройки текста
      Дни недели летели, а ничего интересного с момента злости Лиама не происходило. Единственное, чему я бесилась сейчас — расписание звонов. Начало пар безумно рано, зачем так делать? Именно поэтому сейчас опаздывала. До звонка оставалось минут 5, а я только поднялась на нужный этаж. Со скоростью света пролетаю до другого конца коридора и вбегаю в кабинет. Ищу взглядом знакомые макушки, но вместо трёх, вижу только одну. — Хей, а где остальные? — спрашиваю у задумчивой подруги, а после перевожу внимание на парту — Лягушка?! Ты, где её взяла?       Мариелла сначала смотрит на меня, потом переводит взгляд на амфибию, после чего молчит. Только хочу повторить вопрос, как девушка резко вскрикивает: — О, нет! Крис, ты не поверишь! Лиама заколдовали и превратили в лягуху! Ужас!       Я недоверчиво смотрю на особу и кладу сумку на стул. — Ты реально настолько считаешь меня глупой и наивной? — При чем тут ты? У Фостера проблемы! Нужно ему помочь! — Хорошо, предположим, это снежок… Как он стал таким? — девушка продолжает жестикулировать, пока изучаю мирно сидящее животное — Спокойный какой-то… Может сдох?       Тыкнув лягуху в бок, смотрю, как та с недовольным кваканьем прыгает чуть вперёд. «Да, похоже на характер Лиама. Такой же сегодня злюка.» — Урок заклинаний же у Савы был, вот он случайно не то заклятье произнёс… — Что?! — Не боись, все можно исправить! Поцелуй любв…       Нагло перебиваю подругу. — Ооо, нет. Я на это не поведусь.       Лицо Мариеллы мгновенно изменилось. Она так возмутилась, что любой театрал мог позавидовать. Столько эмоций на её лице, одновременно, я не видела ещё никогда. — ТЫ ОСТАВИШЬ ЛИАМА ТАКИМ?!       Девушка стала активно доказывать, показывать, указывать. «Неужели, Сава и правда так сделал?» — подумала и наклонилась к амфибии. Та повернулась ко мне мордой и мы стали изучать глаза друг друга. — Квакни 2 раза, если ты снежок…       Некоторое время оно молчало. Рыжая заламывала руки и уже хотела что-то сказать, пока я со скептизмом встала из положения кортаны. — Ты правда думаешь, что он в таком состоянии так быст…       Подругу нагло перебило громкое «Ква-ква!». Мы с шоком уставился на лягушку, а та в свою очередь повторила своё «пение». — Вот видишь, я же говорила!       Не могла поверить своим глазам. Тут меня выперло со смеха. И даже на миг, показалось, что зеленое существо смотрит на меня с удивлением. Подруга уперла руки в бока, с прищуром наблюдая за мной. Успокоившись, я сказала: — Хорошо-хорошо… И что ты предлагаешь? — Поцелуй любви! — То есть, вместо того, чтобы расколдовать тому, кто это сделал… Нужно облизывать слюни жабы? — бровь по инерции скакнула вверх. — Так ты язычок прибери, высунешь, когда у принца губы появятся.       Мариша хитро улыбается и складывает руки под грудью. Отмахнувшись от неё, в голове перевариваю информацию. «До сих пор не могу поверить, что я собираюсь это делать…» — думаю с напряжением. — Если это обман, буду мучить до конца твоей жизни. Тебе ад покажется раем. — Целуй давай!       Склонившись, начинаю приближаться к лягушечке. Та охреневает с моих действий. Остаётся пару сантиметров, как по кабинету разносится голос Савы: — Ой, а что это вы делаете?       Поднимаю взгляд на пришедших и вижу того, кого я якобы собиралась поцеловать. Брюнет в недоумении смотрит сначала на мои выпученные уточкой губы, потом переводит на амфибию на парте. — Что, мать вашу, тут происходит?! — вскрикивает парень.       Резко выпрямляюсь и зло смотрю на хохочущую подругу. Та уже в две погибели сложилась от «веселья», которое она сама же развела. — Ах, ты сука! — кричу, собираясь задушить девушку.       Только рыпаюсь в её сторону, как меня резко хватают за талию и отворачивают в противоположную сторону. Я в плотную спиной прижата к Лиаму так, что ноги почти не касаются пола. Пытаюсь выбраться из этой хватки, пока парень беседует с моей подругой: — Понятия не имею, что вы тут делали, но с радостью послушаю… — Блять, пусти, я ей вмажу! — Маленькая чихуа-хуа ругается! — Подойди поближе, плохо слышно! — гаркаю я, пинаясь ногами.       Брюнету это надоело, из-за чего он резко садит меня на стул. Да так, что пятую точку неприятно стало жечь. Поворачиваюсь к другу, собираясь наорать уже на него, как в кабинет заходит педагог. Как не кстати.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.