ID работы: 12140427

Стихийное Бедствие

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
in_amore... соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
300 страниц, 72 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 47 Крис

Настройки текста
      Кое-как открыла глаза… Голова жутко гудела, а сердце устроило вальс. Вот только четким ритмом оно не отличалось. «Нужна вода…» — подумала, слегка постанывая. Протерев рукой глаза, осмотрела местность. Самое интересное, что комната была не моя… — Летучая, ты спать не хочешь? — возмутился снежок на мои мычания. — Нет, не хочу.       Отвечаю на автомате, а потом осознаю одну мысль. Обернувшись, вижу сонного парня. «СНЕЖОК? Почему мы в одной кровати? О, нет…» — хаотично мыслю, а потом скольжу рукой под одеяло, чтобы нащупать то, чего нет. Одежду. Вместо этого цепляюсь за волосяной покров парня. От неожиданности вздрагиваю, чуть отодвигаясь. Из-за этого сваливаюсь с кровати нахрен, ногой цепляя одеяло. Подняв взгляд, лицезрею накаченное и безумно красивое тело снежка. К счастью, в трусах. — Это не то о чем подумала. Всего лишь нога.       Ничего не говорю, с подозрением наблюдая за ним. Прислушавшись к телу, поняла, что сама в нижнем белье и свободной футболке. Уже хорошо. — Ты чего?       Лиам тянется ко мне. Взвизгнув, попыталась встать, но парень успел схватить и затянул к себе в кровать. Приобняв, брюнет стал покрывать мою шею легкими поцелуями. — Неужели пить не умеешь? Совсем плохо? — Пить? — пытаюсь вспомнить прошлой вечер.       «Точно, мы же в баре были…» — Ну, когда ты вдрызг пьяная шандарахнулась на меня, с барной стойки, пришлось тащить тебя сюда. К слову, блузку, которую ты вчера благополучно выкинула по дороге, вернуть не смог…       «Вот, это я вчера оторвалась. Круто. На мне значит футболка Лиама… Хах, потихоньку пиздим.» — Мы не переспали? — аккуратно спрашиваю парня, ожидая всего. — А ты хотела? — Не знаю… — Можем попробовать и узнаешь! — Нет. — Тогда пошли есть — пожимая плечами, произносит снежок. — Не хочу… — Чикрыжиться? — Да.       Парень похабно улыбнулся, а я тут же поняла значение этого незнакомого мне ранее слова. — Извращенец! — Истеричка! — смеясь произнес Лиам и обнял со спины.       Мы лежали в тишине. Пока дыхание парня умеренно раздавалось рядом с моим ухом, пыталась собрать в кучу собственные мысли. Данную идиллию нарушила сирена. — Что это? — вздрогнув, спрашиваю. — Война поход началась.       Хмыкнул Лиам. Мы стали прислушиваться, ожидая продолжения. И оно было. В громкоговорителе объявили явиться всем стихийникам, с двумя кастами. По обоюдному решению, легли спать дальше. Собрания собраниями, а сон -важен.       Через часа два в комнату стали активно тарабанить. Я с недовольством накрыла голову подушкой, будто это могло заглушить окружающий шум. Лиам продолжал лежать. Длилось это уже прилично. — Да, кто там всё долбится?! — зло прошипел друг, резко усаживаясь. — Иди, посмотри уже. Достали… — Почему я? — Кто здесь хозяин комнаты? — Мы даже не встречаемся, а уже, как семейная пара спорим о бытовухе — хмыкает парень, но встает и одевается.       Представив, нас в роли пары, чувствую, как щеки начинают гореть. «Бред.» — отгоняю глупые мысли и вслушиваюсь. Снежок с недовольством открывает дверь, после чего слышится громкий хлопок. — Ну, наконец-то! Думал, что оглох! — возмущается Сава, но потом замолкает — А это у тебя так кто? Да ладно! Я знал, что ты не гей, братан!!! — Заткнись. — Ну, давай, рассказывай, пока она спит. Хорошо ночку провели? Рот рабочий? Не боись, Мари и Крис не узнают.       На этих словах чуть привстаю, выглядывая из своего укрытия. Сава с огромными глазами смотрит на меня, а потом переводит взгляд на друга. Только брюнет собирается его успокоить, как тот уже начинает громко ржать. — Чего ж вы сразу не сказали, что…       Не даю ему договорить, с силой запульнув подушку. Да так, что парня с ног снесло. Конечно, не без воздушной помощи. Снежок усмехается, пока его сосед смачно матюкается. — Я тут за их личную жизнь беспокоюсь, а они! — Слышала, как ты беспокоишься — прожигаю взглядом, после чего встаю на ноги — Вот, вам и доброе утро… Поспать нормально не дают. — Уже уходишь?       Сава хихикает под моим прожигающим взглядом. — Конечно, раз не продлеваете — жестом показываю деньги, после чего ухожу — Ариведерчи.       Хлопнув дверью, слышу: «Вредная эскортница попалась… В следующий раз подумай о другом продолжении.». Ответом было: «Завались, сутенер хренов.». Посмеявшись, направилась в свой блок. Там меня ждала Мариелла. Девушка мирно попивала чай, с каменным лицом. — О чем задумалась? — Ух, ты ж, блять!!! — подпрыгнув, особа грохнулась со стулом на пол — Мать, не пугай так!       Хихикнула и помогла ей подняться. Рыжуля отряхнула задницу, после чего снова уселась нормально. Я же подсела рядом, подперев подбородок рукой. — Ну, так что? — Сказали, что одногруппница наша помёрла… Всё, нету девки — вздохнула подруга. — А грустишь чего? — На допрос всех зовут — С немым вопросом уставилась на Мари, которая сразу же отреагировала — Забей.       Она оглядела меня странным взглядом. Только сейчас до меня дошло понимание. Я в футболке Лиама. — Это ты решила всю его одежду спиздить? — усмехалась рыжая. — Даже не спрашивай.       Фыркнув, пошла переодеваться. «Да, в смерти одногруппников меня еще не обвиняли. Самое время, класс. Сочувствую родителям девушки.»

***

      Нашу компанию заводят в кабинет, усаживая на рядом стоящие стулья. Заняв свои места, ожидаем человека. — Зачем собирать кучку студентов, если обычно ведутся переговоры наедине с каждым? — рассуждаю вслух, с недовольным лицом — Ни один убийца не признается при остальных в содеянном. — Для этой академии такое норма, пора привыкнуть.       Мариелла пожимает плечами, пока пацаны мирно посапывают на своих местах. Подруга недолго смотрит на них, после чего снова вздыхает. «Она злая какая-то… Сначала ела слишком быстро, теперь молчаливая и вздыхающая. Точно разозлило что-то!» — мыслю, пока позади скрипит дверь. Через мгновение, напротив нас сидит никто иная, как Сонет. Фу! — И так, я задам вам вопросы, по очереди. Отвечает только тот, к кому обращаюсь, остальные соблюдают тишину. Понятно?       Пробежавшись по нам прожигающим взором, девушка начинает допрос с Лиама: — Зачем. Вы. Украли. Труп. Девушки?       «Чего?!» — вскрикиваю в голове, еле сдерживая смех. Остальные видать тоже не меньше моего офигели, но культурно воздержались от комментариев. Снежок выдерживает нагнетающую паузу, после чего отвечает. — Чтобы скушать. Общажный, что с меня взять — это было сказано настолько спокойно и безмятежно, что сама блондинка вскинула брови. — Савелий, зачем вы украли труп? — Некрофилия — и сразу же заржал, как конь. — Кристалл, зачем вы украли труп девушки? — А вы зачем пытались соблазнить брата? Вы в курсе, что за инцест сажают? — ответила я, хмыкая.       Она пронзила меня странным взглядом, после чего перешла на следующую. — Мариелла, зачем вы укр… — Это долго? Я просто хочу спать и мне не усралась эта тётка. — Вообще-то она дев… — Похуй. — Закройте дверь с той стороны и не возвращайтесь сюда.       Заставлять даму ждать никто не стал, поэтому быстро выскочив в коридор, с диким смехом стали спускаться в столовую. — Думаю, они надолго это запомнят — вытирая подступившие слезы, проговорил Сава. — Учитывая, что все это было снято на камеру, то да… — Откуда инфа? — обращаюсь к Лиаму, который хитро улыбается — Ах, да! Мужчина-загадка. Совсем забыла.       Заняв наш столик, оставляем вещи и идём к витрине. Там красуются только привезенные и приготовленные продукты. Приятный аромат сразу вдарил в нос, так и соблазняя. Очереди не было, что нас очень радовало, в такую рань. — Хочу подохнуть… — вдруг сердито произносил рыжуля. — Эээ, с кем я буду кости перемывать сукам? — На том свете встретимся, будем над живыми и их проблемами ржать. — Вороньим карканьем. — Будем срать на людей. — Хачапури и самсу у них пиздить. — Дааа.       Обменявшись понимающими взглядами, начинаем громко смеяться. Парни с опаской наблюдают за нами, после чего начинают громко обсуждать это. — Думаю они психически больные — произносит Сава, а брюнет его поддерживает. — Не думаю, а знаю.       Садимся и начинаем обсуждать всякую ересь. Всё, что только на ум приходит. До пар еще было время, поэтому не торопились. — … И, вот она держит этот сраный шланг, но ничего не делает. Говорит: «Чёрт, может это плохая идея?», а я ей отвечаю: «Нет, с чего ты взяла?». Добавляет: «Скройся чертила!», тут появляется сосед. Он собирается нас выгнать, но я кручу кран и Фелл сносит его с ног этим ебучим потоком! — Правда? — Да. Потом он еще пришел к нашим родителям, закатил истерику, что мы бессовестные создания и стыбзили его любимого садового гнома. — Зачем? — удивляется Мариелла, что-то активно жуя. — Незачем. Мы его не трогали, его, вообще, не было. В итоге родители купили ему сраного гнома, а тот с хитрожопой улыбкой скрылся в гараже. А клубники так и не набрали из его сада, эх… — Ты даже жалеешь, что не смогла пожрать ворованных ягод? — Конечно, зря старались, получается. — Хах, да. — Скоро звонок, пойдемте — говорит Лиам, вставая со своего места.       Я обиженно хныкаю и ложусь на стол, кладя голову на руки. Ребята пока уносят свои подносы, рядом остается только снежок. — Не хочу учиться… — Замуж, что ли собралась? — хмыкает он, на что я отмахиваюсь. — Не дай боже. Это же готовить, убирать, ебать мозги бесплатно, ужас. Еще и жить, как на минном поле.       Лиам не отвечает, но начинает поглаживать мои волосы. Это оказалось настолько приятно, что по шее побежали мурашки. Блаженно закрыв глаза, ухожу в транс. Вскоре из него выводит пришедшая парочка. — Чего расселись, идем.       Урок психологии. В начале года я думала, что это будет очень интересный предмет, но сильно ошиблась. Не того человека поставили на должность психолога. Поэтому на этом уроке мы играли в карты. Иногда от наших парт исходили возмущенные крики, но они частенько заглушались другими, с соседних рядом. — Эй, верни карту! Я видела, как ты её заныкал! — громко шепчу Саве, который пытается оправдаться и соврать.       Нашу игру прерывает педагог. — Кристалл Энифер, вы совсем уже совесть потеряли?! — возмущается он, указывая на меня своим крючковатым пальцем — Ужасное воспитание! Лучше внимательно слушайте, иначе, что вы будете делать на экзамене? — Паниковать.       Хмыкнув, отбиваю карту брюнета. Бита. Мужчина фыркает и отвлекается от нас, переключаясь на другую шумную парту. — Безобразие!!! — Сказал визжащий пенсионер — хмыкнула рыжуля, выкладывая последний козырь — Я вышла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.