ID работы: 12140427

Стихийное Бедствие

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
in_amore... соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
300 страниц, 72 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 46 Крис

Настройки текста
      Красить долго парня не решилась. Во-первых, получалось не очень, а во-вторых мучать так его было не прикольно. Почему? Да потому что он смирился. Даже колкости никакие не выкидывал. Смыв, с его лица всю косметику, осталась сидеть на нём. — Кажется тебе удобно… — Да, что-то не устраивает? — вскидываю брови.       Лиам кладет руки мне на бедра, прижимая ближе к себе. Дабы не потерять равновесия, кладу руки на его плечи и с подозрением наблюдаю за ним. — Нет. Всё в полне хорошо.       Его пальцы опасно скользят под футболку. По спине проходит легкая дрожь, от холодных подушечек, которые плавно поглаживают кожу. — Ты же понимаешь, что я сейчас могу тебе вмазать за такое? — Как ты собираешься драться, если ты даже с дивана меня не можешь столкнуть? — Здесь же правил боев нету? — Сковородка не приветствуется. — А она мне и не нужна.       Ухмыльнувшись, приближаюсь к лицу снежка. Он внимательно следит за моими действиями, будто чувствуя подвоха. Секунду продержав паузу, наклоняюсь к его уху и шепчу: — У меня есть способы получше… — Продемонстрируешь? — такой же интонацией отвечает парень, сильнее сжимая пальцы.       Неприятное жжение проявило тело, под его подушечками. Слегка поморщившись, встаю с брюнета и ухожу за ноутбуком. — Давай лучше фильм посмотрим.       Спорить Лиам не стал. Достав ноутбук, включаю его. Вскоре открываю браузер и смотрю на друга. — Что смотреть будем? — Не знаю, пролистай чуть вниз…       Делаю, что он сказал и вижу интересную картинку, с названием. Открываю его и слышу: — Может описание для начала почитаем? — Да пох, вообще — хмыкаю, включая аппаратуру.       Снежку смешно от моей реакции, но ничего не говорит. Начало фильма было интересным и даже романтичным. Все было так хорошо… Пока не пошли кровавые сцены, со скримерами. Частенько вздрагивая, я чуть ли не визжала в какие-то моменты. Тогда парень обнимал меня, а после гладил по плечу. Как только обозрение подошло к концу, громко захлопнула крышку ноутбука. — Как тебе? — со смешком спросил Лиам. — Ладно, в следующий раз читаем описание! Доволен?! — Несказанно.       Брюнет не торопился уходить, будто что-то его держало. Я сидела и ждала, когда он предложит что-нибудь. В итоге, спрашиваю: — Что с тобой сегодня было? — Что именно? — Пялишься на уроках, потом обниматься не даёшь, а после сам прижимаешься. Тебя не поймёшь… Ты, как чел, с биполярным расстройством — пробегаю по другу подозрительным взглядом, как сканер.       Снежок задумывается и смотрит в пустоту. То ли отмазку пытается придумать, то ли решается сказать правду. Под конец он вздыхает. — Слушай, в общем есть одна вещь, которая меня…очень гложит.       Жду, когда продолжит. Но несмотря на все ожидания, Лиам молчит. — Возможно нам стоит быть немного честнее друг с другом? — предполагаю, смотря на друга. — Да… — Давай насчёт три, каждый скажет правду — говорю, а снежок кивает — Раз, два… Три! — Я хочу тебя трахнуть. — Я стыбзила твои наушники.       Секундная пауза, пока каждый обрабатывает информацию. С шоком смотрю на брюнета, который спокойно произносит слова, тем самым реагируя на последнюю фразу: — Ну и падла же ты. Я их уже дня четыре ищу. — Не надо было на видном месте оставлять, без присмотра. — Правильно. В собственной комнате придётся ставить личного охранника наушников, чтобы такие, как ты даже близко не посмели к ним подходить — каверзно произносит парень. — Я не виновата, что мои сломались. — Так сходи и купи новые. В чем проблема?! — Ой, всё! Отстань! — кричу на друга и, взяв книгу, усаживаюсь на кровать. Да с такой силой, что та пару раз подпрыгивает.       Лиам вздыхает, но садится рядом. Некоторое время пытаюсь читать в тишине, но куча мыслей не дает сосредоточиться на тексте. «Я уже минут 10 перечитываю одну и ту же строчку… П-продуктивность.» — думаю с недовольство и убираю книгу. Друг поворачивается ко мне, с непроницаемым лицом. — Да, я не могу сосредоточиться! Да, ты меня выбесил и теперь я не могу нормально читать! Молодец! — Я просто хотел предложить прогуляться до ближайшего бара…       Уперев в него взгляд, жду подвоха. Взвесив все «за» и «против», отвечаю: — До бара, блин… Пошли уже, сидит тут.       Он усмехается, вставая на пол. Я следую за ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.