ID работы: 12140427

Стихийное Бедствие

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
in_amore... соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
300 страниц, 72 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 52 Лиам

Настройки текста
— Следующий! — крикнул препод.       В коридор вышел расстроенный Сава. Наша группа сдаёт устный зачет по… не помню по какому предмету, но очень важный. Что-то там с людьми и их психологией связанный. — Тебе пизда…       Друг хлопнул меня по плечу и я зашёл в аудиторию. Сердце ушло в пятки, при виде строго взгляда педагога. «Не так уж страшно, я же готовился. А к какому предмету я готовился?..» — Фамилия и возраст. — Лиам, 19…ой… Фостер, 19 лет…       Нервный голос и сжатые внутренности выдавали моё беспокойство с поличным. — Присаживайтесь. Первый вопрос… Жду честного ответа… — начал говорить препод, практически дыша мне в глаза, мерзкое ощущение — Готовился? — Да… ручку купил… — совершенно серьезно пошутил я. — Ладно… Юморишь, значит в обморок не грохнешься. Теперь серьёзно. Что ты испытываешь когда видишь магов своей же касты? Постарайся описать свои ощущения. — Некое ликование, желание общаться, но не со всеми. Скорее это из-за того, что они водной подкасты. — А у тебя? — Снег, лед. Ну зимнее такое… — Снежок — раздался женский голосок.       «Какой-то он до боли знакомый.» — подумал, оборачиваясь к двери. Но к моему великому сожалению, там стояла молодая преподавательница.       Видел я её впервые. На голове красовалась неприятная рыжая шишка. Вид у неё растрёпанный. Огромные очки, как и синяки под глазами. Явно не спала ночи две. Странно. Больше похоже на вид студента, перед экзаменом. — О… вы, видимо, новенькая? — снова спросил препод, которого вроде звали Бинкинс.       «Так, имя препода вспомнил, уже отлично. План наполовину выполнен. Осталось вспомнить термины…» — Да…по обмену… Каста огонь, но я больше теоретик. — Замечательно! Тогда вы примите этого студента, а я схожу за кофейком… Сколько вас там осталось?       На последней фразе, он обращался уже ко мне. — Только я. Хотя…ещё одна девушка… — пристально посмотрел на новозашедшую и добавил — Кристалл…       Побитая жизнью особа напряглась. Летучую я особо никогда не называл полным именем вслух, как и она меня, но по фамилии. По крайней мере, в таком серьёзном тоне. Интересно, знает она её, иначе почему так реагирует? — Что мне делать? — спросила учительница по обмену, прекращая длительную тишину. — Там список вопросиков, удачи.       С такими словами препод порхающе вылетел из кабинета, даже не задумываясь о последствиях. — Кхм… — девушка, видимо, хотела обратиться ко мне, но почему-то с заинтересованным взглядом уселась за место препода, внимательно изучая бумажки. — Нэнси хотят сюда зачислить… — произнесла она. — Я по началу принял вас за одну девушку.       Сказал это тихо, но знал, что та услышала. Рукой коснулся ее запястья. Особа кинула в меня убийственный. Знакомый. — Я не похожа на девушку? — удивилась и даже слегка огорчилась она.       Тихо посмеявшись с её реакции, откинулся на спинку стула. На лице застыла дурацкая улыбка, а глаза устремились в потолок. — Мистер Фростер — начала говорить девушка, но я её перебил. — Фостер — щурясь и усмехаясь, начал говорить я.       Учительница сглотнула, а я победоносно расположился на стуле. — Ладно, раскусил… — девушка хмыкнула и знакомым взглядом посмотрела на меня — Снежок. — Летучая, как так вышло, что ты учитель по обмену?       Не скрывая радости, говорил я. Ей чертовски подходил стиль училки, как ни странно. — Ну… Я решила, что должна себе поставить зачет… — не скрывая нахальства, Крис взяла свою зачетку, нарисовала положительную оценку и поставила идеальную подпись Сонет. — Ахуеть… Когда научилась? — Заклинание копирования. Когда ты берешь маленькие привычки людей на себя. Сава наколдовал. Могу тебе тоже так сделать… — договорила она и, убрав свою зачетку, встала со стула. — Спасибо, но предпочту сам… — слегка грустно и, пытаясь скрыть взгляд похоти, ответил полу. — Как скажешь.

***

— Ну че? — начал Сава — Сдал? Ты же учил!       Я мотнул головой и совершенно без эмоций упал на кровать. На душе было грустно, почему-то хотелось внимания. Некая грусть посетила меня. «Звучит мерзко.» — Депрессия в 0 лет? — произнес Савелий с хохотом и вышел из комнаты.       Он, вроде, утром рассказывал, что хотел с Мари устроить ночной секс-пикник или что-то такое. Кролики в брачном сезоне. Стал сверлить взглядом чайник, не желая вставать с кровати. Время шло, а чай всё никак не наливался. — Мне сказали, что ты в трауре… Что случилось? Ты же сдал, поставили зачет, чего грустишь? — послышался голос Крис из дверного проёма.       Она подошла к кровати и пошебуршила моими волосами. Приятное ощущение. — Не помирай.       Улыбнувшись, подумал, что атмосфера стала намного лучше. — Прикинь, Мари и Сава уехали на пикник. Зимой! Они решили себе всё отморозить… Психи.       Девушка села на пол около кровати, упирая взгляд в стену. Подняв одеяло, поманил её к себе. — Залезай.       Летучая без сомнений присоединилась к моему трауру грусти. Забавно. — А у меня Сава спиздил молодость, время и настроение. Не знаю, что теперь делать — произнес, когда девушка оказалась в моих объятьях, под одеялом.       Она тихо посмеялась, но ничего не сказала. Некоторое время лежали в тишине. Пока меня не осенила новая тема для диалога. — Как у тебя получился такой образ? — Ну… Это, опять же, Сава постарался. Он заклинание практиковал, по смене внешности. Я попросила, по приколу, сделать мне кончики волос темного цвета. По итогу, стала рыжей… Решила не пропадать же добру и пошла на крайние меры. А потом, минут через 10, после того как выпила противоядие, волосы стали нормальными. Оказывается, на все чары и подобную лабуду от людей без каст нужно пить противоядие!       Во время рассказа Крис повернулась ко мне, активно меняя свои эмоции. Я будто завороженный наблюдал за ней. — Ты сегодня красивей, чем обычно. — Хочешь сказать, что раньше была некрасивой? — почти обиженно произнесла девушка. — Нет, с каждым днем становишься всё краше. И, вообще, очень прошу тебя не надо делать так, как обычные девушки… — Обычные? Я — необычная? — Да…ты моя… — Я твоя девушка? — Ага…нет… Похуй…иди сюда — притянул её к себе и чмокнул в лобик.       Летучая что-то пробормотала и краем глаза попыталась посмотреть на меня. Будто ожидала продолжения моих слов. Мне тоже было интересно, чем закончится такое второе признание, но мы оба молчали. Провалявшись какое-то время, задремал, в тёплых объятиях, не думая уже ни о чём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.