ID работы: 12140427

Стихийное Бедствие

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
in_amore... соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
300 страниц, 72 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 53 Крис

Настройки текста
      Я обдумывала слова брюнета, пока тот уже умеренно спал. Изредка в голову закрадывалась мысль о сестре. «Всё навалилось огромной кучей, не давая переварить информацию. Ужас.» — мыслила, пока выводила пальцем на холодной груди парня замысловатые узоры. Как ни странно, его это больше успокаивало.       Хихикнув, продолжила обдумывать ход действий. «В следующем году Нэнси будет учится здесь. Чем, вообще, думают родители. Это же абсурд. Я понимаю, что она закончит 9 класс, но это же… Даже слов нет. Ещё и Гордон стих. Ничего о нем не слышно. Затеял чего, гаденыш. Но, если продолжу думать в том же духе, но загоню себя пуще прежнего.»       За ярым обдумыванием собственных проблем, сама провалилась в мир Морфея. За последнее время, впервые спалось спокойно и умиротворенно. М-да, хоть всегда теперь спи со снежком, чтобы высыпаться. — Ты тоже это видишь? — Да… Быть не может. Чудеса под конец семестра!       Громкий шёпот вывел меня из мира грёз, но не стала подавать виду. Я знала, что это Мари и Сава. А это значит, что ещё больше будет приколов, если проснусь. — Ещё слово, будете ночевать на коврике за дверью — раздался гробовато-хриплый голос Лиама.       От того, что моя голова удобно примостилась на его груди, вся вибрация сурово отдавалась в мозг. Хотя ощущение было даже приятным. — Бу-бу-бу, какие мы строгие. Хех… — хихикнула рыжуля, потом раздался громкий вздох, а следом писк — Мать твою!       Приоткрыв один глаз, узрела танцующую подруга на льду. Пока та с матами не грохнулась на зад, не забыв утянуть за собой парня. Теперь была уже наша очередь смеяться. — Ах, вы! Даже не спали! — Да с вами выспишься — хмыкнула я, крепче охватывая торс снежка.       Ему это явно понравилось. Пока парочка пыталась подняться, я уже вскочила с кровати и подогревала чайник руками.       «Огонь очень даже полезная каста. В быту.» — промелькнула мысль. Лиам же продолжал любоваться парочкой, пока не сжалился. Убрав лёд, он подошёл ко мне, подавая кружки. — Два злыдня… — начала подруга, отряхивая колени. — Писюкастые пока здесь только вы — обменялась любезностью с ней. — Ладно вам, лучше скажите, когда вы успели стать парой? Кто предложил первым, ммм?       Сава подошёл к другу и ткнул того в бок. Лиам же перевёл взгляд на меня, ожидая моих слов. «Да, мне он сказал о своих чувствах… А я все отмалчиваюсь.» — промелькнула мысль. Вздохнув, говорю: — Как минимум сегодня. Так что вы не особо много пропустили.       Лица ребят повеселили, пока снежок даже не скрывал своей ухмылки. — Интересно, почему я пропустил момент становления нашей пары — стал издеваться брюнет. — Эй! Ты сам говорил! — Ничего я не говорил. — Ой, пошёл ты. Вот, возьму и уйду к Гордону. Он точно так не будет говорить — уже развернулась, наигранно обижаясь.       Парень кладёт руку на мою талию и притягивает к себе, чуть не снося все кружки. — Никуда ты не пойдёшь, дорогуша. Даже пошутить нельзя. — Да, нельзя.       Хмыкнув, тереблю шевелюру Лиама, пока тот утыкается лицом в мое плечо. — Эх, милота. Так сопли розовые и раздуваются ветром — говорит Мари.       Тут меня осеняет одна мысль: — Погодите, а с кем остался гусь… — Мой малыш! — Шашлык! — Я дверь в комнату не закрыла!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.