ID работы: 12140427

Стихийное Бедствие

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
in_amore... соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
300 страниц, 72 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 60 Крис

Настройки текста
— И так… Её нет уже 30 минут, может свалим? — предложила одна из одногруппниц, указывая на настенные часы — Если педагога нет больше 15-ти минут, то можно уходить. — Ага, мы уйдём, нас потом всех на ковёр отправят. Лучше уж отсидеть эту несчастную пару — ответила другая.       А дело вот в чём. Сейчас у нашего класса идёт отдельное занятие только для девочек, пока мальчики занимаются своими делами. И проблема в том, что наш педагог уже полчаса, как не приходит. Многих начинает волновать эта проблема, пока остальной женский коллектив остаётся в равнодушном состоянии. — Змеиное гнездо — хмыкнула Мариелла, наблюдая за спорящими — Вот заняться не чем, лучше бы спали себе на здоровье. — А ты чего не спить тогда?       Вскинув брови, с усмешкой уставилась на подругу. — Крис, ты если хочешь быть занозой в жопе то давай не сейчас. — Хах, какая злюка. — Девчонки, я такого красавчика видела сегодня, он шёл в 102 кабинет! — вдруг восклицает какая-то девушка, вылипая из своего телефона — Высокий такой, светленький и глаза у него фиолетовые. Может кто-то его знает?       Тут женская толпа загудела. Все стали вспоминать своих знакомых, попутно выискивая в телефонах их аккаунты. — О, вот это он!       Это стало всеобщим кличем. Все девочки резко сбежались к счастливой девушке, мы с подругой были не исключением. На фото был и правда симпатичный парнишка, вот только взгляд чудаковатый. — А чего у него левый глаз косит? Неужели любит подглядывать? — со смешком произнесла рыжуля, тыкая в телефон пальцем — Да ещё и улыбаться не умеет, нафиг тебе такой? — Я даже не заметила… Блин, а так сначала понравился.       Шарлотта, так звали эту особу. Она понурила голову, после чего вышла с его страницы. Рядом стоящая девочка положила руку на её плечо. — Не переживай, ещё найдёшь себе кавалера. — Да, и будете с ним душа в душу. Как Мариелла со своим — усмехнулась Вивьен, подкалывая рыжую.       Тут все рассмеялись. Мариша же не оставила девушку без ответа: — А ты не завидуй, нето старой девкой так и останешься не ублаженной.       Прошлась новая волна смеха, пока другая особа уже рдела от смущения и негодования. Постепенно все дамы пересели на на один ряд, чтобы было лучше переговариваться и обсуждать местные сплетни. — Общажные, вы слышали вчера посреди ночи грохот выше 3 этажа? Что это было? — Ой, это мы в комнате перестановку делали и кровати двигали — неловко произнесла девочка с розовыми волосами — А когда дело дошло до тумб, заметили, что у одной задняя доска почти отвалилась. Ну, моя соседка решила её приколотить обратно, только вот силы не рассчитала и бухнула по ней со всей дури. Вот она и упала, вывалив всё на пол. — Ого, чего это вы так решили координально ночью сменить обстановку? — Вишневое пиво творит чудеса.       Мы все переглянулись и понимающе кивнули. Алкоголь — двигатель всякой херня, поэтому неудивительно. Тут всполошилась Вивьен, подкидывая для обсуждения ещё одну новость: — Вы знали, что одна из девочек со старшего курса беременна от одного из наших педагогов? — Глория, что ли?! — Конечно! Она всё вокруг молоденького нового преподавателя последние месяцы крутилась. Неудивительно! — Блин… Единственный приятный препод был и тот занят. — У тебя фетишь на педагогов? — усмехнулась Вивьен. — Хах, нет. Просто можно было бы использовать его в корыстных целях. Например оценочки хорошие натягивать… — коварно улыбнулась особа, раскрывая свои карты. — Ещё одна соблазнительница и будущая участница программы беременна в 16. — Мне 18. — Знаем, но выглядишь на все 10 — усмехнулась Шарлотта и посмотрела в телефон. — Подождите! А эта Глория на пары то ходить будет? — Конечно, куда она денется. — Неужели ей не будет стремно ходит с пузом… — Да какая разница. Может она вообще аборт сделает. Это её дело. — Вот, сначала ты вся такая красивая и счастливая собираешься на свидание… А потом умираешь от токсикоза — произносит какая-то особа, не помню её имени. — Мой род остановится на мне, спасибо — произношу я, подперев рукой голову.       Девушки рассмеялись. Кто-то согласился, кто-то же с улыбкой пожал плечами. Тут меня возмутительно шлепают по руке. Зашипев, смотрю на Мари. — Неужели не собираешься разводить маленьких Лиамчиков и Кристалликов? — Пошла нахер! — О Лиаме подуймай! Он так расстроится, я уверена в этом. — Свали в закат, женщина.       Рыжуля звонко рассмеялась, довольная подобным эффектом. Я же сердито сверлила её взглядом. Вытерев подступившие слёзы, Мариэлла произнесла: — Так принцу твоему и передам.       Я отмахнулась от неё, не желая продолжать наш диалог. — О, у меня на днях родители решили сделать семейное фото. Чувствуете уже плохое предвещение? — начала одна из девушек, остальные тихо захихикали — В общем, у меня же семья многодетная, а я самая стаошая. Вот на пеня всё и свалили. У меня 2 сестры близняшки, которым по 12 лет, и ещё 2 брата. Одному 10, второму 4 года. Так вот этих ошибок природы я лично собирала, одевала и готовила к фото. И все как на зло вредничали. — Ого! Ничего у вас мама героиня… — Фиги’ня, блин. Сами нарожали, а на меня всё скинули! — Оп-оп, наша тема. Дай пятюню, сестра по несчастью — говорит другая особа.       Хлопнув, девушка продолжает рассказ. — Так вот. Пока эти мелкие пиздюки носились по всему дому, ловила каждого за руки и заставляла переодеться. Каждый возмущался, не хотят быть деловым. Ладно, это полбеды. Всех одела, всех собрала, пришёл фотограф. И когда уже все начали выстраиваться, кто-то из мелких сказал, что не хочет фоткаться. Ну, я и вспылила, крикнув: «Кому не нравится, вон из семьи!». Мелкий даже заплакал, что его единственного брата выгоняют из этого «клана». — Ха, как результат? — Остался на месте, куда он денется. Иначе бы я его ведром по башке огрела. — Жестокая ты. — Сразу видно будущий педагог — хохотнула Шартолла. — А у меня бывший геем оказался. — Что?! Как? — Он после нашего с ним расставания в баре мужика при деньгах встретил… Вот и на жизнь заработок нашёл.       Все дружно рассмеялись. — Ты мужик? В жопу вжик и больше не мужик — хихикнула Мариша — Слушай, неужели ему настолько не везло с девушками в постели, что сам решил очко под ножевое пустить? — Да фиг его знает. — Это что ещё за крыссовет?       Мы все повернулись ко входной двери, где стояли мальчики нашего класса. И все со смешными выражениями лиц. Тут подруга коварно улыбнулась: — Завидно? Так валите отсюда, без вас хорошо обсирали людей.       Девчата захихикали, пока негодующая мужская часть садилась за парты. Быстро сориентировавшись с Мари вернулись на свои места. — Что обсуждали? Поди своих парней и у кого круче — с ноткой нарциссизма спросил Сава — Конечно же ты всем меня расхвалила. — Мы обсуждали главных придурков академии. Ты оказался на 1 месте этого списка — хмыкнула я в ответ.       Пока Сава с негодованием смотрел по очереди на нас, мы уже вовсю ухохатывались. Лиам со смешком наблюдал за нами. — Ты ведёшь себя, как падла.       Возмутительный тон парня Мари ещё больше подогрел во мне приколиста. — Ладно, Крис, убедила. Сдадим его в бардель — заключает рыжуля, всё больше шокируя Савелия. — Вы сговорились за нашими спинами?! Почему Лиама не трогаете? — А, что Лиам? Мне и так хорошо. Спокойно наблюдаю, как тебя зачмаривают наши девушки — хмыкнул в ответ брюнет. — Я тебе это ещё припомню, предатель! — Сражен, но не сломлен… — вздыхаю я, снова переглядываясь с подругой.       Настроение было просто наилучшим. Почаще бы так.

***

      Мы сидели в прекрасном месте встречи, которое не изменить. Столовая и никак иначе. Мы с Мариэллой оказались за столом, пока мальчики куда-то отошли. Каждая из нас сидела в своём телефоне, отдыхая от общества. — Что делаешь? — спросил Сава, подсаживаясь к рыжуле и приобнимая. — Ищу папика, чтобы нас содержал.       Мари невинно улыбнулась и повернулась обратно в телефон. — Зачем? У нас же Лиам есть. — Не у вас, а у меня — влезла я, когда рядом сел брюнет.       Лиам с шоком посмотрел на меня, после чего сказал: — А меня кто-нибудь хочет об этом спросить? — Подожди! Не видишь, мы делим твое имущество — произношу я, отмахиваясь от ахуевшего парня. — Прекрасно вижу, поэтому и возникаю.       Снежок возмутительно вскинул брови. Хмыкнув, утыкаюсь в свой мобильник. Вдруг парень его выхватывает и со смешком спрашивает: — С кем ты так активно общаешься? — С любовником, не мешай! — возмутительно говорю, пытаясь забрать свою вещь.       Он отводит руку в сторону, понимая, что я не смогу дотянуться. — Снежок, блять! — Не обижай ребёнка, расплачется, сам успокаивать будешь — строгим тоном произнесла Мариелла, ударяя брюнета по руке. — Ради этого и стараюсь! — Да пошли вы нахуй! — восклицаю я, отправляя с помощью магии в них стопку салфеток.       Теперь они были везде. На головах друзей, на столе и на полу. Это была очень смешная картина, от которой невольно прыснула. — Кто теперь это будет собирать?! — вскрикнула рыжуля, ударяя руками по столу. — Вы!       Чуть позже мы уже тусуемся в кабинете, ожидая звонка на урок. — Слушай, ты успеешь ко дню собрать вещи, чтобы к вечеру мы смогли спокойно доехать до меня? — вдруг обращается ко мне снежок, чуть касаясь руки.       Взглянув на него, задумалась. Ответить мне не дал вклинившийся Савелий. — Ей к тебе можно, а мне нет?       Брюнет сделал рука-лицо, пока я прожгла его друга насмешливым взглядом. — Не думала, что у вас настолько близкие отношения… Вы бы хоть сказали, а то мешаю тут. — Летучая, хотя бы ты не подыгрывай его херне! — Не, снежок, мне это нравится.       Расплывшись в довольной усмешке, поднимаюсь с места и выхожу в коридор. До жути хотелось пить. Добравшись до ближайшего «водопоя» набрала воды в стаканчик и уничтожила свою жажду.       По прибытию в кабинет заметила одно изменение. На моем месте сидела Пени. И она о чём-то мило беседовала со снежком. Не поняла, это что такое?       Медленно подойдя к ним, скрещиваю руки на груди и начинаю слушать. — Ты не видел Джека? — Кого? — Вы с ним еще разговаривали, видела вас пару раз вместе…       Никто из этой парочки меня не замечает. Странно. Обычно Лиам всегда на подобное реагирует. — Мило беседуете, не помешала? — с легким раздражением произношу.       Я это вслух сказал?! Чёрт… Они обернулись на меня. Пени с неловкостью, а Лиам с раздасованностью. Потом он сделал непроницаемое выражение лица и произнёс: — Извини, сейчас я договорю со своей любовницей, это важно…       Девушка в ахуе повернулась к брюнету, а я сильно сжала рукава своей кофты. Отомстил паскудник, молодец. — Слушай — снежок обратился к Пени — Я на учёбе общаюсь лишь с Крис и Савой, остальные меня не интересуют. — А я? — возмутилась Мари, в упор уставившись на парня.       Лиам проигнорировал вопрос рыжей, продолжая: — Я не видел этого парня.       Послышались смешки со стороны Савы. — Хорошо, спасибо… — Пени полнялась на ноги и проходя мимо меня произнесла — Может как-нибудь выпьем? — На 8 марта жди с гостинцами.       Усмехнувшись, провожаю девушку взглядом. Там мигом повеселела и улетела из кабинета. Я же села на своё место и обратилась к парню: — У нас с тобой совместный абьюз. — Тебе тоже нравится, да? — хмыкнул снежок, всем видом показывая, что таким образом воспитывает меня.       Сделав непроницаемое лицо, отворачиваюсь от него. Звенит звонок.       Под конец урока мне было очень скучно, ещё и препод ушёл раньше нужного. Какая-то лёгкая у нас учёба, с лафой. Странно. Надеюсь, это надолго.       Я сидела и ковырялась в резинке, перебирая пальцами. Вдруг она слетает и стремительно прилетает в затылок впереди сидящего одногруппника. — Что за?! — он резко оборачивается и в упор смотрит на Лиама.       Я сразу же стихла, ожидая следующего разворота событий. Снежок прожигал парня взглядом в ответ. Вдруг тот выдаёт: — Пошел нахуй.       А после отворачивается. Брюнет с ахуем округляет глаза, а потом поворачивается ко мне. — Офигеть, сделала ты, а послали меня. Мне не нравится такая дружба. — Мы же в отношениях… — Прости привычка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.