ID работы: 12140427

Стихийное Бедствие

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
in_amore... соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
300 страниц, 72 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 61 Крис

Настройки текста
      Утро не задалось с самого начала. В комнате перегорела лампочка, оставляя меня в темноте. Пришлось открывать плотные шторы. Отодвинув их, даже увидела летающие крупицы в воздухе, от чего чихнула. Обошлась небольшим ветерком, который снёс парочку бумажек с моего стола. Вздохнув, подошла к нему и, сев на корточки, подняла бумагу. — Так… А это что? — спросила вслух, понимая, что эту запись вижу впервые.       Почерк был абсолютно мне не знаком. Как она оказалась на моём столе, остается для меня тайной. Стала бегать глазами по тексту, с каждым словом больше хмурясь.       В письме было следующее:       «Дорогая моя Кристалл, меня очень разочаровал тот факт, что ты буквально позабыла обо мне. Поэтому решил напомнить тебе, что наша игра не окончена. Присмотрись к своим вещам, не потеряла ли чего важного, а то ты та ещё растеряха.       Знаешь, я даже скучаю по учебным дням, когда ты наивно думала, что я простачек. Жаль, что уже всё позади. Я тут на днях был в твоём родном городе. У тебя чудесная семья, смотри не потеряй её. От собственных ошибок. Слышал, что твои родители познакомились в Солнечной аллее, как романтично. Это такое волшебное и необычное место, особенно на рассвете.       Скоро увидимся, Кристалл.»       Я перечитывала эти строчки снова и снова, каждый раз пытаясь хоть как-то переварить информацию. Гордон. Это от него, однозначно. Больше не кому подобное писать. — Что за вещь? И Солнечная аллея… Неужели это место нашей следующей встречи? — рассуждала вслух, чуть сощурив глаза — Что за игру ведёт этот мракобес.       Не заметила, как в комнату зашла подруга. Записка давно была убрана в тумбу. Мариелла что-то активно говорила, но я не слушала, рассуждая по поводу письма.       Но следующие слова девушки мигом вернули меня в реальность. — Короче, я тебе вибратор на 8 марта подарю, заебала! — выкинула она, шокируя меня — Кстати, не хочешь гуся с собой в поездку взять? Что-то он заскучал совсем дома, да и меня подзаебал.       Я в ахуе продолжала смотреть на меняющую темы, как перчатки подругу. — Какой вибратор, какой гусь, ты ебнутая?! — Рада, что ты одобряешь. Ладно, раз не хочешь брать его с собой, то проживёт в твоей комнате, всё равно ему там больше нравится. — Га! — Да вы совсем обнаглели! — воскликнула я, забегая в свою спальню.       В шкафу уже удобно сидел гусь. При виде моего злого лица, птица снова издала звук с выражением дебила. Прошипев ругательства, схватила его и буквально выкинула в комнату Мари. — Эй! — Этого шашлыка не будет в моем шкафу! — Хорошо-хорошо, просто в твоей комнате посидит. Может кровать займёт. — Мари!       Эта тварь раньше мне не мешала жить. Но сейчас активно бесит. Развернувшись, хлопнула дверью и ушла к себе.       Единственное гениальное предложение появившееся в моей голове — принять душ. Именно это я и сделала. Взяв всё необходимое, направилась в ванную. И только открыла дверь, как в блок зашёл Лиам. Что опять нужно? — Ты что делаешь? — Мыться собралась. — Нам выезжать через час! — произнес брюнет.       Я скептично посмотрела на него. — И че? Снежок, не мешай… Я всё успею. — Понимаю, ты хочешь быть красивлй и всё-такое… — Лиам. Уйди пожалуйста — грубо произнесла я — Через час я буду готова.       С этими словами захлопнула дверь ванной комнаты. Надеюсь, он не обиделся, но желания любезничать тоже не было. Настроение совершенно не то. Буду надеяться, что он просто сделает вид, что ничего не было. Я не злюсь на него, просто бесит всё. Все события, которые сложились в одно.

***

      Стоя в душе, меня посетила довольно пошлая мысль. Лиам как-то шутил, что я злая бука, и ему это нравится. Но вот… Если он вдруг обидится на меня, как можно будет его задобрить?       Стала вспоминать родителей. Каждый раз, когда папа косячил перед мамой, то он под шумок уводил её в спальню. Я особо не интересовалась чем они там занимаются, но догадаться не сложно. Тем более к утру оба просыпались в хорошем настроении. — Странный способ помириться. А, что если… Переспать с Лиамом?       В моей голове что-то щёлкнуло, а щёки мигом покраснели. Закрыв лицо руками, стала дышать глубже. Потом провела по волосам, чувствуя приятные капли воды на себе. В голове появился рой мыслей, который ни в какую не хотел успокаиваться. Перебирала кучу вариантов как это может произойти… Но не пришла ни к одному удовлетворительному.       Вода становилась более горячей, а в комнате температура воздуха казалась выше. В голове всплывали образы касаний ко мне снежка. — Мне пиздец… — безнадежнно произнесла я, понурив голову.       Включила холодную воду. Тело мгновенно остудилось, а мысли стали чётче. Будь что будет.

***

      Уже собрала рюкзак с вещами, но в последний момент передумала его брать. Зачем? У меня есть Лиам. А это означает, что он даст. Ну, свои вещи. Футболки и т.д. Блять, уже сама перед собой оправдываюсь!       Даже не попрощавшись с Мариэллой, стала спускаться вниз. Из головы не могла выпустить пару ярких картинок, которые мне однажды довелось увидеть и ощутить.       Резко остановилась. А после пулей побежала к себе. Какой бы я не была букой, но предохраняться нужно. Мне нравится Лиам, даже очень, но дети явно всё испортят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.