ID работы: 12140427

Стихийное Бедствие

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
in_amore... соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
300 страниц, 72 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3 Лиам

Настройки текста
Мужской корпус       После непроизвольного знакомства с юной особой я ещё немного прошёлся по местным достопримечательностям. А после вернулся в общежитие, где меня ждал ненаглядный сосед. Скрипнув дверью, прошёл в комнату и сразу же узрел наипрекраснейшую картину. Русоволосый юноша странно кривляется, точнее машет руками из стороны в сторону. — ХАХПХАПХАХПХАХ!!! — Ты дурак? — возмутился парниша, поворачиваясь к мне. — Встречный вопрос. Что это за стриптиз? Иди к девчонкам, там больше шансов кого-то соблазнить.       Усмехнувшись, плюхнулся на соседнюю койку. Я какое-то время переваривал недавнюю встречу. Стоит придумать ей ещё одну кличку. Летучая… Ха, иронично? О, да! Чистый стёб? Да… Тебе капец, воздушная! — Лиам — позвал соседа по комнате.       Вообще, этот юноша не является владельцем какой-либо стихии. Что немного странно. Но таких, как он не зря принимают в это учреждение. Здесь всё нацелено не только развивать способности странных стихийников, но и адаптировать их к обычным людям. И наоборот — Сава, отвянь, я думаю! — О ком? Неужели, уже кто-то приглянулся? — сказал юноша с усмешкой.       От удивления резко повернулся в сторону, где стоял надсмехающийся сосед. Смерил того скептическим взором, после чего произнёс: — Ты вот совсем не в том положении, чтобы меня так подкалывать.       Сава лишь захохотал и бросил в меня подушку. Она, к слову, прилетела прямо в лицо. Поморщился из-за неприятного ощущения. Взгляд на этого дебила был просто убийственный, но он этого даже не понял. Смертник. Хотя может это ребячество и отвлечет меня от вступительного…» — сделав умозаключение, брюнет схватил уже две подушки и с усмешкой крикнул: — Готовься к поражению, человечишка!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.