ID работы: 12140427

Стихийное Бедствие

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
in_amore... соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
300 страниц, 72 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8 Крис

Настройки текста
            Лежа на кровати, слушала музыку в наушниках. «Матрас жёсткий, одеяло комковатое, подушка слишком мягкая и голова тонет… Может на полу сегодня поспать? Так, Крис! Ты просто ищешь изъяны, чтобы не любить это место. Хотя, а зачем мне его любить?.. М-да, с такими мыслями далеко не уйдёшь.» — Так, с меня хватит! — с этими словами, приняла положение сидя — Это может продолжаться вечность. Стоит развеяться…       Я косым взглядом уставилась на окно. «4 этаж… Если кто-то ночью увидит вылетающую меня, может получить инфаркт или доложить воспитателю. А мне пока проблемы не нужны. Гребаный режим!» — Пойду Мари разбужу, чего это я одна должна мучиться?! Сам не спишь и другим не давай — с ухмылкой на устах произнесла я, выходя в небольшую прихожку нашего блока — Маруся, вставай! Сейчас буянить будем!       Я со всей силы ударила по двери, что походу напугало подругу. Ведь в комнате послышался грохот, а потом старые добрые маты. «Эх, какая я противная. Прям прелесть!» — с широкой улыбкой думалось. Тут открывается заветная дверца и появляется подруга. — Тебе совсем заняться не чем? — Сама не спишь, так ещё и на меня палку гонишь!       Бестия вскинула брови, после чего рассмеялась. — М-да, друг полуночник… Тяжело нам придётся.       Только хотела ответить, как вдруг раздался скрип половиц из коридора. Во мне мгновенно зажглось любопытство, которое с невероятной тягой заставило открыть дверь и узнать, из-за чего был этот звук. Выйдя из блока, узрела двух особей мужского пола. И оба были нам прекрасно известны. «Что они тут забыли?! Противная ледышка!» — Какого?! — вскрикнула я, увидев шарики в руках парней — Мари, пусти на ночлег несчастную! Иначе мокрыми сегодня спать будем! — Чего?!       Рыжеволосая выскочила на середину коридора, чтобы разглядеть приближающуюся к нам опасность. Я же мысленно чертыхнулась, от поведения рыжей. И тут произошло непоправимое… Дверь в наш блок захлопнулась. — Блин! Она заела! — вскрикнула подруга, дергая ручку. — Погоди, что?! Как?!       Я попыталась помочь, но было без толку. — Может успеем выбить? — А вот наши первые жертвы! — воскликнул русоволосый парень, пронзая нас мишенечным взором.       Пробежав по нему взглядом, я ощутила, что тот не имеет стихии. «Будущий колдун?» — мысленно хмыкнула, понимая, что при первой встречи с ним совсем об этом даже не задумывалась. — Блондинка моя, рыжая на тебе — кратко произнёс брюнет, дьявольски ухмыляясь.       Я в ахуе уставилась на самодовольного паренька, после чего ответила тем же. Хочешь поиграть? Поиграем. Не знаю, откуда у него проснулся такой рьяный интерес к моей персоне, но мы поиграем на этом. — Как-то двусмысленно звучит. Вам стоит быть поаккуратнее со словами, Снежная Королева.       Не успев заметить реакцию парня, я развернулась и побежала, что есть мочи. — Живой не дамся — хмыкнула, запрыгивая на лестничные перила пятой точкой и быстро скатываясь вниз.       «Какие удобные шорты, мама была права! Теперь лишь бы топик лишний раз не задирался.» — с нервным смешком подумала я, чуть не упав на колени. А всё, потому что задумалась и не вовремя спрыгнула. — Подождите-ка…       Остановившись, я оглянулась, но никого не увидела. «Неужели, погоня так быстро прекратилась? Или… Точно, он же ещё при знакомстве дал знать, что я ему не интересна. Даже обидно как-то…» — Поиграли в догонялки — хмыкнула я, чуть сощурившись — Наверное со стороны выглядело крайне нелепо.       Развернувшись, хотела вернуться обратно, но только сделала шаг, как встала на что-то и подскользнулась. С тихим писком смачно упала на поясницу. Больно ударившись, зашипела. Я попыталась встать и мне это почти удалось, но оступившись въехала плечом в какой-то стенд. Он с грохотом свалился, задевая мою ногу, тем самым противно царапая. Глубоко вздохнув, поняла, что внутри стал нарастать гнев. — Так, спокойствие… Мы же не хотим спалить тут всё, верно? — прошептала я, медленно поднимаясь, но когда мне на голову упала штукатурка последняя капля спокойствия моментально исчезла — НЕТ ХОЧУ, ЕЩЁ КАК ХОЧУ!       Кулак сам по инерции воспламенился, чутка пощипывая кожу с непривычки. Я с силой ударила им об стену. Но мой гнев продлился не долго. Кто-то умудрился меня облить, из-за чего вся одежда промокла, как и волосы. Огонь с руки сразу же потух. — Думала, что так просто сбежишь от меня? — послышался насмешливый тон брюнета.       Обернувшись уставилась на него, широко раскрыв глаза. Парень изучающе пробежался по мне взглядом, а потом на его щеках появился еле заметный румянец. Воу, вот это чудеса. — Перехитрил, признаю.       Усмехнувшись, скрестила руки на груди. Взглянув на руку парня, в которой расположился водяной шарик, слегка сощурила глаза. Мне в голову пришла гениальная идея. «Только действовать нужно быстро. В общем, как обычно.» Я стремительно направилась в сторону парня, который недоумевающе уставился на меня. Встав вплотную к нему, приподнялась на цыпочках и сладко прошептала: — Будь бдительнее, снежок…       Он дрогнул, и я сразу же с помощью порыва ветра вырвала шарик из его руки. После чего тот прилетел в маковку брюнета. — 1:1!       С довольной улыбкой, я подняла руки вверх. «Почему я сразу не заметила, что он с голым торсом?.. Воу, а он в хорошей форме.» — вихрем промелькнули мысли, от которых щеки стали пылать. А, когда маг провел рукой по мокрым волосам, убирая мешающие пряди назад, я чуть с ума не сошла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.