ID работы: 12140427

Стихийное Бедствие

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
in_amore... соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
300 страниц, 72 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9 Лиам

Настройки текста
— Надеюсь, успела написать завещание… — сказал я злобно.       Вообще, мне было очень забавно смотреть как она краснеет. Слишком уж эта мелочь…невинная, а это не очень удобно в некоторых смыслах. «И о чём только думаю…» — А ты своё?       Данная язва девушки не доброжелательно сказалась на мне. Вроде бы обычная фраза, а раздражает до мурашек. Ранее считал, что мои нервы прочны и стойки, как же я ошибался… — Беги!       Воздушная, как по команде, сорвалась с места, не желая испытывать судьбу на удачу. И правильно! Началась очередная погоня. На секунду мне показалось, что та хихикает. «Хотя, возможно и не показалось…» — промелькнула мысль, когда взглянул на катящуюся по перилам особу. Усмехнувшись, ловко перепрыгнул, быстро сокращая расстояние. «Не с тем связалась, летучая!»       Погоня оказалась выматывающей. С лестницы на лестницу… Сверху вниз и наоборот. «Не удивлюсь, если окажется, что мы все этажи оббежали.»       Под конец, особа видимо подустала, собственно, как и я. Понял это по её воплям. — Отвали!       Визжа, она забежала в какую-то комнату и захлопнула дверь. Это показалось мне настолько детским и забавным, что не удержался от усмешки. Умеренным шагом приблизился к заветной дверце, которая до недавнего времени была открыта, и постучался. Но ответной реакции не последовало, тогда я прислушался. Как ни странно услышал…всхлипы? «Опа! А вот это уже плохо…» — Ты там плачешь?       Несколько секунд была тишина, после чего раздался громкий хохот. — Снежок начал обо мне беспокоиться?       От её ироничного замечания ощутил себя недалёким и наивным. «Смеётся, коза. А я-то думал, что случилось чего, а эта… Эх, воздушные, что с них взять.» — Если выйдешь по-хорошему… Прощу за «снежок»! — сказал с усмешкой, представляя игру с маленьким ребёнком.       «Хотя особой разницы не вижу» — подумал, облокотившись о стену. Несколько секунд была тишина, что настораживало. «Неужели думает? Хм, интересно. А, вообще, мне ведь несложно просто выбить эту дверь, однако…» — А, если нет? — послышался усмехающийся голосок — Что тогда?       Я еле сдержал гнев. «Вот, она специально провоцирует? Что творится в этой белобрысой голове?!»       Глубоко вздохнув, успокоил бушующие эмоции и спокойно произнёс: — Выходи…       Та видно что-то поняла и дверь слегка скрипнула. Из-за дверного косяка показалась любопытная голова и повертелась туда-сюда… «Какая забавная.» — подумал, усмехаясь. Видно услышав, летучая взглянула на меня и прищурила глаза. — Что? — Не тронешь? — с подозрением поинтересовалась она.       Пожав плечами, лукаво улыбнулся. «Эта девица явно дает мне адреналин. Очень необычно.»       Мы могли простоять так целую вечность, поэтому отпрянул от стены и направился к ней. Пикнув, девушка стала закрывать дверцу и уже почти захлопнула её… Как вовремя пролезла моя нога, которая стала отличным препятствием. Летучая быстро сообразила и стартанула в противоположную сторону от меня. Она забежала в какой-то проём, а я следовал за ней. Вскоре понял, что мы находимся в спортивном зале. «Ох, не то ты выбрала место для… А для чего? Погодите, а зачем я за ней бегу?» — пришло осознание в голову, которое озадачило меня. Но долго размышлять не довелось. — Защищайся!       Проморгавшись, взглянул на особу. В меня летел поток воздуха. Сориентировавшись, я вовремя выставил руку и сделал щит из льда. Её магия громким ударом встретилась с моей. «Сильная. Очень даже… Но я сильней.»       Долгое время мы бесились. Возможно, целую вечность, хах. Единственным чудом оказалось то, что зал благо не разнесли. «Хотя, какое мне до этого дело?» — Всё… — сказала особа и плюхнулась на стопку матов.       Она тяжело дышала, пока руки безжизненно распластались в разные стороны. Усмехнувшись, подошел к ней. Скрестил руки и начал осматривать ее тело. Ну, а что она мне сделает? Выдохлась вся! — И не стыдно в открытую пялиться?       Возмущённым тоном произнесла та, а после привстала на лопатках. — Нет, а разве должно? Тем более я же не из злых побуждений… — А зачем тогда? — спросила, изогнув бровь. — Съесть хочу.       Её глаза мгновенно расширились от такой шутки, что добавило забавы в данную ситуацию. Не жалея ни себя, ни её, упал на Кристалл. «Ну, а что? Вполне невинная поза…особенно, как она пищит. Забавно слушать. Немного погодя, последовали непристойные словечки. А казалась такой правильной. Это стихия огня на неё так влияет!» — Слееезь! — пропищала летучая и попыталась скинуть меня — Ты тяжелый! — Что взамен?       Я приподнялся, чтобы лучше видеть реакцию девушки. Вот только ожидал смущения, а получил другого… — Леща взамен тебе, морда офигевшая! Взамен ему ещё что-то нужно!       Воздушная стала колотить меня своими маленькими кулачками. От чего я расхохотался. Она в недоумении уставилась. Отполз в сторону и улёгся рядом. — Забавная ты, летучая… — сказав, перевёл взгляд на рядом лежащую особу.       Крис повернула голову в ответ. Её выражение лица было до жути смешным и милым. Широко распахнутые зелёные глаза, приподнятые брови и румяные щёки. Я снова рассмеялся, пока особа негодующе наблюдала за мной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.