ID работы: 12140427

Стихийное Бедствие

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
in_amore... соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
300 страниц, 72 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10 Крис

Настройки текста
      После нашей весёлой пробежки, ледышка додумался проводить меня до комнаты. Повезло, что уговаривать не пришлось. Поэтому шли обратно мы вместе. И всё это время в моей голове роилась целая куча мыслей. — Кстати… Я до сих пор не знаю твоего имени! — вдруг осенило меня, когда мы уже оказались напротив нужного блока.       Парень усмехнулся и ответил: — А разве должна? — Да! Ты моё знаешь, я тоже хочу знать твоё! — Ну, ты сама мне сказала… Так, что я ничем тебе не обязан — смеялся тот, наблюдая за мной.       «Да он совсем ахренел! Как, вообще, можно быть таким невыносимым?!»       Я по инерции топнула ногой, показывая своё негодование. Разнёсся лёгкий порыв ветра, который немного остудил мой пыл. — Ну, и ладно… Больно интересно. Просто буду звать тебя снежок или ледышка!       Сказав это, развернулась и уже было хотела уйти. Но не тут-то было. — Лиам. — Ась? — Зовут меня Лиам, мелочь — усмехнулся он, не двигаясь с места.       «Ошалеть! Он всё-таки сказал своё имя… ВАУ! Вот, это продвиги!» — иронично подумала, а после хихикнула. Парень с прищуром взглянул на меня, от чего поспешила объясниться. — Нет-нет, я не над твоим именем!       Брюнет хмыкнул и развернулся, чтобы уйти. Мне стало как-то неуютно и стыдно. Как-никак повела себя грубо. Поэтому я подбежала к нему со спины и, встав на цыпочки, схватила его плечи. Потянула назад, к себе. Пока жертва была в замешательстве, быстро чмокнула в щёчку и отпрянула. Парень, с шоком на лице, оглянулся. — Доброй ночи, Лиам! — снова хихикнула и скрывалась за дверью.       «М-да… Если продолжу в том же духе, то скоро со всеми тут обниматься буду.» — подумала, падая на своё прекрасное ложе. Закрыв руками лицо, стала переваривать произошедшее за весь этот день. И великим удивлением стало для меня то, что я быстро заснула, несмотря на бурный денёк…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.