ID работы: 12140427

Стихийное Бедствие

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
in_amore... соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
300 страниц, 72 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 14 Лиам

Настройки текста
      Я помог летучей прочно встать на ноги, как вдруг она пискнула. Тогда опустил взгляд вниз и узрел её покрасневшую ногу… — Не беси! — прорычала она и попыталась вырваться, но я не пустил. — Чихунья, ты моя, не злись — с ласковой насмешкой сказал, но в тот же миг ощутил боль.       Эта стервочка наступила мне на ногу. Кедом. На голую ногу. «Вот же!.. Что б тебя, мелочь!» — Нарываешься?! — Отвали! И без тебя плохо — возмутилась особа, хмурясь.       Поуспокоившись, выдохнул. Уже собирался поднять Крис на руки, чтобы не страдало несчастное создание, как появилась знакомая морда. — Эй!       Я повернулся на неприятный звук и присмотрелся. Это оказался тот пацан из нашей группы. «Да, тот, из-за которого я теперь буду работать по утрам.» — с раздражением подумал и сказал: — Не лезь. Иди, куда шёл.       Он подошёл ближе и тогда я рассмотрел лом в его руке… — Зачем тебе это?! — с подозрением спросил и машинально прижал к себе летучую.       «Мало ли, что у этого психа на уме…» — подумал с опаской. — Что ты?.. — было возмутилась безбашенная особа — Чёрт…воздух…       Посмотрел на парнишку. Да на его лице было написано, что он хочет меня прибить. «Этого, конечно, многие хотят… Но не суть!» — Отпусти её! Маньяк! — Кто бы говорил — ответил сарказмом, иронично вскидывая бровь. — Успокойтесь оба…       Тихий голос девушки мигом остудил мой пыл. Я перевёл всё внимание на неё, пока та мило смущалась. — Я ногой застряла между перилами. А он хотел мне помочь… — Ясно…       Отпустив Крис, сделал шаг в сторону. Она слегка пошатнулась, но равновесие удержать смогла. К ней подошёл парень, кладя руку на плечо. Внутри меня кипело неприятное чувство. Оно обжигало всю грудь, сдавливая лёгкие. — Ты в порядке? — спросил тот, а потом обратился ко мне — Зачем обращаешься с ней, как с вещью?! — Пошел ты…       Он замахнулся, дабы ударить меня. Хах. Но соперником ему стала ледяная стена, которая мгновенно возникла передо мной, закрывая весь проход. — Не подходи к ней больше! — крикнул парень.       Спокойно, убивать нельзя. Меня посадят и я не увижу летучую. Точно, из-за неё мне теперь так паршиво. — Не надо ему указывать! — послышались возмущения Крис — Вообще не трогай, я сама.       После послышались их голоса, но меня такое мало волновало. Немного отошел от этих магов, а после убрал ледяную стену. Мысленно уже убивал себя разными способами. Оставить летучку в его объятьях. Так он ещё и с ломом стоял. Идиот.       Остановился, и боролся с чувством ответственности и гордости. В итоге выиграла гордость. — Она меня убьет — усмехался куда-то в пустоту.       Время уже было точно не 4 утра, а это означало, что моя ночная прогулка должна закончится, иначе завтра, а точнее сегодня, вообще не встану с кровати. С такими мыслями направился в крыло мужского общежития.       Приоткрыв дверь, услышал голоса. «Мне это не нравится.» — подумал и сильно напрягся. Много вариантов возникло в голове, пока не прислушался. — Возьми меня!.. — еле слышно произнесла девушка. — С удовольствием, моя малышка — улыбнулся Сава и кинулся на Мари, развязывая ремень и впиваясь в ее губы.       «Так, блять! Они совсем охренели?!» — с такими мыслями, открыл дверь. Предо мной предстала картина маслом, в роли порнографии. «Я, конечно, не сомневался, что эти двое будут вместе… Но не буквально же!» — Кхм… — кашлянул, дабы хоть как-то обратить на себя внимание — Как дела?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.