ID работы: 12140427

Стихийное Бедствие

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
in_amore... соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
300 страниц, 72 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 31 Крис

Настройки текста
      Я была в огромном шоке от Лиама. Мало того, что он приперся ко мне домой, чуть не покалечил отца, так ещё и в мою кровать метиться. Совсем обнаглел. Хватаю подушку и начинаю избивать друга, который пытается защититься блоком из рук. Но не выходит. Тогда он берет другую подушку и начинается война на равных условиях. Хотя не совсем так. Учитывая, что снежок парень, намного больше и выше меня… Победа явно не в мою сторону. — Больше не могу — произношу и с горестью падаю на ложе.       Парень следует моему примеру, оказывается рядом. Мы долго пялимся в потолок, будто там можно что-то найти. Спустя время понимаю, что спать совсем не хочется. Краем глаза смотрю на другом, который о чем-то задумался. После встаю и надеваю джинсы, с кедами. Лиам внимательно наблюдает за мной, после чего озвучивает беспокоящий его вопрос. — Зачем ты одеваешься? — Прогуляться хочу. — В 4 утра?! — Ну, да. Если не хочешь, можешь остаться тут. Я и одна неплохо проведу время — отвечаю, пожимая плечами, и открываю окно.       Лиам уходит из комнаты. «Либо он меня так грубо бросил, либо пошёл одеваться… Ладно, подожду немного.» — думаю, сидя на подоконнике. Через минут 10 парень вернулся, уже одетый. Мы обменялись улыбками, после чего я вылезла из окна и ступила на ветвь своего дерева. — Ты уверена, что это безопасно? — вдруг спрашивает парень, наблюдая за моими махинациями. — Не знаю, но за всё время ничего плохого не произошло. Конечно, с тобой может быть по-другому.       Ответ не очень понравился снежку, что мне польстило. Но в итоге он вылез следом. Доверился. «Опасно ты так просто доверяешь мне… Я же тот ещё приколист.» — думаю с усмешкой и спрыгиваю наземь.       Чуть позже мы прогуливались по прохладным улочкам моего города. Из-за домов начинало виднеться утреннее солнце. — Довольно холодно — заметил парень, засовывая руки в карманы кофты. — Естественно, осень уже. Пора бы. — Слушай, ты часто так по ночам гуляешь?       Вопрос парня дал задуматься над жизнью. Ответ был быстр и точен. — Постоянно. Я — полуночник. Кстати, хочешь увидеть моё любимое место?       Взглянув на небо, увидела, что времени у нас осталось мало. То, что я хотела показать Лиаму, было не таким длительным, как хотелось бы. Поэтому, пока парень думал над ответом, быстро схватила его за рукав и потащил в закоулок. — Ты меня ограбить и изнасиловать решила? — усмехается друг, ускоряя шаг. — Поверь, если бы мне этого хотелось, то ещё из моей комнаты ты бы не вышел. — Кто ж тебя знает. Что там у тебя на уме… — Правильно мыслишь — усмехаюсь и подхожу к пожарной лестнице.       Ловко взбираюсь по коробкам с кирпичами и поднимаюсь вверх по ступеням. Брюнет не понимает происходящего, но молчит. Вскоре мы взбираемся на крышу многоэтажки. — И что мы тут забыли? — Скорее, сюда! Пока не закончилось, снежок! — кричу я, подбегая к краю и вставая на бетонный порожек.       Парень подходит, изучая местность. После он следит за траекторией моего взгляда и смотрит на восходящее солнце. Всё небо в ярких красках желтого и красного, даже розовый умудрился сюда влезть. Солнце же плавно поднималась, озаряя улицы своими лучами. Некоторое время мы наблюдали за природным явлением, пока не стал выходить народ из домов. Кто-то садился в машины и ехал на работу, пока другие выгуливали собак и детей. — Думаю, уже пора идти. Пока твои родители не стали беспокоиться — тихо говорит брюнет, слегка приобнимая мои плечи.       Повернувшись, наши лица оказались слишком близко. Буквально в миллиметре друг от друга. Когда снежок стал уменьшать и без того короткое расстояние, отвернулась. Послышался странный вздох. Я выбралась из своеобразных объятий и пошла к лестнице.

***

      Завтракали мы с мамой и сестрой. Папа давно уехал на работу, пока моим девочкам было только к 10, на свои мероприятия. — Мам, почему нужно было нас так рано поднимать? — спрашиваю я, потирая глаза.       После прибытия с прогулки, мне удалось поспать всего 2 часа. Естественно, была этим очень недовольна. Но одна мысль меня радовала. То, что Лиам додумался вернуться в гостиную, дабы поспать. Ведь будить меня пришла мама. Не хотелось бы, чтобы та начинала свои улюлюканья с раннего утра. — 9 утра не рано. Я в твоём возрасте ещё раньше вставала, а не до обеда спала. — Ты — это ты. А я — это я.       В наш диалог нагло вклинивается Нэнси, с обращением к Лиаму. Почему он был ей так интересен, я до сих пор не понимала. — Почему ты не торопишься в академию? Или ты тоже наказан?       На этих словах сестрица косится в мою сторону. Но сразу же возвращает внимание к брюнету. Меня крайне выбесил этот жест, но я культурно промолчала… Пнув ногу блондинки под столом. От чего та тихо взвизгнула. — Взял отгул, небольшой. — И всё ради Кристалл. Так мило — произносит мамочка, хитро улыбаясь — Присмотрись к нему, доченька. Отличный парень.       «Ага. Особенно, когда показывает свои извращенные повадки или ужасно шутит. Что насчёт того, что любит меня бесить? Это тоже хорошо? Не думаю.» — сердито рассуждаю, надув губки. Вдруг кто-то щелкает меня по носу. Сразу же поворачиваюсь к этому человеку, коим оказывается Лиам. Ну, конечно, кто же ещё. На мой сердитый взгляд, отвечает улыбкой. — Не спи, в кашу упадёшь. — Я не сплю. — Не дуйся. — Не дуюсь. — Какая-то ты злая с утра. Не выспалась, что ли? — усмехается друг, обводя взглядом моё выражение лица.       «Играть со мной решил? А вот хрен тебе, понял!» — думаю и быстро встаю со своего места. -Ты уже все, милая? — Нет, мам.       После этих слов кидаю брюнету за шиворот огурец из холодильника. Лиам резко выпрямляется и слегка морщится. — Что случилось? Каша не понравилась? — обеспокоенно спрашивает моя матушка.       Брюнет отрицательно кивает головой, а после убеждает, что всё очень вкусно. После кидает в меня убийственный взгляд, от которого тихо хихикаю. — Ладно, дети, нам уже пора. Крис, до нашего прихода, чтобы прибралась дома и полила все цветы. — Ладно, мам — отвечаю с тяжёлым вздохом.       После провожаю семью до дверей и машу на прощание. Как только сестра и мама уходят, закрываю входную дверь. «Блин, столько дел… Ужас. Не хочу работать.» — думаю, как вдруг над ухом слышится: — Ну, вот мы и одни…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.