ID работы: 12140427

Стихийное Бедствие

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
in_amore... соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
300 страниц, 72 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 30 Лиам

Настройки текста
      Когда меня отпустили, первым делом направился в комнату девочек. Мне было интересно, что же сказали Крис. «Надеюсь, она сейчас в хорошем расположении духа…» — подумал я, открывая дверь. Но встретила меня далеко не летучая. — О, приперся. А твоей принцессы тут нет — насмешливо произнесла бестия, опираясь о дверной косяк. — Как это нет? Где же она? — Ее недавно родители забрали.       Девушка кратко рассказала, про наказание подруги, от чего я пожал плечами. Уже было собирался уходить, как девушка окликнула: — Хэй, ты разве не знаешь? Такой спокойный… — Не знаю что? — Родители Крис… Они… Как бы тебе помягче сказать? В общем, они очень жестокие и суровые люди. Ты бы видела с какой истерикой Кристалл собирала вещи. Молиться даже начала! — рыжая обеспокоенно схватилась за лицо — И это не все! Крис говорила, что в плохом настроении и психе они вырубают людей, а потом готовят из них деликатесы. Именно так пропадали обидчики Крис, ну, или те, кто им не нравился. Ужасные тираны… Бедная моя девочка.       Особа даже пустила слезу, а после скрылась в дверях своей комнаты. Сказать, что эти слова зацепили меня, значит ничего не сказать. «Нужно спасать летучую! Мало ли, что эти безумцы могут с ней сделать.» — думаю и возвращаюсь в свою комнату. Приняв душ и переодевшись, лечу заполнять документы о временном освобождении от учебы. После хватаю ключи от машины и спускаюсь вниз.       Завожу автомобиль и устремляюсь в нужном направлении. «Хорошо, что Мари дала адрес… Так бы не знал, что делать и сидел в комнате. Себя нервировал бездействием. Сейчас стоит подумать над тем, что я буду им говорить. Этим деспотичным родителям. Да, и летучая не особо в восторге от моего приезда будет… Наверное.» — размышлял, пока смотрел вперед.       Вот, паркую машину напротив домика, который выглядел довольно уютно. Выйдя на улицу, сразу же почувствовал запах еды. Желудок обиженно забурлил, от чего понял, что голоден. «Так, эту проблему решу потом. А на данный момент…» — думаю я, пока набираю номер Крис. Спустя несколько гудков, слышу заветно «Да?» и тут же произношу: — Летучая, открой дверь. — Ты дебил? Я не в академии. — Так я тоже. — А где? — Соскучилась? — Если бы не родители, послала бы. Дома я. — А я около него.

От лица Кристалл

      Я резко сбрасываю вызов и на всех парах несусь к выходу. Семья проводила меня недоуменными взглядами, но осталась на своих местах. Открыв дверь, вижу самодовольного снежка. «Какого черта он здесь забыл?!» — прозвучала лишь одна мысль, которая была очень актуальна. Парень, без всякого стеснения, отодвинул меня в сторону и прошел внутрь. — Эй! Между прочим, это мой дом! — кричу я вслед, закрывая дверь — Где нормы приличия? И, что ты тут забыл?       Брюнет благополучно игнорирует все мои слова и проходит на кухню. За столом сидит отец, спокойно жуя бутерброд. Лиам встал рядом с ним, а после произнес: — Ты глава семьи? — Ну… — Я бы поспорила на этот счет — смеясь говорит мама, оказываясь за моей спиной.       Лиам и её игнорирует. Самое сумасшедшее, что он выдает — предлагает бой моему папе. При этом еще условия поставил. Если победит, то родители не будут больше издеваться и пытать меня. «Что за бред он несет?»       С секунду стояла тишина, а потом раздался дикий ржач. На моем лице появилась легкая улыбка. «Будет весело…» — подумала я, наблюдая за другом. В его мозговой коробочке явно что-то шевельнулось, намекая, что что-то не так. Но к своему сожалению, парень с каменным лицом продолжил стоять на своем. Тут папа встает и говорит парню следовать за ним. Оба выходят на задний двор. — Они серьезно собираются драться? Мам… — говорю я, смотря на мужчин. — Тише, милая. Пусть папа повеселиться, давно он не разминался. Тем более, парень отвлек его от еды, такое не прощают просто так.       На мамином лице отразилась легкая усмешка. «Моя семейка ебанутая… Это факт.» — думаю с таким же выражением лица. Вскоре начинается мини-битва. Папа использует свои ледяные столбы воздуха, пока снежок обходится льдом. «Хах, смешно. И сошлись два мага в ужасающей битва. Оба были холодны и голодны, до слез…» — со смешком подумала и продолжила смотреть. Спустя некоторое время Лиам четко проигрывал, у него было мало шансов на победу. Либо же он придуривался…       В общем, отец почти прижал брюнета, как тот разрывает магией землю. Оттуда вылетает лава, что слегка удивляет папа. Что сыграло на руку парню. Он устремляет поток жижи прямо в шею отца, чем пугает меня до мурашек. — Ладно-ладно, сдаюсь… Молодец — смеется папа, высушивая ветром магму до состояния камня, пока та не успела до него долететь — Ни разу не видел такой комбинации стихий, видать редкая. — Вы тоже не так просты. Мне пришлось потрудиться.       Мужчины обмениваются уважающими взглядами и жмут друг другу руки. Пока снежок не успел расслабиться, хватаю его за шкирку и отвожу в сторону. Тот с недоумением смотрит на меня. Вдруг раздаются хихиканья и шепотки со стороны мамы и сестры, которые прожигают нас хитрыми взглядами. «Даже Нэнси туда же… Кошмар.» — Тебе это всё, что ты говорил на кухне, Мари рассказала? — обращаюсь к другу, скрестив руки на груди. — Да, но полагаю многое наврала. — Ты моего отца калекой чуть не сделал — перешла уже на другую тему, гневно прожигая взглядом парня.       Он промолчал, а после демонстративно подошел к отцу. «Ловко ушел от темы, говнюк.» — подумала, наблюдая, как особи мужского пола перекидываются парочкой словечек. — Слушай, раз уж ты у нас в гостях, может отужинаешь с нами? Крис, вот недавно все приготовила — предлагает мама, слащавенько улыбаясь. — Вы не поверите… Но я с самого начала только этого и хотел. Только боюсь, мой организм не переварит человечины. — Хах, мне нравится его чувство юмора!       Я неловко смеюсь, пока матушка и отец радостно провожают меня до их дома. За трапезой родители очень сдружаются со мной, постоянно смеясь и болтая с ним. Мы же с Нэнси скромно наблюдаем за происходящим.

От лица Лиама

— Как вы спелись… — бурчит Крис, мешая кофе ложкой. — Не возмущайся, летучая. На тебя меня тоже хватит. — Не дай боже, уйди от меня!       С такими словами летучая нервно начинает пить напиток. Вдруг слышится вопль матери Крис, которая резко выдирает кружку у неё из рук. Кристалл удивлена происходящему, не меньше чем я. — Ты почему ложку не убрала?! Женихов распугать решила? Я же тебе говорила про эту примету! Никогда не пей из кружки, не достав оттуда ложку. Не хватало единственного жениха потерять!       После своих слов она взглянула на меня и мило улыбнулась. — Мам, что за бред? — отвечает летучая, забирая кружку обратно, но при этом убрав ложку — Тем более, после последней фразы любой парень сбежит. Она, как проклятье на них действует, мгновенно отпугивает.       Наблюдаю за происходящим с нескрываемым интересом. Даже улыбнулся в ответ её матушке. — Кстати, у тебя ведь ещё один ухажер есть. Ты про него рассказывала… Сава зовут, вроде как. Он еще обычный человек, без касты.       Сдержался от смеха. Значит если в её понимании Сава ухажер, то кто для неё я? — Вы, наверное, неправильно поняли. Я — Лиам и это я ухажер Крис, который является другом. А Сава — это парень её извращенной подруги.       В итоге начинаю рассказ разворачивать в свою сторону. Родители верят большей части моих слов. Довольно много им не стал рассказывать. Особенно умолчал про поцелуй, когда их дочь первая тянулась меня засосать. Да, не надо им такого знать. Рановато еще. — Может ты переночуешь у нас?       Такое крутое предложение, что я бы с радостью согласился, но увидев как Крис тяжело находиться рядом со мной начал отнекиваться. Родители были возмущены моим поведением, но желание не доставлять Крис проблем, было больше. Однако, когда хотел уже окончательно их успокоить встряла мини-Крис, но злая версия. От этой мелкой особы шла какая-то удручающая аура. Возможно из-за подросткового периода, либо у неё проблемы с самоконтролем. — Я думаю тебе стоит остаться. За этот вечер много, что произошло… Вам есть, что обсудить — говорит блондинка, а после встает из-за стола — Спасибо я наелась. — Раз ты так говоришь… — отвечаю ей. — то я останусь. — Я извиняюсь, а моего мнения спросить никто не желает? — сердито озвучивает свои возмущения летучая, пока её мама улетает за постельным бельем. — Милая, он же твой друг. Тем более, не отправим же мы его посреди ночи обратно, не весть куда.       После слова главы семьи, Крис успокоилась, даже перестала смотреть на меня так, словно я какой-то злодей. Спасибо уже на этом. Меня поселили в гостиной, не особо был рад такому, но если Летучей будет проще, то потерплю. Всё равно в планах к ней ночью заглянуть. Мы одну деталь в наших дружеских отношениях не обсудили.       Крис ушла к себе, а меня оставили в распоряжении для самого себя. День был завершён, наступила противная ночь. Какое-то время я ворочился, заставляя себя уснуть и не вспоминать мозг о прошедших днях в компании одной воздушной, но нет. Не выходит. Не найдя выхода лучше, решил заглянуть к своей ненаглядной подруге. Тихо встал с дивана и направился к комнате Крис. «Интересно, что она там делает?» Взглянув на часы, узрел, что уже 3-ий час ночи. «Самое время, чтоб наведаться к Летучей и разбудить её нежным поцелуем. Как в сказке» — думаю со смешком и поднимаюсь по слегка скрипящим ступеням. Подойдя к нужной двери, приоткрываю ее. Сразу же в глаза бросается яркий экран ноутбука, который светит на заплаканное лицо Крис. «Ну, её явно не могли бросить. Просто не кому.» — Ты — мой личный сорт героина — произнес слащавый мужской голос из техники.       При осознании врываюсь в комнату девушки. Первое, что говорю — это название трилогии. — Сумерки?!       Крис ничего не отвечает, и я решаю продолжить. Незаметно для неё закрываю дверь. — Я вроде как рад, что ты плачешь не из-за меня — начинаю из далека подготавливать её к веселой ночи — А из-за Эдверда из сумерек, но всё же не очень…       Я не договорил, потому что Летучая нахмурилась, но не от злости, а от недопонимания. Тогда решил осмотреть комнату. Довольно милая и уютная. Везде много разных вещей, так ещё и творческий беспорядок на столе. Но при этом чувствуется чистота. Мельком замечаю бутылку винишка. — Без бокала? — спрашиваю особу, намекая на бухич.       Но, видимо, она настолько увлеклась фильмом, что вопросы ей в лоб задавать не вариант. — Почему? — не в тему спрашивает Кристалл, чем подтверждает мою догадку. — Потому что не удосужилась уговорить родителей мне лечь с тобой! — отвечаю так же не по теме.       «Прекрасный диалог пьяной девушки и трезвого парня.» — Чтоб они подумали, что у нас с тобой что-то есть?       Говорит летучая, утирая слезы. «Теперь понятно, почему она решила по меланхолить. Неужели растрогалась, что приехал к ней? Но если это так, то я ей нравлюсь.» — думаю и делаю решительные шаги к девушке. Останавливаюсь у самой кровати, смотря на Кристалл сверху-вниз. «Черт, в одном порно видел что-то похожее. Но не надо отвлекаться, тут решаются важные вещи» — А разве нет? — отвечаю вопросом на вопрос.       «Мы с ней часто так болтаем. Весело. Наша любимая игра.» — Пошел нахуй. Бесишь. — «О! Уже появляется трезвая Крис.»       Ложусь рядом, тем самым, заставляя её встать и убрать ноутбук. Пока она вставала заметил, что дамочка без шорт.       Крис замечает мой похабный взгляд в темноте и, включив ночник, запускает в меня слабый поток воздуха. Без малейшего напряга останавливаю его тонкой коркой льда. Магия развеялась, и я более точно смог разглядеть очертания её тела. Без лифчика. В одной футболке и труселях. — Не буянь — говорю ей и мысленно себя проклинаю.       Отворачиваюсь на другой бок, пытаясь скрыть смущение. Раздаются тихие шаги и кровать рядом проминается. «Неужели так быстро смирилась?» — только подумал, как услышал крик Крис: — Вон от сюда! — Девушка попыталась выпихнуть меня на пол, но ничего не получилось. «Рано расслабился.» — Ложись — говорю и хлопаю рядом с собой. Краем глаза смотрю на реакцию. Смутилась. — Зачем? — Детишек делать будем — отвечаю ей, от чего летучая покрывается пунцой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.