ID работы: 12140427

Стихийное Бедствие

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
in_amore... соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
300 страниц, 72 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 62 Лиам

Настройки текста
      Был крайне удивлён поведением Крис, от чего сильно призадумался.       Сел в машину и завел двигатель. Начал проверять основные удобства. После чего расслабился в сидении и задумался. Всё не мог понять причину злости летучки. Неужели, я настолько её раздражаю?       Тут открывается соседняя дверь и Крис подсаживается рядом. Краем глаза заметил ее серьезное лицо. Скорее всего всё еще дуется на меня. — Неужели боишься моих родителей? — поинтересовался я, пытаясь хоть как-то разбавить ситуацию.       Она не ответила. Ладно, не буду донимать. Проехав приличное расстояние в тишине, включил музыку. К слову, легче не стало. Вот доезжаем до местности где совсем нет сети, да и цивилизация отсутствует. Лишь большое количество снега. — Останови машину — произнесла уверенно летучка, не поворачиваясь ко мне.       Съезжаю с дороги и останавливаюсь, поставив автомобиль на ручник. Повернулся к Крис, собираясь уже поговорить о наших проблемах. Вот только девушка меня опередила. Даже слушать не стала, притягивая за футболку к себе и целуя. Был крайне удивлён, но сопротивляться не стал. Даже наоборот. Мне хотелось подольше продлить момент, глубже погрузиться в эти чувства.       Крис стала постепенно перелазить на водительское сиденье, лишь изредка разрывая поцелуй. Она по свойски уселась сверху, на секунду изучая новую обстановку. Вскоре зарылась руками в мои волосы, вызывая у меня волну мурашек. Я начал чувствовать её учащенное сердцебиение и понимал, что хочу чтобы это продолжалось вечно. Моё дикое желание завладеть ею выводило до жути, но голову терять не нужно, могу сделать ей больно. — Так… — пошловато произнес, смотря прямо ей в глаза — Неужели хочешь?       Поджав губы, летучая неуверенно кивнула головой. Особа снова потянулась ко мне. Начала целовать скулу и постепенно переходила выше. Крис укусила меня за мочку уха, а после прошептала. — Сделай это…       Только одна такая фраза заставила появиться огромному желанию ее раздеть. Потянулся снять с неё кофту, но Крис возмутилась. — Ты же вроде сама… — растерялся я, сразу же замерев. — В одежде… — смущаясь, отвечала мне. — Знаешь… Некоторые вещи придется снять. Ну, или хотя бы отодвинуть. — Знаю, и не против.       На удивление, летучка была очень инициативна. Самому хотелось ее укротить, но прекрасно понимал, что могу испортить настрой.       Ладно, сейчас я позволю тебе доминировать и быть сверху. Но только сейчас.       Жаркие поцелуи в шею, ключицу и ниже выводили меня из себя. С каждой секундой становилось труднее сдерживаться. Девушка постепенно начала изучать мое тело, провела рукой под мою футболку, нащупывая пресс. Прикусив губу, летучая плавными и осторожными движениями опустила руку ниже. Остановилась на шеринге.       По глазам увидел её немой вопрос и в ответ поцеловал. Особа прекрасно поняла мой жест, продолжая свои действия. Мне очень хотелось ей овладеть, но до последнего себя тормозил. Для нее это впервые, пусть руководит сама. Крис углубила поцелуй, как бы прося ласк. Мои руки стали опускаться по её бедрам к ягодицам. Стал медленно массировать, заставляя ее извиваться на мне. Знаю, что нравится. Одежда, конечно, была напряжённым моментом. Я любитель всего открытого, но раз она так хочет… Смирился, но не сдался. — У тебя под кофтой что-то есть?       Ответив что-то невнятное, Крис сняла её сама, оставаясь лишь в одной облегающей футболке. Медленно пробежался глазами и, как хищник, остановил свой взор на её вздымающейся груди. От этого тела конкретно сносит крышу. Я хотел её всё сильнее и сильнее. Через футболку начал нагло лапал за грудь. Летучая поджимала губы, сдерживаясь, а после начала намекать на продолжение. Сам был уже на грани. — Не сдерживайся, я хочу слышать тебя — успокаивал и провоцировал её.       Наши руки гуляли по телу друг друга, изучая каждый миллиметр. Любое движение и касание было горячим, изредка настолько заводящим, что засосов было просто не избежать. Летучая решила поэкспериментировать и начала спускаться ниже. Но минет ей делать не позволил, в машине это точно не вариант, учитывая, что зима. А ее спину мне жалко. Однако дальше откровенных прелюдий мы не сдвинулись. Никто из нас не решался первым углубить акт. Чёрт. Она боится, а я даю ей возможность доминировать. Замкнутый круг! — Хочешь сама продолжить? Доверю весь процесс — хрипя и сдерживая волну возбуждения, говорил ей.       Она удивилась и согласно кивнула, продолжая водить рукой по члену и изредка останавливалась на верхушке. От накатывающего удовольствия откидывал голову назад. Руками притягивал ее к себе, чем еще больше накалял обстановку. — Ты не первый… Если это успокоит… — прошептала у самых губ, а после нежно поцеловала. Успокоит? Это многое меняет. Хочу! Хочу сам вести наш секс. — Надеюсь последний… — улыбаясь, шептал в ответ.       Раз не первый, значит могу смело доставить ей удовольствие. Надеюсь, подобные ласки для неё не в первой. Аккуратно приподнял, желая снять мешающиеся джинсы и нижнее белье. Словно понимая мой намек, особа сама их приспустила. Из-за неэластичности брюк, ее ноги были неким образом скованы. Черт, заводит. — Войди — тяжело дыша, просила она.       Повторять не нужно, войти успеется, а вот доставить двойное удовольствие не всегда. Самое приятное в сексе это первое проникновение. Чем больше ваши тела подходят, тем приятней… Особенно хорошо с человеком, который тебе нравится.       Мои пальцы были шаловливы, от чего ее стоны раздавались по всей машине, смог довести до кульминации, но этого недостаточно, моя цель полноценный акт.       Мы смотрели друг друга в глаза, будто хотели большего. И через секунд мы одновременно услышали звук удовольствия. Я чувствовал её полностью, ощутил власть. Мы были будто два мага огня, которые готовы уничтожить весь мир. Надеюсь машина не поплатится… В отличии от Кристалл… Она сжала меня изнутри, тем самым заставляя на время остановиться. Неужели лишь от того, что я вошел она кончила? В планах у меня было куда подольше… Но, раз так, будем ее выматывать медленным темпом. Это очень жестоко по отношению к возбужденному человеку, но концовка… Тца. Хочу.       Цепляясь за мои плечи, она сама выбирала темп и ее коготки остро впивались в меня. Крис была заведена не меньше моего. Летучая невероятно красива, поэтому желание доставить еще больше удовольствия вынуждало изредка ускоряться, из-за этого ее стоны были куда громче, тело становилось всё мягче, а после содрогалось. Да, именно этого я и хотел. Летучая может и думает, что управляет процессом, но на самом деле я сам веду её. Волна адреналина окатила меня. Скоро могу кончить. Она была вся измотана, тело выгоняло меня, а лицо просило ещё. — Не в меня… — она остановилась и завела руку назад.       Тяжело… Сдерживаюсь чтоб не в нее, так она еще и пульсирует, изнутри судорожно сжимая меня. Крис достала презерватив из задних карманов джинс, чем удивила. Могли конечно с самого начала, но раз захотела так… Сама слезла с меня и одела его. Мгновенно ухватился за ее ягодицы, не пуская.       Прильнул к ее губам. Летучая мяла мои губы, ублажая. Приятно, что у нее это не вызывает чего-то отвратительного. Презерватив был на мне. Пару ловких движений, и я кончил. — Лучшая… — прохрипел над самым ухом летучки. — Тоже люблю… — усмехнулась она.

***

      В машине стоял запах ели и даже немного хной отдавало. Надо хоть как-то приглушить обстановку недавнего секса. Голодный и очень измотанный, поэтому достал из бардачка жвачку, предлагая Крис. Она сидела, не пристегнувшись и поджав ноги. Отказалась. — Ты чего погрустнела? — поинтересовался я. — Всё нормально.       Остановил машину и повернулся к ней. Нам нужно с ней поговорить. — Нет, так не пойдёт. Если мы не будем разговаривать проблема не исчезнет. — Я тебе призналась…       А так вот в чём дело. — Я тоже тебя люблю — кратко произнёс.       Интонация была холодная, но внутри бушевал просто пожар. После нашего секса я с трудом смог охладить машину. Да, наши тренировки по контролю не прошли зря. Машина не сгорела. Уже достижение. Для нас обоих. — Звучало как одолжение… — Тебе известно, что на ветер слова не бросаю.       От моего уверенного тона девушка поджала губы. Секунду подумав, повернула голову ко мне и улыбнулась. Значит не дулась, просто хотела услышать от меня признание. Было в планах ей это сказать при родителях, показав тем самым, мои серьезные намерения. Но раз такая ситуация… Рад, что она улыбается, даже не душе легче становится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.