ID работы: 12140427

Стихийное Бедствие

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
in_amore... соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
300 страниц, 72 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 67 Лиам

Настройки текста
      После того как время всех индивидуалистов по новой распределили, времени стало категорически не хватать. Первое полугодие меня устраивало. Мы с Крис могли часто пересекаться, заниматься всякой ерундой, а сейчас я занимаюсь деградированием. Сестра, а по совместительству и моя индивидуалистка льда, пытается меня научить управлять водой. Не идиотизм ли? — Нахера это всё? Чему ты меня научишь?       Сонет закатила глаза, а после уверенно подошла ко мне. Её приближение меня не устраивало, от слова совсем. Раньше она просиживала пятую точку и постоянно что-то указывала. Сейчас же смотрит и поедает взглядом. У нее явно проблемы с головой. — Тебе скучно? — Занялся бы чем угодно, но не этим. Я владею льдом, а не водой. Мне это не интересно.       Блондинка наклонилась чуть вперёд и сощурила свои и без того мелкие глазёнки. От неё так и веяло раздражением. Да и от меня думаю тоже. Вот семейка токсиков. — Не интересно… — повторила за мной фразу, хмыкая.       Особа подняла руку и стала наматывая на палец мои волосы, при этом усмехаясь. Нахмурившись, откинул её руки и направился к выходу. Мне срочно нужно заняться чем-то кроме магии. Начинаю понемногу ненавидеть это место…       Вышел из здания и пошёл в сторону общежития. Темнота не до конца завладела всем кругом. Белый снег создавал легкую иллюзию того, что на улице светло, но, к сожалению, небо заволокло тучами, которые разойдутся ближе к весне. — Хочу есть… — говорил сам с собой, уже строя в голове план моего ужина.       Вот только мысль о том, что мне сейчас снова придётся возвращаться в общежитие и терпеть Савелия, очень даже раздражала. Нет. Сегодня я не пойду в общагу. Хуй с ним.       Достал телефон и написал другу о том, что меня не будет. Причину не стал указывать, не в отношениях с ним, чтобы рассказывать все подробности. Да и к тому же не собираюсь перед ним отчитываться. Он мне не мамочка и не нянька. Какое ужасное сравнение, конечно, подобрал…       Я направился в сторону парковки, там стояла моя ненаглядная машина. Ключи я взял не для того, чтобы всю ночь колесить по окрестностям, как сейчас захотел, а исключительно подразнить Крис. Вот только не особо сработало. Воздушка постоянно чем-то была занята или увлечена. А потом и вовсе ушла к огненному придурку-наставнику. — Лиам? — раздался женский голос, выводя из потока мыслей.       Сразу же насторожился, постепенно оборачиваясь, но опасность мне не грозила. Это оказалась одна из подруг Крис. Насколько помню она была на нашей первой ночевке у рыжей. Когда я летучую поцеловал… — Чего тебе? — сразу начал наезжать. — Твоя машина? — Нет, угнать пришел. — Слушай… — она уверенно начала, но когда подняла взгляд на меня, замялась — Подбросишь до города? Такси просто очень дорогое. — Бензин тоже не дешёвый — фыркнул в ответ, не собираясь продолжать этот разговор.       Особа хотела еще что-то сказать, но мой мобильник проявил признаки жизни, а точнее мне кто-то позвонил. Ответил, не посмотрев на имя звонящего. — «Ты реально остаешься ночевать у Крис?» — Сава, ты еблан? — «Так, погоди. Нет, не можешь у неё, потому что Мари с ней что-то бурно обсуждали, а значит…»       Повисла идиотская пауза, в которую влезла наглая особа. — Сава, я с ним — хихикнула та.       Раздраженно закатил глаза, а после не стал дослушивать вопли друга. Пусть думает о том, на что фантазии хватит. Мне исключительно только Крис нравится. И он это прекрасно знает. Только лишнего шороху наводит, каждый раз. — Куда тебя подвести? — уже отпуская всю ситуации, спросил у девушки.       Она сразу же просияла со смены моего настроя. Попросила довезти до центра, а там сама разберётся. С этими словами, хотела сесть на переднее сиденье, но не позволил. Там ей сидеть нельзя. — Почему? — Потому что я так сказал — грубо ответил, а после открыл заднюю дверь за водителем.       Особа насупилась, но села. Мы ехали молча. Позже как оказалось, в город ей нужно было, чтобы попасть на какую-то ярмарку запрещенных амулетов и прочей ерундистики. По месту прибытия, радостно покинула салон, не забыв поблагодарить. Как только дверь захлопнулась, сразу же двинулся вперёд. Маршрут мой был составлен по одному принципу — ехать, куда глаза глядят. Не практично, но очень интересно. И дорогу особо запоминать не надо.       Колесил я довольно долго, поэтому когда начало потихоньку рассветать, направился обратно. Меня наверное должно было удивить, что из академии можно так просто уехать, но было пофиг. Даже приятно, что можно так легко проветриться. Да и допросов к тому же лишних нет, красота.       Уже у входа общежития заметил интересную вещь. Какая-то группа людей направлялась в сторону главного здания страдания или же академию. Они о чем-то перешептывались между собой и смотрели по сторонам. Странные ребята. Настолько увлекся наблюдением за ними, что даже не услышал как меня кто-то окликнул.       Обернувшись, узрел Сонет, собственной персоной. Она с сонными глазами выглядывала из окна общежития. Крыло было мужское. Даже знать не хочу кто на этот раз ей понравился. — Идешь на утреннюю пробежку? — крикнула мне с усмешкой.       Отрицательно покачал головой. Бегать я не особо люблю, но из-за принципов и любви к спорту приходится страдать. Хотя с другой стороны, если бы не занимался всякой ЗОЖной ерундой, то никогда бы не добился такого телосложения. Радует и мотивирует лишь одна вещь — летучей нравится.       Резко пришло осознание того, что мы с ней давно не общались. Сподвигло зайти в общагу. Уже внутри, не медля больше, двинулся в женское крыло. Воздушка наверное спит, но не откажет же она мне в утреннем, сладком поцелуе? Да? Нет?       Подошел к их комнате. Состояние тревожности накрыло с головой. Последний раз я так переживал, когда узнал, что сестра родилась и не имеет касты. Сейчас же другая ситуация. Просто должен открыть эту долбанную дверь, подойти к комнате Крис, для приличия постучаться, а после нагло вломиться. План прост, но выполнять его какая-то пытка.       Не смог решится, поэтому направился к себе. М-да.

***

      Мы с Савой собрались на пары и благополучно опоздали. Всё как обычно, ничего нового. Нельзя нарушать сложившиеся за это время традиции. По прибытию в класс, узрел смену локаций. Точнее людей и их мест. Крис подсела к Мари, а я рядом с Савой, у стенки. Фу, блять. Не нравится мне такое.       Нагло приказал Саве поменяется со мной местами. Он удивился, но выполнил мою просьбу, поэтому через пару секунд я сидел рядом с воздушной. Она лишь кинула на меня быстрый взгляд, а потом продолжила записывать конспект под монотонную речь преподавателя.       Сон. Его отсутствие сказалось на мне в ужасно ненужном моменте. Вызвали к доске, но не спрашивать теорию, а показать практику. — Лиам, будьте добры, покажите водяной хлыст. Не такой большой — обратился ко мне преподаватель. — Я владею кастой льда, а не воды. Вам с такими просьбами точно не ко мне. — Но лед — это часть воды. Вы должны уметь. — Ага, а еще магма часть огня, так почему же вы не владеете ей? — уже не скрывал интонации недовольства.       Преподаватель что-то буркнул себе под нос, а потом вежливо усадил на место. Однако вежливость была лишь показухой. От педагога так и веяло злобой. Как же он так легко проглотил мою наглость?       С раздражением уселся на свое место. Находясь рядом с летучей становилось спокойней. Всё. Хочу. Доебаться. Взял ручку и тыкнул Крис в бок. Реакция?.. Ей похуй. Еще раз. Нет реакции. Снова тыкаю, но она лишь агрессивно дышит. Да, злись.       Моё развлечение прерывает звонок, даже вздохнул от собственной печали. Но тут воздушка встает и хватает меня за руку, буквально заставляя идти за ней. Тянет она с нескрываемой яростью.       Даже в коридоре Крис не остановилась, а продолжала куда-то тянуть. Дошли мы до какого-то уголка, куда студенты обычно не заходят. Только тогда девушка отпустила мою руку и стала смотреть словно я должен ей что-то рассказать. Ладно, поиграем. — Ничего не хочешь рассказать? — начала издалека она, мило супясь.       На самом деле у меня была парочка мыслишек, которые хотелось озвучить, но что-то подсказывало, что разочаруюсь в её ответе. И самому же сделаю хуже. Летучая пока не настроена на юмор, жаль. Что же её так взбесило? Раньше её настолько не раздражало моё внимание. — А что хочешь услышать? — Ладно, не хочешь говорить, не говори — провоцировала летучая.       Скорее всего Сава что-то сказал Мари, а та передала воздушке. Других причин её злости я не вижу. Хотя, нет. Есть одна. — Хочешь услышать извинения? — Какой догадливый — ответила она и скрестила руги на груди.       От неё так и веяло недовольством. Решил, что злить еще дальше, не будет хорошим вариантом. Станет попахивать ссорой. Поэтому сжалился и направился за объятьями. Но вместо ответного порыва, Крис отодвинулась в сторону и одарила охуевающим взглядом. Приплыли. — Ты что делаешь? — Обнять хочу — растерянно ответил ей, не понимая такой реакции.       Что происходит? Почему она начала себя вести так, будто между нами ничего не было. — Не надо — фыркнула Крис.       Спорить не стал. Иногда я слушаю её предпочтения, правда сейчас и был то самый случай, когда послушал. Только меня это совсем не устраивает. Она правда думает, что после того как уже сама начала меня бесить, то так спокойно уйдет? Нет. — Значит обниматься не хочешь? — спросил я, а после двинулся в её сторону.       Летучая попятилась назад и вжалась в стену, но её бойцовский взгляд не пропал. Это больше раззадоривала, давая повод для лишних мыслей… — Всё верно — холодно говорила она, нагло смотря в мои глаза. — Значит поцелуй.       Сказал максимально непринуждённо, что сам удивился собственному самоконтролю. Реакция летучки оказалась слегка запоздалой. Осознала она всё происходящее лишь тогда, когда наши языки переплетались… Вокруг начала подниматься температура. Ладно, надо остывать. — Бесишь! — возмущалась Крис.       Поцелуй разорвала она, но не оттолкнула. Значит ей не было противно. Цену набивает? Она? Бред. — Что происходит? — уже раздражался от её взгляда и интонации.       Особа сверлила взглядом, из-за чего специально навис над ней, тем самым не оставляя места для побега. Моя. — А самому подумать? — грустно лепетала воздушная. — Не понимаю твоих намеков. Не доходит! Прямо скажи! Почти неделю игноришь и буквально открыто динамишь! Что происходит? — Скажи спасибо своей девушке, с который ты сегодня ночью развлекался — последнее, что прошипела она, перед тем как запустить в меня поток воздуха.       Не сильный, даже боли не было, но порыв был довольно настырный, поэтому буквально отодвинула меня от себя. Дальше наблюдал за тем, как Крис уходит. Когда та скрылась из виду, осознал одну вещь. Какая нахуй девушка?       Долго ломал голову по этому поводу, пока не вспомнил вчерашний разговор по телефону с Савой. Точно, тогда ещё эта мымра что-то в трубку ему пропищала. Вот зараза… Нужно поскорее объяснить всё Кристалл, пока она сама всё не накрутила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.