ID работы: 12140453

От ненависти до любви?

Фемслэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новенькая, Купер

Настройки текста
Бэлла Кузнецова - 16 лет. Девочка с короткой стрижкой, красивыми голубыми глазами и маленьким носиком. Носит мешкаватую оверсайз одежду. Живёт в Новосибирске с мамой. Отца она даже никогда не видела. Учится в 10Б классе. 10Б класс в школе известен как самый ужасный класс. Но как говорят дети 10Б класса "зато не скучно". До пятого класса это был самый спокойный и хороший класс, но потом всё изменилось. Каждый год у них менялся классный руководитель, потому что ни один учитель не мог вытерпеть этих тиранов. Бэлла учится там с первого класса и имеет хороший авторитет в школе. Все мальчики из класса дружат с ней и дали ей кличку "гроза затулинки". Это прозвище Бэлла получила потому что на районе её боятся все, она постоянно дерётся, пьёт, курит такой её описывают все. Хотя на самом деле в нутри она маленький без защитный ребёнок. 14 мая. Понедельник. Бэлла как бы ей не хотелось идёт в школу. Май, жара, уже совсем скоро лето какая учёба? Мне кажется всем становится лень учиться в мае и все просто забивают большой хуй на учёбу. Ну а Бэлле всегда было похуй на неё, на первых уроках она спала, а на оставшихся сидела в телефоне. Вот Бэлла уже подходит к своему классу, зайдя в него она идёт к своей парте по пути здороваясь со всеми друзьями. Устроясь на своей последней парте первого ряда она стала залипать в телефоне. Прозвенел звонок и в класс зашёл учитель с каким-то мальчиком. - Дети здравствуйте. Знакомтесь эта ваша новая одноклассница. - Всем привет. Я Костья Купер - сказала как оказалось девочка. Бэлла была удивлена ведь Костья выглядела как парень: короткая стрижка, татуировки по всему телу в том числе и на лице, носит мужскую одежду. - Хорошо, Костья присаживайся к Бэлле - С какого это? - подрываясь с места прокричала Кузнецова. - Бэлла сдесь решаю я и ты вообще видишь другое свободное место в классе? - Ну пусть на полу посидит. Это моя парта я всегда сдесь одна сижу! - Кузнецова хватит! Я сказала Купер будет сидеть с тобой, значит так и будет. Купер подошла к парте где сидела Бэлла и села рядом. - Ну привет, малыш. Что это ты так взбесилась? Мы же даже не знакомы. Я уверена я тебе понравлюсь. Да и впринцепи лучше быть моим другом. - сказала Костья на ухо своей соседке по парте. - Во-первых я не малыш, а Бэлла. А во-вторых со мной сдесь дружат все, а ты новенькая тебя никто не знает. - Оу, малышка ты уверена в этом? - сказала Купер показывая экран своего телефона на котором была её страница в инстаграмме с сотней тысяч подписчиков. - Смотри как они на меня смотрят. Они сто процентов мои фанатки - сказала Костья показывая на одноклассниц которые просто не отрывали взгляда от новенькой. - Божее, ты слишком уверена в себе не так ли? Иди нахуй я всё равно с тобой общаться не собираюсь. - Ладно, посмотрим что ты будешь говорить потом. Но если вдруг передумаешь я всегда рада стать с тобой подругами - сказала Купер повернувшись к учителю и стала слушать её речь. День для Бэлла длился будто вечность эта Купер хоть и нечего не делала, но раздражала Бэллу просто своим присутствием. Но почему Бэлла так отнеслась к Купер? Ведь Костья по-сути ничего такого ей не сделала и даже искрине хотела подружиться с Бэллой. Но Бэлла просто всё время грубила и не пыталась даже принять Купер. Скорее всего это из-за тяжёлого детства девочки, все новые люди были для неё каким-то испытанием, она боялась что ей сделают больно или предадут. Но у Костьи ещё будет время заполучить доверие Бэллы. *** 21 мая. - Боже да как же меня она заебала. Слава богу сегодня последний день и я три месяца не буду видеть её ебало - говорила Бэлла идя с Ликой на линейку посвящённую последниму звонку. - Да почему ты так не любишь Костью? Она вроде хорошая девчёнка. - говорит Лика (лучшая подруга Бэллы) - Ну да, она хорошая именно поэтому она отобрала у меня всё. Всех моих друзей. Они все стали дружить с ней, а не со мной. Хотя она учится у нас меньше месяца. Вообще кто блять переходит в новую школу за пару недель до конца учебного года? Спустя какое-то время девочки уже стоят на линейке. Они стояли в последнем ряду и взади не было людей. Но Бэлла почувствовала присутствие человека взади неё и повернулась с ней повернулась и Лика. И кому же ещё там быть как не Купер? - Приветик Лик - сказала Костья и обняла подругу. - Привеет - сказала Лика отвечая на объятия. - Привет, бейбик - говорит Купер протягивая руки для объятий Бэлле - Привет - сухо ответила Кузнецова и не обняла одноклассницу. - Бээл, ну что ты такая кислая? Последний день в школе радоваться надо. - Да я очень рада, что три месяца не буду видеть твою надоедливую мор...голову. - Бэл, да почему ты такая злая? Костья хочет подружиться с тобой, а ты только отталкиваешь таким поведением. - сказала Лика - Ладно, Лик забей. У человека настроения нет, вот и всё. - ответила Купер - Ну да, у неё его нет уже месяц. Девочки простояли на линейке ещё двадцать минут и пошли в класс на классный час. Ничего интересного классный руководитель огласил четвертные и годовые оценки и рассказал о правилах безопасности на каникулах. После, всех детей отпустили по домам. Бэлла с Ликой шли домой и услышали чей-то крик, девочки обернулись. Это была Купер она звала Бэллу с Ликой чтобы они подождали её и втроём пошли домой. - Божее, Лик пошли быстрее - Нет, Бэлл. Это не красиво по отношению к ней ты как хочешь, а я подожду Костью. Купер подошла к девочкам и они вместе пошли домой. Лика с Костьей что-то бурно обсуждали, а Бэлла лишь шла молча рядом. - Ну всё мне туда спасибо что составили компанию по дороге домой. Пока Лика - сказала Купер обнимая подругу - пока бейбик - Костья без просьбы или разрешения обняла Бэллу и ушла в сторону своего дома. После объятий с Купер Бэлла встала в ступор, она просто не могла пошевелиться. Она не понимала что с ней, но тогда когда Костья заключила Бэлль в объятия Бэлла почувствовала тепло исходящее от Купер, ей захотелось снова побывать в её объятиях. Может именно этот казалось бы обычный дружеский жест заставит поменять мнение Бэллы о Купер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.