ID работы: 12140453

От ненависти до любви?

Фемслэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поездка в лагерь

Настройки текста
Бэлла пришла домой. - Наконец-то каникулы! - сказала Бэлль и упала на кровать - Бэлла иди сюда у меня есть новость - прокричала мама Бэллы из кухни Бэлла встала с кровати и отправилась на кухню. - Ну и какие у тебя новости? - Первого июня ты едешь в лагерь на три недели - Чегоо? - сначала Бэлла расстроилась что не сможет нормально поспать дома, но потом поняла что там она уж точно не встретит Купер и за одно проведёт весело время. - Готовься *** 31 мая. Время 21:45. Завтра отъезд в лагерь когда же ещё собирать вещи? Как говориться поспешишь людей насмешишь именно поэтому Бэлла только сейчас решила собрать чемодан в лагерь. Она положила 5 футболок, 4 худи, джинсы, спортивные штаны, 4 пары шорт и топов. Так же обувь, а точнее кроссовки и тапочки. Средства гигиены и тд. - Так ну вроде бы всё - сказала Бэлла и дверь в её комнату открылась, на пороге стояла мама. - Бэлл, я кое-что тебе принесла - сказала мама протягивая пакет дочери. Бэлла открыла пакет и увидела в нём два платья и две пары туфлей. Одно платье было обычным, а второе обтягивающим. - Маам, ты же знаешь я такое не ношу! - Бэлл, ну возьми вдруг мальчик понравится. Платье оденешь с ним на дискотеке потанцевать. - Боожеее, ладно - сказала Бэлла и положила вещи в чемодан. - Всё ложись спать, завтра рано отъезд. - после этих слов мама вышла из комнаты, а Бэлла легла спать. *** 1 июня. Звон будильника раздаётся на всю комнату. Бэлла открывает глаза чтобы быстрее выключить этот назойливый звон. Время: 7:30 - Мда, а я радовалась что высплюсь на каникулах. Бэлла ушла в ванную комнату дабы умыться и почистить зубы. Затем пришла на кухню где уже готовила завтрак мама. - доброе утро - доброе, садись кушать - сказала мама Бэллы кладя на столь тарелку с яичницей и кофе. - Спасибо - ответила Бэлль и принялась завтракать. После завтрака мама с дочерью оделись и взяв чемодан вышли из квартиры. Спустя пару минут они уже ехали в машине до места где детей посадят в автобус и отвезут в лагерь. Когда они приехали Бэлла увидела большую группу детей которые прощались со своими родителями и садились в автобус. Бэлль взяла чемодан и попрощалась с мамой. - Я буду скучать - Я тоже, Бэллочка. Звони, пиши я буду ждать - Хорошо - сказала Бэлла, поцеловала маму и села в автобус. Автобус с детьми отправился в долгий путь. Ехать до лагеря 4 часа. Всю дорогу Бэлла то спала, то залипала в телефоне. Многие дети в автобусе уже подружились, но у Бэллы не было желания с кем-либо общаться. Она очень стеснительная и ей было просто стрёмно с кем-то начать разговор. Через пару часов дети были на месте. Выйдя из автобуса их встретили сопровождающие. - Здравствуйте, дети. Добро пожаловать в наш лагерь "Юность" надеемся вам сдесь понравится и вы проведёте хорошо время. Сейчас мы проведём вас на регистрацию там вас распределять по отрядам. *** Прошло пол дня и вот наконец-то Бэллу заселили в комнату. Бэлль попала в 5 отряд и в 302 комнату. Зайдя в неё Бэлла познакомилась со всеми девочками с которыми ей предстоит жить три недели. Среди всех девочек Бэлла хорошо познакомилась с Машей Лебедевой. Она оказалась хорошей и милой девочкой. Так что Бэлла уже была рада что не будет одна эту смену.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.