ID работы: 12140453

От ненависти до любви?

Фемслэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что она сдесь делает?

Настройки текста
1 июня. Вечер. Всех детей вожатая собрала в холе дабы познакомиться с детьми. Когда весь отряд разместился на диванах в холе вожатая начала свою речь. - Ребята я ваша вожатая на эти три недели меня зовут Крис Штрефонд. Можно просто Крис. - А у нас что одна вожатая на 25 человек? - сказал кто-то из ребят - Нет, сейчас подойдёт вторая, она опаздывает - ответила Крис и входная дверь в хол открылась. В помещение зашла девушка которую Бэлла точно не ожидала увидеть. Все ребята устремили свой взгляд на зашедшего человека, только Бэлла с Машей болтали об своём и не слушала речь вожатой. - Ну здарсвуйте ребятки. Я девушка если что, зовут Костья Купер, можно просто Кас) Купер 18 лет, она учится с Бэллой в одном классе потому что оставалась несколько раз на второй год. Поэтому она решила поехать в лагерь в роли вожатого. Когда до ушей Бэллы дошло имя Костья она мягко говоря опешила и медленно перевела взгляд на стоящую девушку возле первой вожатой. - Бляяять - прошептала Бэлла - Бэлл, всё нормально? Чё важатка понравилась или что? - Что она сдесь делает? - Ты её знаешь? Бэлла просто не смогла говорить когда Купер осматривая всех детей остановила свой взгляд на Бэлле и улыбнулась прикусив нижнюю губу. Бэлла приняла этот взгляд как "всё пизда тебе, Бэллка".Хотя со стороны Купер это было "ну приветик, бейби. Теперь-то мы точно подружимся". Все дети заметили что Купер смотрит в одну точку уже пару минут, пока Крис что-то упорно рассказывает отряду. И перевели взгляд на предмет внимания Костьи. Бэлле резко стало не ловко и она неуклюже улыбнулась и быстро перевела взгляд на Машу продолжая дальше разговаривать с ней. *** 23:55 Вожатые следят чтобы все дети легли спать и никто не ходил в коридоре. Купер с Крис стали проверять все ли в кроватях. Крис проверяла комнаты на правой стороне, то есть комнаты мальчиков. А Кас на левой, девочек. Купер подходит к двери с номером 302, на двери повешен лист с фамилиями и именами детей которые проживают в этой комнате. Заметив фамилию Кузнецова, Костья улыбнулась с мыслю что сейчас снова увидит Бэллу, и открывает дверь. - Так, все легли? - говорит Купер на пороге комнаты Кас прошла в комнату и посмотрела на все кровати три кровати были заняты кроме одной. - Это чья кровать? -Бэллкина - ответила Маша - И где же она? - В душе Купер подошла к запертой двери в ванную комнату постучалась и сказала: - Бейбик давай быстрее, ты должна была уже давно быть в кровати - сказала Костья в закрытую дверь - Маш, позовёшь когда она выйдет - сказала Купер и вышла из комнаты закрывая входную дверь. И пошла проверять другие комнаты. Она обошла все комнаты и села на диванчик в коридоре. - Кас, Бэлла вышла - сказала Маша выглянув из комнаты - Хорошо - ответила Костья и зашла в комнату Кровать Бэллы находилась за стенкой поэтому с порога её было не видно нужно пройти вглубь комнаты что и сделала Купер. - Бэлла, ты чего так долго? Вы уже давно должны спать, а ты в душе тусуешься... -сказала Кас, а затем приблизилась к уху Бэллы и прошептала - так ещё и без меня - на лице Купер появилась пошлая ухмылка, а затем она просто вышла из комнаты сказав всем девочкам: - Спокойной ночи, засыпайте быстрее Спустя пару минут все девочки заснули кроме Бэллы. Она сидела и не понимала что с ней. Теперь при виде Купер после тех объятий у Бэллы внутри будто всё переворачивается. Ей хочется услышать её голос, почувствовать её прикосновения, обнять. - А что если я влюбилась в неё? Неет, нет, нет, нет такого быть не может. Хотя...она красивая, все девочки по ней сохнут. Так ладно надо забыть, забыть эти ужасные мысли. Ведь я не могу влюбиться в человека, которого ненавидела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.