ID работы: 1214058

Стихи, написанные по фанфикам-3

Джен
PG-13
Заморожен
95
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 205 Отзывы 20 В сборник Скачать

Одиночество

Настройки текста
По фанфику Элизы Вейдер «Эхо прошлого» (первая и вторая версии): https://ficbook.net/readfic/4042034 https://ficbook.net/readfic/4810888 Посвящается Даре Кеноби (Шейдоу Майер) Порой так горько среди звёзд Болят воспоминания-раны, И где ответ на этот странный, Себе же заданный вопрос: Что там, в видениях и снах: Случайность? Путь? Борьба? Где выбор? И чья вина, и чья ошибка Запали в мысли и слова? Слеза ночная на щеке Оставит след свой ненадолго, И боль внутри на время смолкнет, Как звук от сабера в руке, Когда ты выключаешь меч После тяжёлой тренировки, Ладонью вытерев неловко Пот, выступивший на виске. У всех семья, друзья и дом, А у тебя лишь только память Как плазма, душу выжигает Своим негаснущим огнём. И сквозь закрытые глаза, Как луч во тьме, мелькнёт видение: Мгла… вспышка света на мгновение… Родных и близких голоса… И снова в Силе тишина… Как алкоголь на дне стакана – Растопит лёд в душе нежданно Тоска, допитая до дна. Опять ангары, корабли, Тревоги, ожидание боя, Конец душевного покоя И отблеск зарева вдали. Хоть среди будней на войне От одиночества не скрыться – Ты ждёшь, что перестанут сниться Осколки прежних мирных дней. Они реальность в клочья рвут, Ночами заставляя плакать, А Сила вновь меняет планы Поверивших в свою судьбу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.