ID работы: 1214065

Во имя Правосудия!

Джен
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
59 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Ветер. Одно слово, но столько разных ощущений и его восприятий. Я несся, и вихри этой стихии вздымали мою шерсть, поднимали её по направлению его движению. Я вдыхал эти порывы, и они мягко и иногда с прохладой, а иногда с теплом влетали в мои ноздри и заполняли дополна мои легкие. Мои хвосты и ало-рыжая шерсть напоминали костер с играющими языками пламени. Под лапами мягко сминалась земля, а впереди виднелись горы с великолепными шапками снега, то и дело переливающимися на закатном солнце разными искрами красок. То они казались синевато-белоснежными, а иногда розовато-алыми. Вся эта картина завораживала, а в придачу врывающиеся порывы свежего ветра улучшали настроение. Что ж, жизнь и вправду хороша. «Наруто!» - ну почему же этот противный голос мне столь знаком? «НАРУТО!!!» И вот, когда горы стали уже вот-вот близки, я почувствовал не преодолимую боль в голове, которая смела всю эту картину. -НА-РУ-ТО!!!- по слогам прокричала мне в ухо эта розовая бестия – Сакура. -Сакура-чааан, - аж самому от своего нытливого голоса стало противно. – А, Сакура-чан, почему ты так со мной грубо? Что я опять не так сделал? - ВОТ ИМЕННО ЧТО НИЧЕГО ТЫ НЕ ДЕЛАЕШЬ! – опять же проорали мне в ухо. – А КАКАШИ-СЕНСЕЙ УЖЕ ОКОЛО ПОЛУЧАСА ЖДЕТ НАС НА ТРЕНИРОВКЕ! Хм, тренировка? Знаете, а это звучит интригующе. Что же нас ждет? Ну, пока не увидишь, не познаешь, как говориться. Проснувшись окончательно, я встал с гостевого футона, и поплелся к выходу из предоставленной нам на время пребывания комнаты в сторону выхода из дома. Меня окружал серовато- коричневые стены с не столь хорошим ремонтом, хотя, если сравнить с моим, то это ещё ого-го какой качественный. Изредка на стенах виднелись картины, проходя между гостевого стола, чтобы заполнить хоть на немножко живот, я стащил яблочко с зеленоватым отливом и кое-где желтоватыми пятнышками. После, пойдя в коридор, обул свою одиночно стоящую в уголочке обувь, пошел за Сакурой, которая всё это время стояла на крыльце. - Тебя только со Смертью можно ждать!- крикнув мне, сорвалась на бег, при этом украдко обернувшись ко мне и проследив, точно ли я бегу или нет.

***

-Пф, - ну это уже как обычно. - Почему так долго?- не отрываясь от книги, спросил Сенсей. -Это все Наруто виноват! – чуть ли не тыкнув в меня свои пальцем, (где ж её манеры?) голосом обиженного ребенка заявила она. А я же, под тройкой пар глаз, только развёл руками. -Простите. -Ладно, оставим это. Давайте лучше перейдем к задачам и целям нашей тренировки,- оторвавшись от книги, Какаши оглядел нас своим одним глазом. – Задача: научиться ходить по деревьям. Цель: посмотреть, насколько вы продвинуты в обучение, а так же вы сами решите, что это вас научит. Надеюсь, с этим всем понятно? -Да -Хорошо, - продолжил осматривать уже улыбающимся глазом. – Тогда выберите для себя по одному дереву и возьмите в руку кунай. Теперь же попробуйте пройтись по дереву. И показал, на своем примере, взбирание по дереву. Первое, что мы сделали, так это опробовали так же пробежаться по дереву, но меня, да и Саске в прочем отбросило назад сила Матушки-земли. Что меня сильно поразило, так это легкое прохождение Сакуры до первого сука, хоть и не с первого раза. Её успех означал, что она, в принципе, закончила свою тренировку. Это стало, хотя бы для меня, укором гордости. Я достиг всего ничего, каких-то может быть метр, ну, с натяжкой два метра, а она пробежалась, чуть ли не 4,5 этажа, а это добрых 10-11 метра в высоту. После этого, мы с Саске, стали всё усердней пытаться пройти, хотя бы чуть выше нашей первоначальной отметки. Это заняло почти 2-3 полных суток. Мы пытались все сильней перебороть друг друга, то и дело, поглядывая, насколько выше продвинулся кто-либо из нас. Изредка я чувствовал на себе изучающий взгляд, но, вроде бы, он не принадлежал Саске, а значит за нами кто-то да следил: возможно, враги, возможно, сенсей, возможно, кто-то из АНБУ, а возможно все же, мой «друг», ну, или соперник по несчастью, как бы это не звучало. Всё чаще мне стали сниться сны, вот такие о живописной природе, но поразмыслив, я пришел к выводу, что это, не что иное, как воспоминания Лиса о былой его свободе. Знаете, в принципе, все мы разозлились бы, если бы нашу свободу уничтожали, лишь из-за того, что люди слишком корыстны и властолюбивы. Интересно, возможно ли такое, если бы не будь у нас жажды власти, наживы, величия, возможно, исчезли бы тогда наши недуги, к примеру, как война или ненависть? *** Шел уже 5 день, я потихоньку ковырялся в своих чувствах и набранному опыту за эти дни, пока ждал этого теме. По сути, если разобраться, то эта тренировка улучшает наше восприятие и манипуляция с чакрой и её каналами. То есть за эти дни наш уровень работой с чакрой должен хоть на чуть-чуть, но повыситься. Мы учимся усилить свои потоки на уровне подсознания, то есть делать вид, что это часть нас и это должно быть выработано на уровне инстинктов. Это придает особые плюшки. При усовершенствования этого навыка можно выпускать наружу чакру, тем самым покрывать себя эдаким покровом, который хоть немного, но защищает от увечий, потом нужно будет проверить его в действие. - Эй, ты что спишь, добе? – с каким-то раздражением, но при этом прослеживались какие-то нотки удивления, толкнул меня в плечо Саске. - Не сплю, а только размышляю и думаю. - О чем? - Думаю, моя дурь, и обычное моё время провождение тебе будет не интересна, - чуть с язвой ответил я ему. -Пф,- как обычно. - Слушай, может, заключим пари?- похоже, я его удивил.- Давай, кто последний заберется на дерево, тот будет выполнять одно желания выигравшего, но с одним условием деревья должны быть одинаковым и попыток на пробу будет неограниченно, а вот забег будет один. - Пфха, я в деле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.