ID работы: 12140800

Между двумя мирами

Гет
NC-17
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 69 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Я немного приоткрываю глаза, и.. я дома. Ничего не понимаю. Это был сон?       Даже не знаю, как на это реагировать. Мне часто снятся реалистичные сны, но чтобы настолько.. Теперь я жалею, что была слишком рассудительной. Это же был такой шанс..       Раньше мне пару раз снились осознанные сны и я помню, как пыталась летать в них с помощью силы мысли и у меня даже получалось. А сейчас я могла бы и переспать с кем-нибудь из братьев Сакамаки.. Ладно уж, пора вставать.       Я пошла умываться, а потом завтракать. Родители на работе, а мне и заняться нечем. Решила рассказать подруге о своём сне, правда это уже другой человек, который не смотрел со мной в детстве это аниме, да и вообще никогда не смотрел аниме. Да и подругой сложно её назвать.. Так, девчонка, с которой мы просто проводим время вместе от скуки.       Через пять минут она написала в ответ: «Ахах, прикольно». Ну ладно..

***

      Сегодняшний день не был чем-то примечательный, поэтому вечером я как обычно легла спать, совершенно позабыв о том, что мне снилось прошлой ночью.

***

      В закрытые глаза бьет яркий свет. Я поворачиваюсь на другой бок, и кутаюсь в одеяло. Почему летом так холодно? Одеяло натягивается, и я не могу в него закутаться до конца. - «Стервочка, я же вижу, что ты проснулась. Вставай и повеселись со мной»       "Стоп. Что?" - проносится у меня в мыслях.       Я резко сажусь и открываю глаза, тут же ударяясь обо что-то лбом. - «Ай..» - «Какая бойкая стервочка.. Я смотрю, ты так и жаждешь получить удовольствие от боли. Не волнуйся, если Рейджи не даст тебе того, чего ты так желаешь, я с удовольствием займусь этим»       Я открываю наконец глаза и вижу перед собой Райто. Его лицо находится очень близко ко мне, а сам он практически всем телом нависает надо мной. - «Райто, прекрати» - я пытаюсь оттолкнуть его, но он хватает мою руку.       Я падаю головой обратно на подушку. Очень странная ситуация.. Он придавил моё тело одеялом к кровати, а мои руки поймал и держит над головой. - «Выбрала меня, а сама развлекаешься с другими парнями. Не думал, что ты такая грязная»       Я повернула голову в сторону голоса, исходящего из-за спины Райто. На меня смотрел Рейджи с каким-то отвращением и безучастием. Мне почему-то стало неприятно от такого взгляда. Я чувствовала себя так будто предала его, хоть и вижу его второй раз в жизни.       Я обычно старалась не обращать внимания на оскверняющее меня мнение людей, которое ничем не обосновано. Я знала правду, я ни в чём не была виновата, и это главное. Но сейчас.. может так на меня влияет это место? - «Рейджи, я не..» - я начала отпихивать от себя Райто, но меня перебили. - «Райто, выйди пожалуйста, нам нужно переговорить с глазу на глаз» - «Я надеюсь Рейджи тебя хорошо накажет, стервочка» - подмигнул мне Райто и исчез.       Мне стало как-то не по себе. По телу побежали мурашки. Я сдернула с себя одеяло и встала, не поднимая глаза на Рейджи. Моё внимание привлекла моя домашняя одежда. Понимая, что сейчас ничего хорошего можно не ждать, я попыталась «сгладить углы». - «Прошу прощения за мой внешний вид. Однако я не буду оправдываться и извиняться за то, что вы сейчас увидели. Я ни в чём не виновата и смею предположить, что вы знаете это, зная поведение Райто» - я резко подняла глаза на Рейджи и попыталась сделать серьезное, ничем не смущённое лицо.       Рейджи стоял в шаге от меня и казался довольно высоким. На его лице промелькнуло удивление, но он тут же скрыл его за какой-то садисткой улыбкой. Мне стало страшно. - «Говоришь “ни в чём не виновата”? Я позволю тебе так думать, пока мы не обсудили твоё присутствие здесь. Присаживайся»       Рейджи принял спокойное выражение лица. Я села на кровать обратно. Мне было неловко от сложившейся картины. Незаправленная кровать, моя домашняя одежда, его строгий вид, я сижу на кровати прямо перед ним, мое лицо на уровне его бёдер..       Мои мысли уносит куда-то не туда. Я девственница, но имею довольно хорошую развратную фантазию. Мои мысли прервал строгий голос Рейджи. - «И так, раз уж ты говоришь, что не знаешь как тут оказалась, и нам про тебя ничего не говорили, ты останешься здесь. Сбегать - плохая идея. Как ты уже знаешь - мы вампиры, следовательно, ты - наша жертва. Сбежишь - поймаем и убьём» - «Рейджи, я по-моему знаю, как я тут оказалась, то есть не совсем знаю» - я начала примерно понимать, как происходит мое перемещение, но была неуверенна. - «Что это значит?» - «Это может прозвучит глупо..» - я потупила взгляд в сторону: «Похоже, что я перемещаюсь между мирами, когда засыпаю» - «Ты совсем дура?» - как-то зло выпалил Рейджи. Я не ожидала такого резкого обвинения. - «Это лишь моё предположение. Единственное, что я помню это, как уснула дома, а потом оказалась здесь, что в прошлый раз, что сейчас. Я не уверенна в этом совсем» - «Хм.. Это странно, я подумаю над этим. *недолгое молчание* Знаешь, давай поговорим об этом у меня в кабинете позже» - на его лице появилась едва заметная улыбка и тут же исчезла. - «В любом случае, пока ты здесь, будешь жить по нашим порядкам и ходить с нами в школу. Твоя школьная форма висит у тебя в шкафу. У тебя есть десять минут на сборы. Я жду»       Я изумленно посмотрела на него. Что? Почему он так легко воспринял ту информацию, о которой я говорила? Стоп. Десять минут?       Я резко вскочила, взяла вещи из шкафа и побежала в ванную. Рубашка, юбка, пиджак и бантик - всё как в аниме у Юи. Но если я в аниме, тогда почему нет самой Юи?       Когда я расчёсывала волосы, в дверь постучали. Я открыла дверь и вышла. Меня ждал Рейджи около входной двери, когда он пришёл, уже был в школьной форме, поэтому ему не нужно было переодеваться. Меня удивило то, что кровать была заправлена. Неужели Рейджи заправил? Как-то неловко.. Может слуги приходили? В их доме есть вообще слуги?       Рейджи оглядел меня и открыл передо мной дверь. Какой джентльмен.. Мне нравится, так и влюбиться легко, пока он ведёт себя как обычный парень…       Пока мы спускались по лестнице, я всё-таки решила спросить. - «Рейджи, а кровать заправил..?» - «Фамильяр» - перебил меня Рейджи. - «А, всё равно спасибо. А то мне было бы не уютно, если вдруг это делали бы вы» - «С чего ты взяла, что я буду делать такие вещи, да и ещё ради смертной?» - «Я просто предположила такой вариант» - «Твой ум оставляет желать лучшего, собственно как и твои манеры. Так что можешь перестать претворяться, и перейти на “ты”» - «Вообще я далеко не глупая, в своём мире я закончила школу и очень хорошо сдала экзамены. Да, я не знаю большую часть правил этикета, но я старалась хотя бы немного быть вежливой с тобой. Зачем же быть таким грубым?» - Мне стало так обидно от его слов, что захотелось ответить на его придирки. Я просто хотела показать себя с хорошей стороны, зная его отношение к манерам. Ведь я выбрала его всё-таки. - «Но сейчас ты в МОЕМ мире» - он как-то загадочно и отстранённо взглянул на меня.       Его глаза говорили, что диалог закончен. Возможно, я поплачусь за эти слова, но это того стоило.       Мы вышли из особняка и сели в лимузин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.