ID работы: 12140800

Между двумя мирами

Гет
NC-17
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 69 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Мы вышли из особняка и сели в лимузин.       Здесь сидели все Сакамаки и ждали только нас с Рейджи. Я села рядом с ним. - «Как эта девчонка заставила тебя опоздать? Неужели такое возможно?» - ухмыльнулся Аято. - «Она просто из тех женщин, которые любят тратить время в пустую»       Ну и что это значит? Он ведь сам дал мне 10 минут. Какого хрена? Ладно, я не собираюсь сейчас устраивать ему сцены.

***

      Остальное время все ехали молча. Я была погружена в мысли о своём и этом мире. Как это устроено? Почему именно со мной? Что если я поранюсь в одном мире, будут ли последствия в другом? У меня и времени не было осмотреть и прочувствовать своё тело.       Пока я размышляла о подобном, мы доехали.

***

- «Ты учишься в одном из старших классов со мной. Не отходи далеко» - приказал Рейджи.       Мы прошли все вместе в школу под взглядами и шепотом школьниц, а потом все братья просто испарились, и мы остались с Рейджи вдвоём. - «Откуда ты знаешь в какой класс нужно было меня перевести? Ты ведь не знаешь моего возраста? Да и школу я только в этом году закончила. Мне так важно ходить с вами?» - голову начало переполнять множество вопросов, я просто не могла не спросить. - «Я уже говорил, что ты моя жертва, ты обязана ходить везде со мной. А насчёт класса, никому нет дела, в каком классе ты будешь учиться, главное - чтобы ты не отставала от программы» - устало выдохнув, произнёс Рейджи. - «А что, если я отстану?» - «Ты ведь сказала, что закончила школу, не так ли? Да и я не позволю этому случиться. Все уже знают, что ты приехала с нами, так что не смей меня опозорить. Если будут трудности, будешь спрашивать только у меня» - «Ладно»       Это был конец нашего разговора, мы пришли в класс. Ничего необычного, школа, как школа. Единственное, что японская. Правда мне непонятно, почему все говорят на русском? Я надеюсь, что я разберусь во всём в скором времени..

***

      Начались уроки. Я никак не могла сосредоточиться на них. Я знала эти темы, да и в голову лезли мысли о другом.       Что если это просто затяжной сон? Может я просто нафантазировала? Но тогда это осознанный сон, и у меня есть время это проверить.       Я начала пытаться поднять ручку силой мысли. Потом я начала смотреть на Рейджи, пытаясь также силой мысли снять с него очки и… ничего. Может я что-то делаю не так?       Перед последним уроком я наконец решила выйти из класса и проветриться. Моё настроение совсем упало. Стало грустно и одиноко.       Пока я шла по коридору, я ловила на себе очень много взглядов парней и девушек. Репутация Сакамаки даёт о себе знать, теперь я не могу пойти куда-либо без посторонних взглядов и шёпота.       Я увидела приоткрытую дверь и решила туда заглянуть. О чудо! Это была библиотека и там был Рейджи. Он сидел в кресле спиной ко мне. Даже не знаю.. После того, как мы говорили утром, он больше не проронил ни слова, даже в мою сторону не смотрел. Стоит ли мне пойти к нему или идти обратно в класс?       Решение пришло само собой. Он заметил меня. - «Ты долго будешь там стоять?» - не поворачиваясь ко мне, спросил Рейджи. - «У твоей крови довольно сильный запах»       Я так и не поняла, что он хотел этим сказать, поэтому просто молча подошла к нему. Он пил чай и что-то читал. Точно, куда же без чая? - «Ты что-то хотела?»       Я покачала головой (нет), сделав невинное лицо. Не знаю, что я тут делаю, но и одной мне быть не хотелось. - «Ты довольно молчалива. Кстати, я видел, что ты не слушала на уроках. Что-то не так?»       Меня это удивило и немножко обрадовало. Значит он всё таки наблюдал за мной. И чему я радуюсь?       Он приподнял одну бровь и вопросительно посмотрел на меня. - «Нет, всё в порядке. Просто не хотелось оставаться одной. Не против, если я составлю тебе компанию?» - я указала на кресло. - «Конечно» - на его лице сверкнула улыбка, он опустил глаза и продолжил читать книгу.       Усевшись поудобнее в кресле, я невольно начала рассматривать Рейджи. Такой строгий и элегантный, но немного уставший.. В руке красивая чашка. Она привлекла мое внимание. - «Это фарфор?» - «Довольно грубо, с твоей стороны, прерывать меня. Однако ты права, это фарфор. Я собираю чайные сервизы, и каждый из них по-своему уникален» - «Рейджи, расскажи мне о себе больше?» - я не удержалась. Мне было уютно находиться в этом кресле, и атмосфера библиотеки успокаивала. - «Смеешь мне указывать? Видимо ты не осознаёшь в каком положении находишься» - он отложил книгу и посмотрел на меня.       Зря я расслабилась - «Рейджи, я лишь попросила..» - «Хах, ты так легко не отделаешься. Не волнуйся, я сделаю из тебя настоящую леди, и ты не будешь вести себя так нагло»       Повисло молчание. Вряд ли у тебя получится. Однако это звучало довольно угрожающе. Зная по аниме и играм, каким может быть Рейджи, это пугает. Я ничего не смогла на это ответить кроме тихого «извини». Его уголки губ приподнялись. Вот ведь и правда садист.. А я поддаюсь..       Прозвучала мелодия, которая означала, что урок начинается, но Рейджи не сдвинулся с места. Я посмотрела на него. - «Ты опаздываешь» - с упреком и смешком произнёс он. - «Может пойдём вместе?»       Он видно был удивлён таким невинным ответом, но после секундного молчания произнёс: - «Я не пойду, мне нужно в особняк раньше. Ты можешь поехать со мной, если хочешь»       Моё время удивляться. В чём подвох? Что значит “если хочешь”? Без приказов? Однако это интересно и опасно, наверное.. На уроках было скучно, да и нет смысла тут сидеть. Мне нужно узнать больше о том, что происходит. - «Я поеду с тобой»

***

      Спустя время мы вышли из школы и сели в подъехавший лимузин. Единственное, что я не учла - мы поедем только вдвоём.       Я села в лимузин туда же, где мы с ним сидели, когда ехали в школу, но Рейджи сел напротив меня. Странно, я думала, он сядет ближе. - «Рейджи, расскажешь почему тебе понадобилось поехать в особняк раньше остальных?» - моему любопытству нет предела. - «Появились неотложные дела» - он поднял голову на меня. - «Мне нужно знать о тебе больше, чтобы разобраться в этом случае» - «Я даже не знаю, что тебе рассказать. Я просто помню всё, кроме того, как попадаю сюда. И это перемещение происходило уже два раза, но я не могу в это поверить сама»        Он продолжал меня молча слушать. - «В моём мире, всё, что находится здесь, это лишь аниме. В прошлый раз я уснула за его просмотром, а когда проснулась оказалась там, где ты видел меня впервые. Мне казалось, что это сон, но я не была уверена. После того, как тройняшки попытались меня укусить, я просто проснулась у себя дома. Тогда версия со сном подтвердилась, но сейчас я уже не уверенна ни в чём, так как я снова тут»       Эти слова заставили меня нервничать, моё сердце забилось быстрее, а руки начали дрожать. Такое чувство, будто я сейчас расплачусь, но надо держать себя в руках.       Рейджи пристально смотрел на меня всё это время и, наконец, нарушил молчание: - «В любом случае твои слова нужно проверить, правда я не придумал как»       Он приблизился ко мне. - «Я чувствую, как ты дрожишь. Твой пульс участился. Давай пока что проверим одну деталь..»       Он внезапно появился рядом. От неожиданности я отпрянула, а он потянулся ко мне и повалил на кресло лимузина. Теперь я лежу, а он нависает надо мной. - «Рейджи, что ты хочешь сделать?» - тупой вопрос, но мозг хочет услышать подтверждение своим догадкам. - «Кажется я переоценил уровень твоих умственных способностей… Твой запах сегодня сводит меня с ума. Тебе «повезло», попасть ко мне именно в полнолуние»       Полнолуние? Только не это.. Я совершенно не заметила его, из-за погружённость в свои мысли.       Он облизнул мою шею, и по мне побежали мурашки. Пока что это приятно, но как только он коснётся меня своими острыми клыками… Я даже представлять не хочу, насколько это больно. - «Прекрати» - я выставила руки вперёд и уперлась ладошками в его грудь.       Логично, его это не остановило. Инстинктивно мое тело начало сильно брыкаться. Как его остановить? Я посмотрела в его глаза. - «Успокойся»       Не знаю почему, но мне тут же стало намного легче. Мне абсолютно не страшно. Мое тело расслабилось, но руки я решила не убирать. Я вопросительно посмотрела на парня. - «В полнолуние я могу заставить тебя делать, всё что угодно, поэтому помолчи и будь осторожнее в следующий раз»       Как я могла забыть об этом? Я попыталась что-нибудь сказать, но не смогла. Всё было бесполезно. Сейчас он сильнее.       Рейджи ещё раз провёл языком по моей шее и резко вошёл в мою кожу клыками.       Боль и жар растекались по всему телу. Но парень почти сразу вытащил клыки. И прохрипел на ухо: - «Не ожидал.. Твоя кровь высшего сорта.. Я начинаю понимать, почему мне так трудно устоять..»       Он снова впился мне в шею, но уже более жадно. Я невольно начала всхлипывать и хныкать от боли, моля его остановиться. По щекам покатилось пару слезинок, а кистями я сжала его рубашку на груди так, что несколько пуговиц отлетело.       Я не знаю было ли это специально, чтобы смягчить боль, но он иногда проходился по ранкам языком.       Через какое-то время я перестала ощущать своё тело. Рейджи пил кровь, но боль утихала. В какой-то момент я поняла, что уже не чувствую боли, у меня даже появились силы.       Парень не казался уже таким тяжёлым. Я собралась с силами, попыталась оттолкнуть его и.. проснулась.       Снова.. У себя дома..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.