ID работы: 12140800

Между двумя мирами

Гет
NC-17
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 69 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Вечер. Я сижу дома и смотрю свои места в конкурсах на поступление. Прошло уже больше недели, как мне удаётся во сне бегать от Рейджи и не видеться с ним. Наконец-то у меня в душе покой, и мне не страшно засыпать.       По-началу я думала, что, если всегда сидеть в своей комнате и не выходить, Рейджи сам скоро ко мне придёт, но пока этого не происходило. Точнее он приносил мне еду, когда я была в реальности, и больше не появлялся. По дороге в школу и в ней мы также почти не разговаривали. Парень больше не приходил за мной, поэтому я ориентировалась по времени. Меня сначала напрягало его молчание, но потом я поняла, что оно к лучшему. Мне не хотелось с ним разговаривать после того, что он сделал, а вампир как будто знал это и не трогал меня.       Мысли о самоубийстве во сне перестали посещать мою голову после той попытки. Метод выпить рандомное зелье оказался слишком уж страшным и отбил всё желание, уходить из мира «снов».       Спина постоянно напоминала о себе. Раны быстро затянулись, однако синяки и ушибы не давали притронуться даже немного.       Единственная странность, которая произошла за всё это время, была тогда, когда я после той ночи сняла кулон и пошла в школу.

*Воспоминания*

      Я сидела в классе и скучающе смотрела в окно, как вдруг внезапно рядом со столом появился Рейджи. - «Почему на тебе нет моего подарка?» - этот вопрос застал меня в расплох. - «У меня болит шея после твоих укусов и носить цепочку неудобно..» - попыталась соврать я.       Рейджи наклонился к моему уху и начал шептать. - «Не смейте мне лгать, юная леди, иначе наказания Вы не избежите. У Вас есть ещё одна попытка»       По мне пробежали мурашки от его близкого холодного голоса и дыхания на шее. Я снова почувствовала страх.. - «Я не хочу его носить после того, что ты сделал» - я произнесла это с опаской, отведя глаза в сторону. - «Глупая смертная. Ты должна быть благодарна за такой ценный подарок, не вздумай его снимать»       Своим взглядом он дал понять, что это плохая идея, а потом развернулся и просто ушёл.

*Конец воспоминаний*

      И чего он так зацепился за этот кулон? Однако я больше его не снимала. Правда после ванной, очень сложно надевать его самой.       И снова я думаю о нём.. Надо заниматься своими делами.

***

      Школа. Парта. В одном мире я поступаю в институт, в другом - до сих пор учусь в школе. Это пипец..       Звонок на большую перемену.       Встав из-за стола, я увидела, что Рейджи остался в классе. Скорее всего все сейчас пойдут на обед, мне бы не хотелось оставаться с ним наедине, поэтому мной было решено идти в столовую.       После моих раздумий в классе никого не осталось кроме НЕГО, я поспешила уйти. - «Оставишь меня здесь одного?» - прозвучал строгий и немного печальный голос за спиной. - «Эм.. Прости.. Мне нужно идти» - выпалила я и попыталась выбежать из класса.       В последний момент, когда мои ноги уже переступали порог, кто-то утянул меня за руку обратно, и дверь захлопнулась прямо перед моим носом. Это был никто иной, как Рейджи.. Держа меня за руку, он не давал мне уйти. - «Ты уже давно меня избегаешь, и сейчас так легко надеялась сбежать от своего хозяина?»       Ну вот и пришёл конец моему «отдыху». - «Я хотела перекусить в столовой. Рейджи, пусти пожалуйста»       Я повернулась к нему. Его лицо как обычно выражало ледяное спокойствие. Честно говоря эта маска безразличия меня немного начала раздражать.       Вдруг он притянул меня к себе за талию и сделал шаг на меня. Не успела я среагировать, как сзади меня оказалась его парта, на которую я чуть не упала, но успела присесть. Благо меня всё ещё держал Рейджи в своих «объятиях». - «Юная леди, Вы знаете, что на столе сидеть некультурно? Так вы ещё и в юбке.. Вас следует за это наказать»       Он придвинулся ко мне вплотную, будто специально попытался раздвинуть мои ноги ещё сильнее, и приблизился к шее. - «Ты сам меня сюда усадил!»       Одна моя рука невольно попыталась остановить стремительно задирающуюся юбку, а другая - остановить тело вампира. Всё тщетно..       Вампир в это время уже успел расстегнуть пару пуговиц белоснежной рубашки и оголить моё плечо. - «Подожди»       В панике даже не знаю, что ему сказать, однако это не важно. Чтобы не прозвучало из моих уст, его это не остановит. Я никогда не смогу привыкнуть к этой боли..       Его острые клыки касаются нежной кожи. Я чувствую, как вампир специально не кусает резко, а натягивает и пытается медленно проткнуть меня, доставляя новую невыносимую порцию боли, заставляя вжаться в его тело и смять выглаженный пиджак. Из глаз капают слёзы. - «Не надо так.. *всхлип* Прошу..»       Его рука прижимает меня за талию сильнее. Его дыхание учащается и обжигает. Я ощущаю, как под давлением клыков, кожа разрывается. Больно.. Больно! БОЛЬНО!       Глоток.. И ещё глоток. Он жадно впивается всё сильнее и сильнее.. - «Что мне сделать, чтобы ты остановился?» - произнесла мысли вслух вымученная я.       Рейджи отстранился и посмотрел в мои глаза своим фирменным взглядом. - «Ничего, мне хватит. Можешь идти»       Он отпустил меня и отступил, давая выход, а я, схватившись за кровоточащее плечо, побежала в медпункт.

***

- «Эм.. Здравствуйте! Здесь есть кто-нибудь?»       Я зашла в тёмное помещение медпункта, где горело лишь пара настольных ламп.       Здесь довольно тихо. Неужели никого? А как же врач и всё такое? - «Здравствуй, ты что-то хотела?» - голос раздался прямо за спиной.       Обернувшись и отскочив от звука, я вскрикнула от неожиданности. - «Не стоит быть такой громкой, здесь могут отдыхать»       Передо мной стоял взрослый приветливый мужчина с длинными, собранными в хвост, русыми волосами, в белом халате и в очках. Его красноватые глаза изучали меня, а я стояла и не могла вспомнить где я его видела раньше.. - «Ты наверное хотела найти что-нибудь, чтобы остановить кровь. Проходи. Я тебе помогу» - мужчина не переставал улыбаться, однако от него исходила какая-то странная аура. - «Даа.. А Вы..?» - я не могла никак прийти в себя. - «Зови меня Райнхарт. Я здесь, так сказать, санитарный врач» - он усадил меня на кушетку и положил рядом бинты, вату и баночки с лекарствами.       После его слов я обомлела. Райнхарт.. Это же.. КарлХайнц. Король вампиров, меняющий облик. Отец братьев. Я очень хорошо помню из игр по аниме, что он может притворяться разными людьми.. - «Тебе плохо? Ты так побледнела..» - он принял строгий взгляд.       Он ведь по любому знает кто я. Сто процентов сейчас поймёт, что и я поняла, кто он. - «Извините за прямоту.. Но Вы ведь..» - в горле стоял ком, а сердце бешено колотилось.       Я боялась говорить дальше. - «Кто?» - мужчина лукаво улыбнулся подначивая продолжать.       Он точно понял. Он лишь ждёт, что я назову его имя. Настоящее имя.. - «Карлхайнц..?» - неуверенно еле выдавила из себя я.       Мужчина, который только что дезинфицировал моё плечо, звонко рассмеялся. - «А ты догадлива. Честно говоря я даже не удивлён, что ты узнала меня»       Он продолжал спокойно обрабатывать мою рану, молча, а я не знала, что сказать или как начать разговор. - «Один из моих сыновей постарался. Рейджи, не так ли? Ты ведь его выбрала?» - «Да» - «Логичный выбор. Да и подарок от него интересный..» - он задумчиво покрутил в руках кулон. - «Что же ты молчишь? Я думаю, твоя головка сейчас забита миллионом разных вопросов. Спрашивай, пока есть время» - он улыбнулся и посмотрел прямо мне в глаза.       Я была в немом шоке, всё таки передо мной король вампиров, который притворяется врачом и лечит меня ваткой и пластырем. Это абсурд.. - «Я просто очень удивлена Вашим.. появлением и немного растеряна. Однако с того момента, как я узнала, что Вы причастны к моему появлению здесь, я задаюсь вопросами: “Зачем Вы сделали так, что я переношусь в этот мир каждую ночь и как?”»       Мужчина наложил пластырь на ранки от клыков и присел рядом. - «Глупо будет врать тебе, поэтому скажу так. Это тело принадлежало одной очень важной и сильной персоне, которая не успела раскрыться и погибла. Я придумал новый способ вернуть к жизни это тело. Видишь ли душу спасти мне не удалось, однако взять другую и соединить с этим телом было легко» - «Это.. Как в это можно поверить? Такое же невозможно.. Мне тяжело просто взять и согласиться с этим. Вы так просто говорите, что я не знаю даже, как на это реагировать» - меня всё больше и больше охватывала паника.       Мужские руки обхватили мои предплечья сзади с каким-то величием, но при этом и заботой. - «Тебе не стоит так волноваться. Для твоего состояния сейчас это не очень хорошо»       И что это значит? - «Почему именно я?» - «Ахах, считай, что эта девушка была твоим двойником в этом параллельном мире. Тело конечно пострадало немного, но мы привели его в хороший вид в лаборатории» - «Что? Но не значит ли это.., что я должна была умереть.. в своём мире..» - я начала задыхаться от волнения и стресса. - «Тише.. Тише..» - мужчина поднёс бокал с водой и передал мне. - «Этого я не могу сказать тебе точно, однако теперь ты заменяешь себя и там, и здесь»       Я более менее пришла в себя после выпитой воды. - «Чего вы хотите от меня? Зачем отправили к своим сыновьям» - «Мне нравится твоя прямота. Ладно, считай тебе повезло.. Я расскажу» - он снова сел рядом. - «Твоё существование - довольно большой эксперимент. Мои сыновья тоже в нём участвуют, правда не знают об этом. Сейчас я лишь жду "её" пробуждения» - «Пробуждения? Как в вампира?» - мои глаза округлились. - «Что будет, если я умру здесь?» - «Ух, какая ты напористая.. Я не буду тебе рассказывать всего, да и сейчас будет звонок уже. Тебе пора идти. Могу дать лишь совет..»       Сразу после этих слов раздался звонок на урок, но я не спешила уходить.. - «Какой?» - остановившись в дверях, я строго смотрела на короля вампиров. - «Времени не так и много, как может показаться. Не избегай Рейджи, избегай крови. Возможно, вы что-то придумаете, и тебе не придется выбирать, однако не затягивай с этим» - он подошёл ко мне. - «А теперь иди на урок»       Карлхайнц в последний раз улыбнулся мне, вытолкнул в коридор и захлопнул дверь. Подёргав ручку, я поняла, что медпункт заперт. Ничего не оставалось как бежать в класс.       Что значат его слова о выборе? И почему нельзя с этим тянуть? Как это избегать крови?       Он лишь дал мне ещё больше вопросов, чем ответов. Голова идёт кругом..       Нужно обязательно поговорить с Рейджи. Однако, как мне это сделать? Его последние действия, заставляют меня наоборот сторониться. И почему не может быть всё просто и хорошо?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.