ID работы: 12140800

Между двумя мирами

Гет
NC-17
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 69 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
- «Извините за опоздание!» - я вернулась в класс.       После того, как учитель разрешил войти, я села за парту. Моё опоздание не волновало никого. Никого, кроме Рейджи Сакамаки. Он сначала посмотрел на меня и устало покачал головой, однако через секунду его глаза расширились в удивлении, а потом парень резко отвернулся и снова устремил свой взгляд на доску.       И что это за реакция? Вообще-то это ты виноват, что я опоздала.. Нечего было меня кусать.

***

      Это был последний урок, после которого мы с братьями должны были поехать в особняк. Хотелось застать Рейджи и рассказать всё сразу после уроков, так как меня буквально распирало от таких новостей. Да, этот вампир отбил у меня всё желание с ним контактировать, но всё равно нужно было что-то делать.       Однако, вопреки моим ожиданиям, как только прозвучал звонок, парень почти выбежал из класса. Теперь мне приходится ещё и бегать за ним.. Прекрасно!       Выйдя в коридор, я поняла, что от Рейджи и след простыл..       И что делать? Да ну его.. Пойду к выходу в машину.       По дороге я всё-таки надеялась найти этого несносного вампира, однако, дойдя до машины, я увидела именно его. Он просто стоял и ждал братьев. Я подошла к нему сзади. - «Садитесь в машину, юная леди» - вампир даже не обернулся.       Он снова злится? На что? - «Рейджи, нам надо поговорить..» - я осторожно коснулась пальцами и схватила рукав его пиджака.       Какого было моё удивление, когда Рейджи резко отдёрнул руку и, обернувшись ко мне, грозно произнёс: - «Я совершенно согласен с Вами, юная леди. Приходите ко мне в комнату, как только мы вернёмся. Вас ждёт очень серьёзный разговор» - парень снял пиджак и, вдруг, укрыл меня им? - «А теперь садитесь в машину» - «Что ты..» - «Я сказал, садись в машину!»       Вампир перебил меня. Его глаза горели каким-то сердитым и холодным огнём. Я просто решила повиноваться..

***

      Я постучалась, но мне никто не ответил.       Ничего.. Зайду просто так.       Приоткрыв дверь, я увидела Рейджи спящим в кресле.. Я застыла в растерянности.       Неужели я не разбудила его своим стуком? Вроде нет.. Может надо уйти? Зайду чуть попозже или потом..       Правда он такой милый, когда спит. Я невольно улыбнулась от такой картины. Ресницы вампира немного дрогнули, а его лицо на секунду приняло какую-то мучительную гримасу, а потом снова вернулось в умиротворённое.       Может стоит его укрыть чем-нибудь? Однако Юи в аниме уже как-то делала такую ошибку.. Ничего, я не она. Он не отвертится, ведь сам меня позвал.       Я взяла с диванчика покрывало и осторожно накрыла вампира. - «Сквозь сон я чувствую запах твоей крови» - он внезапно заговорил с закрытыми глазами, что мне пришлось отскочить от страха. - «Ой, извини, что разбудила. Я собиралась уходить» - я начала приближаться к выходу. - «Я прощу тебя, но только в этот раз» - «Чего?» - «Только из-за того, что мне снился кошмар, а ты вовремя меня разбудила» - Рейджи наконец открыл глаза и посмотрел сначала на своё тело, потом на меня. - «Ты укрыла меня?» - «Да» - я остановилась, а мои ноги потянули меня обратно к нему. - «Мне не нужна твоя забота»       Эти слова обидели. Хотя скорее всего он этого и добивался. Не нужна ему.. Ага, конечно. - «Хватит быть таким холодным. Забота нужна всем. Иначе ты так и будешь выглядеть снаружи таким бесчувственным» - выпалила первое, что пришло в голову. - «Я - вампир. Мне это несвойственно» - он усмехнулся. - «Ничего это не меняет! Я бы так не говорила, если бы не видела твои настоящие чувства!»       Парень определенно удивился после моих слов и не сразу смог мне ответить. - «Ты меня не знаешь..» - «Я знаю о тебе больше, чем ты думаешь..»       После этого мы оба замолчали. Я отвернулась от него в разговоре, чтобы не видеть его малиновых глаз, однако прекрасно чувствовала, как его взгляд прожигает затылок.       И всё-таки я пришла по делу, поэтому и разговор начинать мне. - «Я пришла поговорить» - «Помню, что сам позвал тебя. Присаживайся..»       Сев в кресло, я поняла, что не знаю, что говорить дальше. Рейджи пристально смотрел на меня и ждал моего начала. - «В общем, когда ты укусил меня, я побежала в медпункт и..» - «С кем ты была?» - он бесцеремонно и грубо перебил меня. - «Что?» - «По-моему, я довольно понятно выразился» - «Да, но как ты узнал?» - «От тебя очень сильно пахло чужим запахом. Так кто это был?»       Я немного помолчала, собираясь с мыслями. - «В медпункте врачом был.. Карлхайнц..» - «Ты что издеваешься? Я бы почувствовал его запах» - Рейджи злобно усмехнулся. - «Не знаю тогда, почему ты не почувствовал его запах. Возможно, потому что он был в другом теле - теле Райнхарта? Он же вроде часто так делает - меняет тела? В любом случае - это был точно он. Во-первых, я видела этого Райнхарта в аниме в своём мире, и знала, что это облик Карлхайнца. А во-вторых, он сам это подтвердил и кое-что рассказал. Поэтому я хотела с тобой поговорить»       Рейджи сидел в легком шоке. Его голова устало опёрлась на руку, и вампир задумчиво помассировал себе виски, после чего выдохнул и произнёс: - «Ладно, допустим.. Что он сказал тебе?»

*Я со всеми подробностями пересказала ему весь разговор*

- «Как же похоже на него.. Я даже не удивлён» - «Он сказал, что ждёт “пробуждения”. Пробуждения в вампира? Меня? Но зачем? Рейджи, как вообще происходит превращение в вампира? Я умру? Может можно как-то избежать этого?» - на глаза стали наворачиваться слёзы. Больше от стресса, чем от страха.       Парень подошёл ко мне. - «Успокойся. Думаю, за такую ценную информацию тебе полагается награда..»       Парень стоял напротив меня, а я сидела в кресле. Очень напомнило тот раз, когда он впервые укусил меня, отчего развилась анемия, а вампиру пришлось обрабатывать мою шею..       А вдруг он считает и плетку наградой. Это ведь в его стиле? Боже, пожалуйста, только не это..       От таких мыслей по телу побежали мурашки, и я вжалась в кресло, в попытках отодвинуться от вампира. - «Плеть?» - я нервно сглотнула. - «Ты так хочешь, чтобы я использовал её?» - он усмехнулся. - «Нет!» - «Ты дрожишь?» - парень удивлённо посмотрел на меня.       И что его так удивило? То, что я его боюсь? А разве это не само собой разумеющийся факт? - «Иди ко мне»       Внезапно Рейджи нежно взял мою руку и притянул к себе. Он крепко обнял меня, а я уткнулась носом в его немного оголенную грудь.       Мои щёки вспыхнули. Я была так увлечена разговором, что не заметила, что его рубашка слегка расстегнута.       Однако мне было так хорошо.. Одна его рука мягко придерживала меня за талию, а другая - гладила по волосам, отчего по телу бегала приятная дрожь. Всё бы отдала, чтобы остаться вот так..       Правда это всё-таки Рейджи.. Нужно держать себя. Не давать себе влюбляться в него.. Однако можно я отложу это немного на потом? Просто сейчас, так хочется утонуть в его руках.. - «Не беспокойся, мы обязательно что-нибудь придумаем..» - парень ненадолго замолчал. - «Ты такая горячая.. Не болеешь?»       Я подняла голову и посмотрела на своего искусителя, а он лишь осторожно коснулся ладонью моего лба. - «Нет. Твоя температура в норме.. Однако мне так хорошо от тепла твоего тела»       Его рука, вдруг, взяла одну из прядей моих волос и немного покрутила её в пальцах. Что он делает? POV Рейджи       Когда она зашла в класс, я не сразу почувствовал чужой запах, однако за весь урок, проведённый с ней в одном классе, смог очень чётко запомнить его. Именно поэтому после звонка, мне пришлось быстро обойти всю школу в поисках существа с подобным запахом.       Я не заметил на ней ни царапин, ни укусов кроме своих. Это значило лишь то, что он к ней определенно прикасался.. Как он смеет? И она.. Как она позволила?       Медпункт.. От этого места веело небольшим запахом этой девушки и «его». Внутри никого не было..       В этот момент меня накрыла ярость.       Я сорвался на неё рядом со школой. Однако увидев её удивление и рвение поговорить без какого-либо страха, а больше даже любопытства, немного смягчился, накрыл её пиджаком, чтобы вокруг неё был только мой запах. Так братья не почуяв чужака.. Может я что-то не так понял?

***

      От кошмара меня будит её сладкий манящий запах. Мне по нраву такое пробуждение. Я чувствую её нахождение рядом. - «Сквозь сон я чувствую запах твоей крови» - «Ой, извини, что разбудила. Я собиралась уходить»       Так быстро? Да и я сам же звал тебя.. Ты не отделаешься так просто. - «Я прощу тебя, но только в этот раз» - «Чего?»       Я открыл глаза, чтобы увидеть это изумление. Как смешно вытянулось её личико.. - «Только из-за того, что мне снился кошмар, а ты вовремя меня разбудила»       Только сейчас заметил, что на мне лежит простынь. - «Ты укрыла меня?» - «Да»       Пытается так отделаться от меня? Прикидывается заботливой? Я настолько ей противен? - «Мне не нужна твоя забота» - «Хватит быть таким холодным. Забота нужна всем. Иначе ты так и будешь выглядеть снаружи таким бесчувственным» - «Я - вампир. Мне это несвойственно»       Её слова позабавили меня. Такого я определенно ещё не слышал. Хотя мысль довольно логичная, не будь я вампиром. - «Ничего это не меняет! Я бы так не говорила, если бы не видела твои настоящие чувства!»       Эти слова застали меня врасплох. Даже не сразу придумал, что ответить.       «Видела настоящие чувства»? О чём именно она говорит? О вежливости, которую я к ней проявлял? Или тут что-то другое? Да, она иной раз сводит с ума так, что я не могу себя сдерживать. Это странно, однако я не давал ей повода так думать. - «Ты меня не знаешь..» - «Я знаю о тебе больше, чем ты думаешь..»       Она умеет удивить. Это мне в ней очень нравится. С ней не так скучно..       О чём же ты думаешь, Джассмин? Когда покажешь мне настоящую себя? Или надо подтолкнуть? - «Я пришла поговорить» - «Помню, что сам позвал тебя. Присаживайся..»

***

      После разговора с ней, я лишь ещё раз убедился, что наш отец - ублюдок.. - «Он сказал, что ждёт “пробуждения”. Пробуждения в вампира? Меня? Но зачем? Рейджи, как вообще происходит превращение в вампира? Я умру? Может можно как-то избежать этого?»       Она утомлена настолько, что в любую секунду начнёт истерику.. Люди такие слабые. Я решил немного помочь ей справиться с эмоциями. Всё-таки она ничего плохого не сделала, а даже наоборот - выведала ценную информацию.       Отец будто воспользовался ей, чтобы подогреть мой интерес ещё больше. Душа из другого мира.. Что же будет с ней после пробуждения?       Я подошёл к девушке и подал ей руку. Она сделала вид, что не увидела этого жеста. - «Успокойся. Думаю, за такую ценную информацию тебе полагается награда..»       После этих слов она засуетилась ещё больше. - «Плеть?»       Забавно. Я бы мог доставить тебе удовольствие и с её помощью.. - «Ты так хочешь, чтобы я использовал её?» - «Нет!»       И тут она задрожала. Всё тело ужасно трясло. Почему-то больше не хотелось её мучать, наоборот - успокоить. Мне не понравилось, что она так испугалась меня. - «Ты дрожишь? *молчание* Иди ко мне»       Я просто обнял её и начал гладить по голове. Где-то читал, что людей успокаивает подобное. Похоже и правда действует.. - «Не беспокойся, мы обязательно что-нибудь придумаем..»       Вдруг я случайно коснулся оголенного участка её руки, и меня будто окатило горячей волной. Она была такой тёплой, что мой разум начал затуманиваться.. - «Ты такая горячая.. Не болеешь?»       Она послушно подняла голову, и, дотронувшись до лба, я понял, что всё в порядке. Однако, почему я раньше не замечал такой приятной теплоты от человеческого тела? - «Нет. Твоя температура в норме.. Однако мне так хорошо от тепла твоего тела»       Мне медленно сносило крышу, такое простое действие. Я чувствовал эту температуру, и мне хотелось ещё. Меня манило к ней..       Волосы казались нежными, как шёлк, хотелось трогать их всё больше..       Я потеребил в пальцах пару локонов, после чего меня унесло окончательно.       Подхватив девушку за талию, так, чтобы её ноги не касались пола, я перенёс её в спальню и кинул на кровать.       Девушка поднялась на локтях и в шоке посмотрела на меня. - «Рейджи, ты чего? Может не надо? Я ведь..»       Я перебил её, не желал, чтобы она разозлила меня. Ведь тогда я могу не рассчитать силы и сделать очень больно.. Я не хотел этого.. - «Пожалуйста не сопротивляйся, я еле себя сдерживаю» - «Я.. *молчание* Хорошо..» Конец POV Рейджи
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.