ID работы: 12140800

Между двумя мирами

Гет
NC-17
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 69 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      Проснувшись дома, я впервые за долгое время почувствовала легкость.       Он был таким нежным..       Стоп, надо как-то проверить. С виду меня не трогали, но внутри..       Я хотела проверить теорию разных тел. Если я сейчас окажусь девственницей, то эта теория подтверждена.

*(не буду говорить как я это проверяла)*

      Я девственница. Меня бы удивило больше, если бы я ей не была.. Можно жить спокойно дальше в реальности..

***

      Меня можно поздравить. Я поступила на бесплатное в технический вуз Москвы на программиста, как и хотела.       Моему счастью не было предела весь оставшийся день. Я делилась этой новостью со всеми. Однако моя подруга не поступила никуда вообще, в последний момент, когда не прошла туда, куда хотела, решила забить на остальные вузы и сказала, что ей это не нужно. Это было странно, ведь она так мечтала уехать учиться в столицу, и мы думали сделать это вместе. У неё была возможность поступить, но она ей не воспользовалась. Ладно..       Я старалась подбодрить её, но она вела себя очень странно, а в конечном итоге вообще перестала мне отвечать на сообщения.       Эти мысли сменились на размышления о том, как я буду рассказывать Рейджи, что я поступила и куда. Хотелось встретиться с ним побыстрее.

***

      Проснувшись не в своей комнате, а уже в знакомой мне кровати, я почувствовала, как них живота немного тянуло. Было немного странное ощущение. По телу побежали мурашки от осознания того, что было.. В реальности я как-то не сильно об этом задумывалась, но сейчас..       Я осторожно села и осмотрела пространство вокруг себя. Рейджи не было в комнате. Впервые заметила насколько здесь мягкое и приятное постельное бельё. Это был синий шёлк..       Моё голое тело очень красиво выглядывало из-под шёлкового одеяла. - «Дорого - богато» - тихонько усмехнулась я сама себе.       На тумбочке рядом стоял поднос с соком и завтраком из яичницы и свежих овощей. Мне так приятно, когда Рейджи каждый раз приносит мне завтрак. Такая забота от него просто удивительна..       Закутавшись в шёлк так, чтобы он не волочился по полу, я встала на ноги. Странное ощущение внизу, но такое даже немного возбуждает. Выйдя из спальни, я увидела вампира, стоящего ко мне спиной и переливавшего содержимое колбочек, и остановилась в проходе. - «Уже проснулась? Как себя чувствуешь?» - парень наконец повернулся ко мне и оценивающе оглядел моё тело в одеяле. - «Не смотри на меня так пристально..» - усмехнулась я и игриво прикрылась тканью. - «Чувствую себя хорошо» - «Я всё видел ещё вчера и, если тебя это успокоит, мне не сильно интересно твоё тело» - «Звучит грубо» - стало немного обидно, но я не подала виду. - «Твоё тело не особо отличается от других» - «Никогда не говори так девушке! Это ужасно грубо!» - как он может такое говорить? Да ещё и с таким спокойным лицом..       Парень внезапно оказался за моей спиной и прижал грудью к стене. Его руки спустили шёлк с моих плеч и ключиц до груди, а нос провёл нежную дорожку по плечу и шее, вдыхая запах. - «Тогда не скрывай своего тела от меня» - он с ухмылкой прошептал мне это на ухо и лизнул шею.       Я не заметила, как его рука оказалась внизу под тканью. Вампир провёл пальцами по промежности и немного надавил, что заставило меня выгнуться, вздохнуть, стиснув зубы, и блаженно выдохнуть. Приятное движение немного слилось с болью, от чего я поморщилась. Рейджи меня отпустил и мне пришлось повернуться к нему. - «Болит?» - «Ну, немного..» - я отвела взгляд. - «А говоришь, что всё хорошо» - «Кстати..» - я снова улыбнулась и посмотрела на Рейджи. - «Я поступила в вуз в столице в “реальности”» - «“Реальности”? Ты так называешь тот мир? А этот тогда как?» - вампир напрягся и холодно посмотрел на меня. - «“Сон”. Разве это так важно? Я хотела, чтобы ты на другую новость отреагировал» - «Да, важно. Я хочу, чтобы ты поменяла своё мнение, хочу, чтобы ты считала только этот мир своим» - было видно, что Рейджи разозлился.       Я с недоумением смотрела на парня. - «Но.. ведь моя душа и настоящее тело там» - я занервничала.. - «Это можно исправить» - «Что?» - мои глаза расширились, меня это напугало. - «Ты лишь должна умереть там, или мы запечатаем твою душу здесь, что в принципе одно и то же» - его ледяные глаза не выражали абсолютно ничего.       На глазах появились слёзы. Я не узнавала Рейджи и не верила, что он говорит подобное, когда только что был очень милым.. Меня охватило оцепенение. - «Я.. Я не хочу умирать ни там, ни здесь..» - две струйки скатились по щекам.       Рейджи устало выдохнул и ничего не ответил. Отойдя от меня к своему столу с колбочками, он продолжал молчать и заниматься своими делами. Я просто смотрела на него, оставаясь на месте. Мы помолчали какое-то время. Я немного успокоилась и пришла в себя. - «Говоришь ты поступила в вуз?» - «Да» - «Трудно было поступить?» - «Нуу.. Я подавала заявки в несколько вузов, но одни были классные, а другие - на всякий случай, чтобы просто поступить. Я попала в один из хороших. А так.. там было 70 бюджетных мест, я примерно 46-я» - «Что? Я предполагал, что ты хотя бы в десятку попала.. Не думал, что ты настолько глупая» - «Я не глупая! Ты что специально пытаешься меня вывести? Я вообще-то почти два года готовилась к экзаменам, и у меня довольно не плохие баллы» - «Два года? За это время можно было бы и идеально всё выучить» - «Ты издеваешься?! Перестань говорить такие вещи! Я не могла знать, что будет на экзамене, да и могла ошибиться, и вообще.. Я.. Да я..»       Рейджи с насмешкой смотрел на порыв моей злости, подняв бровь. Что он делает? Почему так себя ведёт? Зачем выводит из себя? Как только я увидела это выражение лица, мне тут же захотелось отвернуться и не видеть его больше. - «Да ну тебя! Я ухожу к себе в комнату!»       Как только я развернулась, сделала пару шагов и оказалась около двери, так сразу воткнулась всем телом во что-то. Это был Рейджи.. - «Ты никуда не пойдёшь. Теперь ты живешь у меня» - он был каким-то разозлёнными и насмешливым одновременно. - «Чего? Снова ты начинаешь.. Я не буду жить с тем, кто даже просто порадоваться за меня не может» - «Чему радоваться? Хотя с твоими “заслугами” можно и “порадоваться”, что ты хотя бы куда-то поступила»       Из моих глаз потекли слёзы, я собиралась обойти вампира, но он начал меня удерживать. - «Да ну тебя, Рейджи. Отстань! Я ухожу!» - я вырываюсь, а его руки ловко перехватывают мои. - «Все твои вещи уже перенесены в мою комнату, тебе некуда идти» - «Я и без вещей могу уйти к себе в комнату. Пусти!» - «Хватит вырываться! Твоя комната заперта и, кстати, эта комната тоже» - а вот сейчас он уже начал даже прикрикивать на меня. После этой ночи я такого отношения к себе не позволю.. - «Перестань меня хватать!»       Я развернулась, сбросив с себя его руки и попыталась убежать в спальню. - «Стой! Что это за поведение?!» - он впечатал меня в стену лицом. - «Ты слишком многое стала себе позволять! Я давно говорил, что буду учить тебя манерам.. Видимо это время настало»       Его клыки впились мне в лопатку, отчего я взвизгнула от боли и неожиданности. - «Если ты.. так хочешь жить вместе.., Ай.. сам учись.. вести себя со мной.. правильно.. Ай!»       После этих слов я почувствовала сильное жжение от его клыков. Было настолько больно, что ноги подкосились, но вампир держал меня и не думал отпускать.. Я буквально заскулила. - «Подожди, Рейджи.. Не надо.. Больно! Мне.. пло-хо.. Я.. кажется..»       “Теряю сознание” - пронеслось последними мыслями у меня в голове.

***

      Не знаю сколько прошло времени, но, когда я проснулась, чувствовала себя ужасно.       Стоп! Почему я здесь? Почему я в кровати у Рейджи? Где мой мир?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.