ID работы: 12140800

Между двумя мирами

Гет
NC-17
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 69 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      Стоп! Почему я здесь? Почему я в кровати у Рейджи? Где мой мир?       Я чувствовала себя выспавшейся, наконец-то вспомнилось ощущение сна. Я не переносилась в свой мир как обычно, а просто спала.       Меня охватила паника. Я попыталась встать с кровати, но, запутавшись в одеяле, начала падать. Удара о пол не последовало, какая-то сила вернула меня назад в кровать.       Рядом лежал Рейджи. Это он «спас» меня от падения. В порыве эмоций я даже не заметила его.       Было видно, что парень спал до этого. Он снова был без очков, слегка растрёпанный и взъерошенный, в синей шёлковой и дорогой пижаме, устало смотрел на меня.       Я села и отодвинулась от вампира. - «Что ты сделал?!» - я кричала от беспомощности. - «Сейчас все спят. Если ты не хочешь, чтобы все собрались здесь, тебе лучше перестать кричать» - вампир снова посмотрел на меня своим строгим взглядом. - «О чём ты?»       Я не собиралась подчиняться. Меня раздражал его вид. Мне было абсолютно наплевать на всех. Хотелось просто домой, где родители и настоящая я. - «Я снова здесь. Меня не перенесло в мой мир. Почему? Что ты сделал?! Что ты со мной сделал?!» - из глаз потекли слёзы.       После этих слов парень резко притянул меня к себе за ноги и оказался сверху. Спокойный и тихий Рейджи был разозлён.. - «Ты не оставила мне выбора. Хотела убежать от меня. И у тебя получалось сбегать каждый раз, когда ты засыпала. Думаешь я так просто тебе это позволю?!» - «Что?!»       Он опустился к моей шее, а меня сковало от ужаса. Неужели я теперь не смогу вернуться домой?       Острые клыки царапали, однако не до крови, веди дорожки от уха до ключицы. Он не кусал, не было боли, а лишь неприятное покалывание. Он издевался морально, хотел показать своё превосходство и величие. Желал быть моим хозяином. А я уже была его игрушкой.. - «Я ведь из другого мира.. Почему я должна быть здесь?! Почему я должна заменять ту, кого в этом мире уже не должно быть? Это же неправильно. Почему ты пытаешься удержать меня?» - из глаз текли ручейки слёз.       Парень остановился и поднял свой ледяной взгляд. Рука вампира начала убирать локоны волос с лица девушки. - «Видимо, ты слишком мала и наивна, чтобы это понять, так что считай, что тебе не повезло» - он насмехался, играя со мной в непонятную мне игру.       Я смотрела в его глаза и не узнавала. Он мог быть нежным и добрым, но сейчас будто специально это скрывал. - «Ты не был таким..» - с надеждой и отстраненностью в голосе произнесла я. - «Я говорил, что ты не знаешь меня»       Повисло молчание. Я повернула голову на бок, стараясь не смотреть на парня. Как мне быть? Что сделать? Что сказать? Как реагировать? - «Я больше не попаду в тот мир?» - я знала ответ на этот вопрос, но мне нужно было подтверждение догадкам. - «Возможно в будущем, а пока.. Посмотрим, как будешь себя вести» - он усмехнулся и плюхнулся рядом, явно ожидая моей бурной реакции.       Глаза распахнулись в шоке. Я повернулась к нему лицом. Парень лежал на боку и разглядывал меня. - «Что это значит?!» - «Так и не поняла? Перерождение в вампира зависит от количества моего яда в твоей крови. То есть каждый укус вампира пробуждает твою вампирскую сущность» - он говорил это с такой интонацией, будто его это совершенно не касалось.       Я наконец вспомнила аниме. Ведь там именно всё так и было.. Тогда сколько..? Сколько мне ещё так осталось? - «Почему ты говоришь это так, будто контролируешь? Сколько мне так осталось? Откуда ты это узнал?» - дыхание сбилось, а истерика начала подступать. - «Я не знаю.. Не знаю точно. Лишь проверил в прошлый раз, что будет если дать тебе больше яда при укусе» - парень наконец отпустил меня и лег рядом на постель. - «Яд выйдет из твоего организма через какое-то время, если не кусать тебя больше, так что можешь успокоиться»       Я не могла сдерживать эмоции лежа, поэтому снова села, поджав ноги под себя и спрятав тело в одеяле. - «Ты что? Сделал это специально? Да как ты можешь..?» - я потихоньку начала разочаровываться в вампире, которого уже успела немного полюбить. - «Ты такая смешная.. Тебе лишь стоит меня слушать» - он взял мою руку и потянул на себя так, что я упала прямо в его объятия, а его лицо оказалось рядом с моими ключицами. - «И не дергаться..»       Парень провел языком по ключице, а руками гладил меня по спине. Я начала задыхаться переполняющих меня эмоций и боялась пошевелиться, слезы текли от страха. Он сейчас лишь зло издевается надо мной, но движения будто говорят обратное.. Или мне кажется? - «Не надо, Рейджи..»       Его стальная хватка внезапно ослабла и сильные руки положили меня на кровать рядом. Раздался какой-то измученный выдох вампира. - «Собирайся, а то опоздаем в школу»       Он встал и исчез.       И как с ним разговаривать после такого?       Я только, что поняла, как сильно рискую оставаясь в этом доме. Надо бежать, не важно куда, главное подальше..

***

      Самая большая сумма денег всей семьи, была конечно же у Рейджи, однако найти её мне так и не удалось.       Вампир «заботился» обо мне, давая мне наличку в столовую. Денег было намного больше, чем требовалось, так что у меня остались некие сбережения..       Перед тем, как выйти из дома, я положила всё, что у меня было в рюкзак. Плюсом захватила 3 коробочки с соком и пару булочек, которые оставил Рейджи на завтрак.       Бежать собиралась на первой перемене, чтобы меня не выдал стресс, да и на маленькой перемене будет меньше подозрений.

***

      Рейджи сидит за столом и не смотрит в мою сторону. К нему как раз подошла какая-то навязчивая школьница с просьбой «помочь». Как отвлекающий маневр сойдёт.       Я встала, взяла рюкзак и перед тем, как выйти, почувствовала на себе сверлящий взгляд. Мои глаза встретились с его холодным взглядом.       Он не двинулся с места, но наблюдал за каждым моим движением, как рысь на охоте. Надо было как-то снять это напряжение между нами, поэтому через весь свой страх, я насколько искренне могла просто улыбнулась вампиру. Парень немного дернулся, покачал головой, будто стряхивая наваждение, и снова посмотрел на меня. Я лишь встретилась с ним взглядом вновь, отвернулась и легко вышла из класса. Буду такая.. «женщина-загадка».

***

      Двор школы был позади. Странно, но это было довольно легко. Идя по школе, стараясь не выдавать страха и паники, я встретилась с Райто, который удостоил меня своим фирменным взглядом и парой слов типа: «Ты так страстно кричала той ночью, стервочка.. Неужели Рейджи так хорош?». Благо, мне удалось быстро скрыться в толпе школьников, после насмешливого ответа: «Ты как всегда в своем репертуаре, Райто». В голове даже начали пробегать мысли, как этот извращенец, слушая мои стоны.. Однако, мозг снова переключился на побег. Удивительно было и то, что, встретив на лестнице спящего Шу, я смогла просто пройти мимо, а он даже не шелохнулся..       Неужели они все слышали меня в ту ночь? Кого я обманываю? Конечно же - да. Просто не верится, что они вдруг такие отстраненные. Это же с этим связано?

***

      Передо мной был лес и дорога, которая должна вести в город. Я побежала.. Абсолютно все силы, которые были у меня, я использовала сейчас.       Хочу быть свободной! Да, пусть они будут меня искать, но я не смогу смириться с тем, что моя жизнь будет зависеть от Рейджи. Рейджи..       Он - мой искуситель.. Лишь одна мысль о нём заставляет моё сердце трепетать, тело хочет поддаться желанию и вернуться.. К нему.. В сильные, холодные, властные, но по-своему нежные руки.. Я понимаю, что влюблена в него. Но нельзя.. Нельзя показывать ему это. Нельзя возвращаться.. Ведь я всё ещё не понимаю, что думает обо мне этот вампир.. Ведь он всё ещё холоден ко мне.. Он может убить меня как физически, так и морально. И то, и то - опасно..       Прости меня, Рейджи..

***

      Я бежала, что есть сил, однако их было мало.. Горло начало гореть от длительного бега, воздуха не хватало, а я начала задыхаться. В целях не угробить саму себя, я замедлилась и пошла пешком, пытаясь привести дыхание в норму.       Город виднелся впереди. Был буквально через дорогу. Однако я не могла больше идти. В глазах потемнело, и я села под деревом.       Вдох.. Выдох.. И снова вдох..       Мне не удается вобрать нужное количество кислорода.. Я наконец понимаю, что меня душит цепочка..       Что происходит?       Камень начал гореть каким-то завораживающим, несильно ярким свечением. Цепочка сдавливала горло..       Я инстинктивно схватилась руками за цепь, в попытках снять, разорвать или хоть как-то ослабить ее. Она не поддавалась, а наоборот с каждым движением будто сжималась всё больше..       Это ведь он его подарил.. Это снова проделки Рейджи?! - «НЕТ!»       Я дернулась из последних сил, стараясь рывком сорвать мучившее украшение, однако не рассчитала силы и со всей силы ударилась головой о дерево сзади..       Рассудок с каждой минутой покидал меня. Я в панике хваталась за воздух и, открыв глаза, увидела нечто ужасное..       Один глаз точно видел лес, траву, на которой я уже лежала, и синие свечение, которое становилось всё ярче. Другой - комнату, моё тело, накрытое домашним одеялом и.. свой мир..       Всё мутнело, независимо от пространства. Я всё ещё задыхалась. Пытаясь поднести руки к шее, поняла, что чувствую лишь одну в реальности, другая лежала рядом на траве. Цепи не было на шее, но она продолжала душить..       Вдруг, синие свечение заполнило абсолютно всё пространство в том мире, я зажмурила глаза и..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.