Мечник и Дикий зверь леса

Слэш
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1 Время приключений

Настройки текста
Примечания:

***

В этом мире жили не только люди, но и боги. Их ещё называли, духами природы. Они принимали виды огромных животных. Они оберегали леса, воды рек и озёр. Но были времена, когда чернота поглащала их сердца и душу. Это делало их монстрами.

***

В небольшой деревне, жил великий мечник Зоро. Он был не победим перед своими врагами. При себе, он имел три катаны, разного вида и цвета. С ними, ему никто не мог противиться. Его никто не мог победить. Они так его боялись, что не могли вмешаться в его драку. Все знали и почитали его.

***

Однажды, из леса, дервьев, кустов и листьев, деревня столкнулась со страшным существом. Это был кабан, двух метров ростом, покрытый черными черьвями. Он пах гнилой плотью. Это вызывало ужас. Дед что смотрел с вышки, попросил детей и остальных, уходить обратно в деревню. Он шел на деревню. И то хуже, бежал за тремя детьми, что свободно гуляли в травяном поле. Как раз, будто из небо, прибыл сам мечник Зоро, верхом на своем северном олене, Тони Тони Чоппер. Он сдернул с ножен первую попавшую катану ему под року. Скача мимо кабана, что мчался к деревне, сделал ему глубокий порез, по боку рёбра. После такой раны, прозвучал визг свиньи. Он повернулся к кабану, смотря в глаза. - Угомонись!!! Зачем тебе моя деревня?! - Он не ответил, даже звука не прозвучал. Было слышно, лишь его тяжелое дыхания. Зверь разверепел и помчался дальше. Бежа из-за всех сил, девочка упала. Тот кто старше, сдёрнул нож, пытаясь защитить остальных. Чудовище приблежалась, но благо Зоро успел. Пробигая мимо, он сдёрнул вторую катану и ранил кабана по груди отскача не далеко. За короткое время, дети успели уйти. Оно разверепело ещё сильнее. Червяки создавали щупальца, что хотело охватить всё вокруг. Это пугало ещё сильнее. Но Зоро не боялся. Он всегда готов смотреть к смерти в лицо. Он пытался ускакать от щупалиц. Но всё таки, его схватили за руку. Существо пыталась притянуть его к себе, но не выходило. Но всё таки, щупальца обжигало рукав юкаты и саму руку. Ему удалось отрезать щупальце от руки катаной и ускакать. Но чудовище всё приближалось и приближалось. Здоровой рукой он сдёрнул последнию катану. Взяв его в зубы катану, он был готов нанести удар существо. Оно показала своё настоящие обличие. Скача прямо к нему, Ророноа ударил катаной, что в зубах, по глазам, ослепив зверя. Тот взвизгнул от боли. Следуйщий удар, пришелся по бокам ребра, каждой катаной. Заметив что, черви и щупальца останавливаються, он ускакал от них. Те что не добрались до него, они упали на землю. Черви уходили с тела кабана. Он тяжело дышал и постепенно истекал кровью. Зоро остановил Чоппера. Его дыхание прерывалось, а рука сильно болела. Черви расстаяли, что остались у него на руке. Они приносили ему жгучую боль. Стискивая зубы от боли, он посмотрел на монстра. Кабан пошатнулся и громким грохотом упал на землю.

***

Жители деревни не могли это пропустить. Один из детей побежал к мечнику. Четыре опытных война отправились за ребёнком. Многие пошли с факелами и щитами. Один из людей, приказал позвать лекаря. По своему желанию, Чоппер вместе с Зоро на себе, подошел к парню. Он был младше брата на год и не сильно был опытен в бою. Ророноа чут ли не терял сознание от такой раны. Он начал падать, пока один из войнов не поймал и не спустил мечника с оленя. Скорее не встал, а упал на колени. Стискивая всю боль в зубах и сжимая руки в кулаки. Но стоило мальчику приблизить руку к раненой руке другово. - Уберите руки! Это не простая рана! - прокричал мечник мальчику. Тот послушался его и отдёрнул руки. Войны стали шептаться о ранении Зоро. Здоровой рукой, он оторвал траву вместе с землей. Он провёл ею по руке, чтобы хоть чуть-чуть облегчить боль. Лекарша пришла вовремя. Она предупредила всех, чтобы никто не приближался к мечнику. Она дала мальчику бутыль святой воды. Он взял бутыль и вынул пропку. Мальчик сев на корточки рядом с Зоро, начал по чуть-чуть лить воду. В этот момент, рукав белого юкаты был уже прощен и порван на части. Кожа стала феолетовой из-за проклятия, а так же синяки и царапины. Пролитая вода вызывала лёгкое и тяжелое жжение, а из руки пошел пар. Потом пришла провидиться и советники вместе с ней. Она была молодой и красивой. А также мудрой, прорицательной, справедливой и любимой народом. Она подошла к умирающему кабану и села на колени в мольбе. Советники сделали тоже, что делала провидиться. - Я не знаю, откуда и из каких краёв, ты явился, грозный бог. Но смилуйся и выслушай нас. Мы сделаем храм на это месте и воздодим почисти твоему духу. Не гневайся и забудь обиду. - молила женщина и склонилась перед кабаном. Её голос был нежным и уверенный. После нескольки секунд молчания, зверь заговорил. - Ненависное людское племя. Теперь вы будете страдать и мучаться, как и я... Вечно... - Он попеременнуму дышал. Его время было на исходе, смерть приближалась. Кровь телка из его пасти и рыла. Внезапно пошел феолетовый пар, его тело стал разлогаться. Глаза падали в череп, кожа испорять. Пошел сильный запах гнили, плоти и крови. Войны и другие закрыли носы, чтобы не чуять этот запах. Плоть исчезла, остался лишь скелет. Лишь черная жижа выливалась из скелета. В нём были два меча Зоро и ещё что-то. Провидиться подошла к скелету, не боясь ничего. Она, голыми руками достала что-то. Никто не мог поверить в это.

***

Ночь для всех была чарующей и спокойной. Но не в этот раз... Многие жители были напуганы и забеспокоены происходящим. Дул летний холодный ветер, мрак стоял над городом. Все беспокоились за великого мечника, Зоро. Он много что сделал им. Основном, защищая деревню от врагов и опасности.

***

Зоро пришел к дому провидицы. Ночью, как ему сказали советники. Он сидел напротив неё, а советники сбоку. Его правая рука была забинтована. Провидиться имела дар прорицание и ретропознание, видя прошлое тех, на кого она посмотрит. Она также может гадать по бусинам или по картам таро, иногда даже использовала травы и другое. Повисла тишина. Лишь стук бусин по ткани с росписью, заглушал тишину. Зоро пока это терпел и ждал. - Так, что же со мной? И что это был за кабан? - прервал тишину Ророноа. Минуту молчания, провидиться заговорила. - Нас достигла беда. Кабан этот, из далека явился, видно из запада. Он был ранен, яд травил и разьедала его плоть, как и разум. Чем дальше он шел - тем сильнее становилась его проклятие. Как результат, он стал - оборотнем. - рассказывая это, она также показывала это на бусинах. - Ророноа Зоро. - обратилась она к нему. Тот кивнул. - Покажи нам свою руку. - Он кивнул и снял свою повязку на руке. Когда рука была освобождена, провидиться и советники увидили это. Это было самое ужасное. Проклятие... Феолетовые полосы и пятна. Они выглядили как синяки. - Зоро, готов ли ты, посмотреть страху в лицо? - спросила провидиться, смотря ему, прямо в его глаза. - Да. Я знаю, на что иду. Когда я убил демона. Ради спасение жителей деревни, я потерял свой глаз. И это переживу. - говорил он с гордостью. Все его уважали и восхищались. Женщина хмыкнула. - Это метка войдёт в твоё тело, до костей. И убьёт тебя. - Эти слова порозили всех. И Зоро особенно... Это заставляет его задуматься. - Что теперь делать будем? - - Ророноа спас нашу деревню. И защитил наших детей! - - Он обречён ждать смерти. - Говорили между собой советники. И правда, от смерти не сбежишь. - Другого выхода нет. Нам, либо кому-то другому изменить судьбу, не дано. Если выйти и ждать, это решение каждого человека. - сказала провидиться. Она убрала несколько бусин. Из рукава она что-то взяла. Это было похоже на пулю, но больше. Неужто немцы, или кто-то другой? - Вот что было в теле кабана. Эта вещь разьела его плоть и кости до потраха. Это боль не выносима. Иначе бы он не стал оборотнем. - рассказала женщина. - Не доброе твориться на западе. Ох, не доброе. - пробормотал один из советников. - Отправляйся в путь и посмотри не замутнённым взглядом, что там твориться на той стороне. И как знать... может найдёться способ снять проклятие. - приказала она. - Я не выбираю свою судьбу. Ибо я иду, не замечая опасности. И решая, как мне быть. Если это мне поможет, я согласен на многое. - кивнул Зоро. Он повернулся боком к провидице. Он взял феолетовый кинжал, сдлеланый из аметиста и срезал свой пучёк волос. Он положил их и покланился. Он снова обернулся к провидице. - Обычие не велит тебя провожать. Ступай с миром. - Ророноа покланился и вышел из дома.

***

Зоро пошел в конюшню. Он хотел забрать оленя в приключение. Олень спокойно ел сено, у себя в вольере. Чоппер заметил Ророноа. - Что теперь, хозяин? Что с вами будет? - чуть обеспокоено и полу-шепотом спросил олень. Никто не знал что этот олень, может говорить с людьми. Тот лишь вздохнул. - Нам пора. Мы отправляемся на запад, искать свою судьбу. Посмотреть не замутнённым взглядом на запад. - ответил он. Мечник убрал вальер. - На что посмотреть? - переспросил он. Тот рыкнул, стиснув зубы. - Не важно. - пробурчал он. Ророноа одел на оленя седло и полодье. Вывидя оленя с конюшни, Зоро оседлал его.

***

Ещё не выйдя из деревни, его остановил парень, которого спас. Он спрятался за чужим шалашом, чтобы его никто не увидел. Ведь, кто встретит уходящего с деревни, будет наказан. Он подбежал и остановил Зоро. - Эй, пацан! По традициям нас запрещено правожать. - говорил он полу-шепотом, чтобв их никто не услышал. Парень был юным и не хотел подчиняться правилам. - Я наказание не боюсь. - Парень был смелым. Он не боялся что его накажут. - Жаль, что я не могу уехать с вами. - Он сжимал что-то в руках. Это был кинжал, спрятанный в христе, украшеный драгоцеными каминями. Он протянул его Зоро. Тот удивился. Он не привык получать от кого-то подарки. Даже от детей. Он взял его и расмотрел. - Я него плодышал, чтобы с вами было всё хорошо. Чтобы вы были живы. Сколько бы времени, не прошло... - На глазах парня проступали слёзы. Он не хотел растоваться с мечником. Ведь он защищал свою деревни от опасности и врагов. - Я впечатлен, что ты не боишься. Это по геройски. Береги братьев и сестёр, пока я не вернусь. - ухмыльнулся он. Это обрадывала парня. На его лице появилась улыбка. И увереность в глазах. Зоро одел кинжал себе на шею. - Вперёд! - Он нежно погладил пушистую шерсть Чоппера. Это был знак, на встречу путешествия. Он повернул голову к хозяйну, еле заметно кивнул и поскакали с деревни. Парень хотел побежать за ним, но вместо этого сделал несколько шагов. На миг, Зоро посмотрел на деревню. Его эмоции не сильно были заметны. Он вырожал утрату и печаль, уход с родной деревни, где родился и вырос.

***

Его путешествия на запад, лишь начинаеться. Он готов смотреть своему страху в лицо. Даже проклятие его не убьёт. Он готов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.