ID работы: 12140835

Мечник и Дикий зверь леса

Слэш
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2 Рассказы монарха

Настройки текста
Примечания:

***

По небу проходили облака. Собирались тучи, будто скоро начнёться сильный, без пощадный дождь. Если даже не стрельнит гроза, в их направление. Каждое утро, опускался полу-видемый туман. Мечник скакал днями и ночами, не останавливаясь ни на миг. Он видел, как за горами встает солнце, и как оно уходит. Он любовался природой, где цвели листья и деревья. Он пересикал леса и поля. Он не в первые покидал деревню, ради приключений или заданий, что ему давали. В пути ему было не одиноко. С ним был северный олень, Чоппер. Он мог говорить с хозяйном, сутки на пролёт. Но жаль что Зоро, не слишком был общителен. Но олень не мешал ему. Если его хозяйн был не в настроении, то он не говорил. Он знал все что любил его хозяйн. Они были друзьями с малых лет. Оленя подарили Ророноа, когда они оба были малышами. Они делали всё вместе. Помогали друг другу. Спасали друг друга от потопов и утопление, в реке или озере. Они будто были братьями. Только один человек, а другой олень.

***

На второй день, они прискакали на территорию другой деревни. Там было относительно шумно. Были слышны крики и возгласы. Они звали о помощи, чтобы их защитили. Были пожары и дымели дома. Будто там шла война и драки. Зоро хотел это проверить. Он поскакал вниз по склону, спускаясь с горки где он находился. Он встал на тропу, где был хороший вид. Там виднелись люди, что убегали от воров и захватчиков. Они без пощадно атаковали женщин и юнышей. Захвадчики заметили их. Они начали целиться в него и стрелять. Но каждая стрела, что летела в него, не попали в него. Чоппер немного испугался, что Зоро это понял. Они поскакали вперед, убегая от стрел врагов. Ророноа вынул первую катану из ножен. Он уже был готов к бою. Не далеко враг избивал женщину и хотел атаковать ножом. - Прекрати!!! - прокричал Зоро, по пути собираясь ударить катаной. Внезапно его рука сильно запульсировала и начала болеть. Вены горели из нутри. В руке будто было что-то живое внутри. На мгновение ока, он сразу отрубил врагу, две руки одновременно. Тот был в шоке и не мог понять, как это случилось. Потерей крови и потери сознание, не отделася. Зоро не понимал как это с ним происходит. Что с его рукой? Никому это не понятно. Путь ему приграждали захвадчики в темных доспехах, верхом черных лошедях. Они были готовы стрелять стрелами из лука. Они посчитали мечника врагом. - Не удёшь!! Выходи лицом к лицу!! - прокричал солдат, готовясь к выстрелу. Ророноа взял вторую катану и приготовился к атаке. - Вам меня не остановить, уроды!!! - Когда мимо него пролетела стрела, задев его щеку, он сразу отрубил им головы. Одним взмахом, без предупреждения и так быстро, резко. Мечник ускакал быстро, почти не заметно для не вооружонных глаз. Вот таким был Зоро. Быстрым, ловким и не заметным. Такой мечник, что свет не видовал.

***

Воин что прибыл осмотреться, увидел страшную картину. Его люди были тяжело ранены или убиты. Это вызвал ужас в глазах. - Сущий демон! - шипел воин сквозь зубы. С такой злобой и ненавистью. Будто что-то плохое представляет из себя этот человек.

***

Зоро и Чоппер остановились у леса. Найдя родничек, Ророноа подкатал рукав юкаты и слез с оленя. Тем временем олень пил воду из родника. Мечник сел коленями на мошовую землю и под маленький водопада воды, начал промывать правую руку. Он обратил внимание на проклятую рану. Отметка стала чуть больше. Как это могло это произойти? Никто не знал. Зоро задумался. Ведь проклятие растёт и медленно убивает его. Задумываясь о смерти и о том, что может произойти после.

***

Немного передохнув, набрав воды в бутиль, они снова отправились в путь. Как раз по соседству, была ещё одна деревня. Там было спокойнее и ожевленная. Люди работают на рынке. Многие отдыхают в компании друзей, выпивали. Зоро конечно любил выпить. При каждом приключении он покупал саке, но пил не сразу. Ему нужно было купить немного еды, чтобы протянуть. В паре метров, отдыхали двое мужчин. Они был молод, лет двацети, а второй куда старше, где-то на лет сорока. Один был простым человеком, с другой монарх. Они дружно сидели в ресторане и болтали. Стоило монарху обернуться, как он увидел легендарного мечника. Даже вокруг него толпа собралась. Монарх доел свою еду, встал со стола и пошел к толпе. Его друг коса посмотрел на толпу и плюнул. Женщина что торговала рисом, насыпала рис в мешок Зоро. Она отдала ему полный мешок. Мечник поднёс ей среднего размера золотую жемчужену. Женщина оторопела от такого. - Что вы мне суете мне такое? Это по вашему деньги? - Даже жители и толпа людей, удивлялись от этого. - Давай монеты, или отдавай обратно рис! - возмущалась женщина, поднося ту жемчужену золота обратно. - Подождите. Позвольте мне взглянуть. - успокоил человек, что прошел через толпу. Его с любезностью пропустили. В эти разборки вмешался монарх. Он подошел к продовщице. Та любезно отдала жемчужину золота. Она была верущей и не могла противиться. Расматривая эту жемчужину, он сразу понял что это золото. Монарх искренне улыбнулся. - Милая моя, вам так повезло. Это ведь настоящие золото. - Женщина не могла поверить этому. Ей дали золото. В ей в руки. От извесного мечника в истории. Женщина удивилась от слов монарха. Не только она, никто не верил этому. - Если вы не хотите, позвольте мне заступиться. Я заплачу за покупку. - Монарх обернулся и показал всем то золото. В конце концов, Зоро это надоело, этот спектаколь, как он думал. Он цыкнул и ушел, проходя сквозь толпу. Люди думали остановить его, задать вопросы. Монарх удивился, даже не заметил, как женщина вернула себе золото. Ророноа вернулся к Чопперу. - Похоже у вас много поклоников, хозяйн. - заговорил олень. - Они идиоты. Ринулизь за куском золото. Больше ничего. - прорычал Зоро. Он положил мешок с едой на плечи оленя. Затем сам оседлал его. - Не предумывай. Я ведь прекрасно знаю тебя. И ты это знаешь. - Чоппер закатил глаза, улыбаясь. Тот чуть не довольно рыкнул. Олень лишь хихикнул.

***

Они ушли с рынка и собирались покинуть деревню. - Эй!!! Подожди!!! - Из далека послышался чей-то голос. Его хотел достигнуть монарх, что спас его от случая на рынке. Только теперь он нёс на плече расклодной, бумажный зонтик. Зоро хотел просто взять и ускакать, но передум. Когда монарх догнал его, он перешел на шаги. Дыхание услажнилось после бега. - Не утруждал бы себя. Лучше своё здоровье по берёг. - проговорил он, не оборачиваясь и не посмотрев. - То не страшно. Движение - это жизнь. Так будет всегда. - Монарх сделал не большую паузу. - Слушай, я видел тебя. В той деревне, ты спас жителей от захватчиков. Это очень благородно с моей стороны. - поблагодорил он. Ророноа ничего не ответил, не смотря на него. Но он был рад, что его ценят. Мужчина казался немного скромным. Но как он помог мечнику. Не передать словами. Он обернулся назад и заметил людей, что идут за ними. Зоро это тоже заметил. - Ты тоже их заметил? - Мечник посмотрел на него и кивнул. Это был жесть согласия. - Не стоило показывать золото на людях. Такое поколение пошло, что теперь люди жаждают только золото и власти. - По сути монарх был прав. - Ну что, побежим? - спросил он. Тот ухмыльнулся и подал ему руку. Дав знак, что он сел с ним. Мужчина улыбнулся, взялся за руку и сел сзади Зоро. Монарх положил руки на плечи, чтобы не упасть. - Вперёд! - сказал мечник, олень. Тот еле слышно хмыкнул и поскакал быстрее. Люди пытались их догнать, но не вышло. Они уже были далеко.

***

Они уехали далеко, на территорию леса. Если быть точнее, на руины, по соседству с деревней. Разрушений было много. Из него можно было построить укрытие, или спрятаться в самом разрушином доме. Там они и спрятались. С неба падали капельки дождя. Монарх насыпал песка и разложил камни покругу. Он это хранил у себя в сумке, на всякий случай. За короткое время, Зоро успел нарубить дров. Когда уже стало совсем темно, они разожгли костёр. Монарх захотел приготовить рис для мечника. Так сказать, отблагодорить его. А оленю, Зоро срезал травы. - Я так и не знаю твоего имени. Как тебя звать, монах? - Не отвлекаясь от дела, он ответил: - Коичи... - - А? - - Коичи Харуки. Можешь звать меня, просто, Харуки. - представился он с улыбкой. - Твоё имя как у девчёнки. - На такое монарх старался не обращать внимание. Многие люди были грубыми. Даже сейчас. - Мама думала что будет девочка. Когда отец узнал о её мысли, избил и выгнал из дома. Ей не куда было идти... лишь в храм, где смогли спасти её от смуты. - Зоро закатил глаз. Он понимал Коичи, как было трудно жить. Ему самому было не легко. Мечник мог довериться монарху. Он рассказал ему что произошло в его деревне. - Ты говоришь, огромный кабан напал на твоих? - спросил он. Зоро кивнул. - Я пошел искать откуда он прибыл. Двух метров в росте, а сам покрыт тьмой. - объяснил мечник. Харуки вспомнил рассказы людей. О больших зверях и самих богов. - Я что-то помню об этом. - сказал он, переведя взгляд на руины. - Один из моих наставников рассказывал мне. Когда-то он был в этих краях. Здесь ещё стояла деревня. Никто не знает, что или кто, его загубил. Ветродуй, новоднение... В этот день, много людей погибло. Захватчики, морозы, голод... Даже в молитвах слышаться, голоса не упокоиных душ этого места. - Пока монарх рассказывал, Зоро задумался. ' - Не похоже чтобы это было новодение. Возможно, ветродуй. Если бы тут были скелеты, можно сказать что они правда погибли от холода и голода. Но их здесь нет. - ' Харуки заметил, что мечник, о чём-то раздумывал. Он не хотел ему мешать. Он продолжил готовить. Рис был почти приготовлен. - Где же выследить чудище, когда весь сплошное проклятие. - проговорил про себя Зоро. Рис был уже готов. - Всё же, я очень рад что ты меня спас, недостойного. - поблагодорил он мечника ещё раз. Коичи протянул ему руку. - Давай свою чашку, еда - дело святое. - Зоро кивнул и достал из своей сумки свою чашку. Она была сделана из дерева, покрытая красной краской. Это была ювелирная работа. Харуки взял его чашу. - Увы все мы смертно. Рано или позно мы всё равно умрём. - проговаривал монарх, расматривая чашу. Он отметил про себя, что это хорошая робота, на краях Зоро. - Многие могут не бояться смерти или голода, приэтом спасая жизни других. Смотрю на тебя и вспоминаю, о рассказах об одном племени, что говорили здесь. - рассказывал Харуки. Он налажил риса Зоро и себе. Он отдал ему его чашу. - Далеко-далеко на востоке живет народ Винсмоков. Там они не знаю страха и смерти, едут на красных оленях, а их стрелы сделаны с красными жалами. - Рассказывал он, едя свою порцию. Он ел слишком мало, был тощим. - Цели важнее, чем избежать смерти. - пробормотал монарх. Зоро стало это интересно. Но безразличие всё мелькало в нём. - Это я так, повторяю что говорил мой наставник. - Он улыбнулся. Ророноа решил ему кое-что показать. - Харуки, ты не видел этого однажды? - Он протянул ему ту пулю, что нашли в теле кабана. Тот удивился, ведь он такое уже не раз видел. Как такими пулями убивали животных и других. Харуки взял пулю и расматривал его. - Откуда это? - поинтересовался он. - Из тела этого кабана. - коротко ответил Зоро. Монарх не надолго задумался, потом вздохнул. Трудно было представить. Увидеть такую пулю. - Если идти на запад и всё время на запад, посриди высоких гор будит огромный лес. Куда редко заглядывают люди. - Он сделал небольшую паузу. - Это владение Лесного бога - На последнем слоге, был сделан окцент. - Лесного бога? - пробормотал Зоро. Монарх кивнул. - Говорят там звери очень огромные, какие были с покон веков. Этим всем заправляет не только бог, но и принц. - рассказал он. - Принц? У бога есть сын? - поинтересовался Ророноа. Тот покачал головой. - Не в этом дело. - отмахнулся монарх. Они разговоривали ещё очень догло. Пока оба не захотели спать.

***

Дождь шел всю ночь. Он был настолько сильным, что вода текла с бешоной скоростью. Небольшие водопады и родники. Дождь может успокоить и утихомирить разум. Даст спокойствие и по размышлять. Как Зоро с Чоппером. Им обоим нравился дождь. Харуки иногда не может заснуть из-за дождя. Это исскуство. Это красота природы.

***

Дождь зовёт свою печаль. Он создаёт слёзы горя И отчайнее. Лесу больно и грустно - Как и богу. Ветер рассекает капли. Сухие и мёртвые листья, Падают с соженных деревьёв. Реки разлились в ненависти. Как найти этот покой? В лесу, где тояться лесные боги. И принц что возненавидел Весь народ людской.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.